+ Ответить в теме
Страница 143 из 205 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2049
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Чел, ты сам себе противоречишь. Как, впрочем и все "ценители классики" здесь. Потратить 2-3 недели на сольный кач, чтобы потом пробиться хотя бы в начальные данжи типа циты и хс - это "долго, нудно и скучно". А качаться до 100-го уровня полтора-два года чисто на контрактах - это "весело и увлекательно".

Тебе не в мморпг, а в мобу какую-то играть, с такими предъявами к играм.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Чел, ты сам себе противоречишь. Как, впрочем и все "ценители классики" здесь. Потратить 2-3 недели на сольный кач, чтобы потом пробиться хотя бы в начальные данжи типа циты и хс - это "долго, нудно и скучно". А качаться до 100-го уровня полтора-два года чисто на контрактах - это "весело и увлекательно".

мне больше понравился рассказ как 35лвл за 12 часов взял и это круто и как потом квестов не было и надо было бить просто мобов, это увлекательно интересно а потом куб гуй хх, а за 12 часов на актуале некоторые 90 возьмут а может даже и рб сделают)

сама суть мне кажется стала таковой: я не хочу ****отить на актуале месяц чтоб ходить в ците нормально, но готов ****отить еще сильнее 2 месяца на классике потому что там классно)))))))

Цитата Сообщение от abaturinsasha Посмотреть сообщение
    Я ж писал, что пробовал. Это не сложно, это долго, нудно и скучно. Зачем мне заниматься этой дичью, тем более в соло? Я могу открыть ММО посвежее, где на этом игра и строится.

Отлично помню. В этом и был смысл, когда ты медленно, но верно качался. Когда на мобов собирал пати, чтобы быстрее и проще их бить было. По мне так именно таким и должны быть ММО, а не тем, что из них сейчас делают. Качайся в соло, играй в соло, все делай в соло.
    таких игр больше нет) на дворе 2к21, у всех есть и будет гонка по ур, небу, шмоту и тд. Раньше и в СССР было хорошо, но как раньше уже не будет.
    Просто и не спеша можно играть и на актуале и в любую другую игру, классика это просто твои влажные мечты, что будет как раньше.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    мне больше понравился рассказ как 35лвл за 12 часов взял и это круто и как потом квестов не было и надо было бить просто мобов, это увлекательно интересно а потом куб гуй хх, а за 12 часов на актуале некоторые 90 возьмут а может даже и рб сделают)

сама суть мне кажется стала таковой: я не хочу ****отить на актуале месяц чтоб ходить в ците нормально, но готов ****отить еще сильнее 2 месяца на классике потому что там классно)))))))
    100й на 136 берется за 2-3 недели если ****отить

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    100й на 136 берется за 2-3 недели если ****отить
    ну это мы еще посмотрим, если вообще классика выйдет) но насколько я знаю в голосовании выиграла не 1.3.6 а более новая версия, вот там да будет быстро

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

на лицо тело, которое классику в глаза не видело, я уже выше описал, как я закрыл весь конент за 3,5 недели на актуале, и то, что весь контент на классике закрыть получится месяца за 3-4. Но разница в том, что на классике вы упираетесь в потолок по шмоту, а в актуале этого потолка нет.
    Иными словами, закрыв весь контент на актуале за 1 месяц, тебе остается только мериться кошельком (зачем это делать в игре, если куда интереснее на эти бабки путешествовать, покупать себе безделушки и улучшать свои жилищные условия?).
    А закрыв весь контент на классике за 4 месяца, у тебя море возможностей еще долго нагибать толстосумов, которые даже собрав себе условный 8ранг и круг +12, не смогут сразу навплавлять себе туда камней на деф или хп, а здоровье в классике ограничено, как и деф, как и планка атаки. Не будет такого, что какой-то донатер с 1 кнопки кладет бровку на гвг.

Любопытный abaturinsasha житель Идеального Мира

2-3 недели я потратил, только для нормальной игры тебе еще сверху нужно потратить. Где ты тут противоречия увидел? Я уже десять раз написал, что интересен социал, которого в PW тупо нет, пока не наберешь определенный шмот. Кто виноват, что ты не хочешь понять, что тебе пишут?

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

ты связал разных сообщения разных людей, если ты почитаешь, что писал именно я, то я написал, что за 3,5 недели закрыл ВЕСЬ КОНТЕНТ на актуале на сервере Арктур, можешь зайти в чатик Арктура и спросить у лоуфлекса, с его констой это делали.
    А контент на классике закрывается намного дольше. И там есть потолок по шмоту.

Любопытный abaturinsasha житель Идеального Мира

Читать мы не умеем, зато умеем выводы делать. Люблю такое общение. Месяц на актуале для того, кто в игре не разбирается - это 100 и 2 рб, шмот при этом у тебя никакой будет. Так что не месяц, а больше. В классике я с первого уровня в социуме и только это меня и интересует. Кто ж виноват, что тебя интересует только *****тство.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

А чего так ораторы выше забеспокоились что выйдет классика? Вам ли не пофиг, вы же на актуалке останетесь , ее то не закроют.
    Или вы беспокоетесь что все адекватные игроки уйдут в классик, а вам нескем будет играть?

Лично мне уже задолбало это бесконечное небо которое вот вот выйдет новое , и потом еще одно и еще одно, и так наверно до бесконечности одно и тоже. В игре ни чего нового не выходит. Все это новое ужасно переделанное старое.
    Вот подвезут очередные пухи ,после них еще наверно одни, а так же и шмот скорее всего будет. так в чем смысл игры постоянно собирая и делая одно и тоже, и не видя этому конца.

Цитата Сообщение от abaturinsasha Посмотреть сообщение
    Читать мы не умеем, зато умеем выводы делать. Люблю такое общение. Месяц на актуале для того, кто в игре не разбирается - это 100 и 2 рб, шмот при этом у тебя никакой будет. Так что не месяц, а больше. В классике я с первого уровня в социуме и только это меня и интересует. Кто ж виноват, что тебя интересует только *****тство.
    Они просто не играли на классике вот и не знают, а лепят тут пусто трепство.
    Они даже не понимают что на классике ты примерно видишь придел ур, шмота и ты можешь это нагнать своими ручками а не кошельком батькиным.
    А на актуалке ты хоть 10 лет проиграй, все равно без сотен влитых тысяч ты не догонишь топов.И ты даже близно на ровне с ними не будешь.
    Последний раз редактировалось GodSad; 24.03.2021 в 13:58.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 205 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права