Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 143 из 237 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Возможно, только как он узнал, что это мой твинк
    А вы твинком никому ниразу ничем не мешали? )

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Покажи мне красного до мозга костей игрока покрасневшего на вар кланах. Другое дело, что они от скуки провоцируют конфликты с нубокланами. А потом летает такой хороший пвп игрок где то 90+ уровня по болоту и сливает 60+ из вар клана. Или еще лучше - в поселке у озера. Не видел, чтоб такой летеал где то в истоках и искал, кого бы слить.
    Ты полетай по гео-маршруту, полетай...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Йен, мне кажется - вы не с той игры начали свое знакомство с ммог. то, что вы описали - да, пожалуй, неприятно. но не более того. вы не догадывались, что будет, когда давали сдачи вару? а могильник... ну да, слили, с мобом просто не повезло. мой вам совет - поиграйте с месяц в rising force online, после третьей тысячи смертей приобретаешь отстраненный взгляд на своего перса.
    или, если вы убежденный пве-шник - вторая строчка в моей подписи, там все условия.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Арчи, вот почитала что я пропустила, ассоциация только одна
    Deacon is fervent and earnest, but seldom contributes anything of interest or substance to the discussion. Occasionally Tireless Rebutter or Philosopher will rouse themselves engage Deacon in battle, but they soon lose interest because of his utter predictability.
    (с)перто отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fdeacon.htm
    Так вот, Арчи, это про тебя, ты слишком предсказуемый и непробиваемый, твою точку зрения не изменить, ты полностью фанатично уверен в своей правоте и проповедуешь такой подход.
    Я скорее философ, и действительно уже потеряла интерес к спору с тобой, и так знаю что ты ответишь дальше.

yawa, для полностью красного ника достаточно 25 часов ПК. В замесе с более сильным противником я друлькой набила 50 часов ПК, так что набить ПК можно и на сильных.
    Если что - друлька 89 в лайт шмоте 69-80, воевала с варом 91 и луком 92, обое в 90м шмоте.
    Путь к победе один - застать их врасплох и быстро прибить лукаря, если лукарь успеет ответить, то это поражение. Да, лучник обычно уходил в ПК, ну или успевал ответить и убить меня в ответ.
    По сему мораль проста - мстить красным можно только видя как они красились, или имея скрины этого. Сама часто сливаю ПКшников, потому что ненавижу когда бьют мелких, но когда бью то на 100% уверена как покрасились эти красные, знаю по именно всех кто ПКшит нубов, при чем не важно нубов из вар клана или любых нубов.

Yen_TT такие "утырки" редко краснеют, они стараются чтоб добил моб, или скатают тебе хирку до конца, я таких называю садистами. Отмываться они не будут, ибо белые. А вот если таких убивать сразу, то можно хорошо ПК набить, а потом фик поставишь кота - арчи сольет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    ИМХО, на весь этот спор глядя,

1 летать по орхидее и сливать 30+ пачками дабы накрасить себе 200 часов ПК и потом ходить гордится какой ты тру пвп-шник, это как раз гораздо меньшая мораль у человека.
    и очень мало ты найдёшь красных игроков. которые набили по 200 часов пк именно на равных противниках.
    красные игроки - игроки целенаправленно убивающие персонажей намного ниже лвлом. и говорить тут о морали как-бы неумесно.

реально убить пкшника об стража, это значит:
    найти человека, который окрасился о игроков гораздо меньшим лвлом, потом прилетел и поставил кота на ЗГД( где и без него лагает), даже не побеспокоившегося о свое безопасности.
    Вы забываете что для Аричновы все красные виновны в самых страшных грехах. Его не волнует как они получили пк-часы.
    И ваше представления о пк в игре честно говоря убоги. Надоели уже нытики считающие что в ПВ можно покраснеть только на тех кто значительно ниже тебя.

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    ... А вот то, что эти "утырки", другого слова подобрать не могу, потом будут стоять кошаками, продавать какую то хрень, отмываца и думать, что тут они в безопасности, тут уж звиняйте... Так что Арчи, все еще ждем тебя на Мире...
    Я вас наверное должен разочаровать, но при входе/влете в любое селение вы видите системное сообщение "ВЫ ВХОДИТЕ В БЕЗОПАСНУЮ ЗОНУ". Безопасная зона именно то место где ни красного, ни белого нельзя убить. Так что Арчинова и его последователи ни чуть не лучше людей водящих нубобоссов в нуболоки.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    И ваше представления о пк в игре честно говоря убоги. Надоели уже нытики считающие что в ПВ можно покраснеть только на тех кто значительно ниже тебя.

.
    Покрасней на тех , кто значительно выше тебя. Или убив красного или флагнутого ты становишься красным. Убить, чтоб тебе не успели ответить можно либо мелкого, либо полного нуба.

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Sceptic, согласен, может не с той... Но развился уже в этой, так что приспосабливаюсь... Насчет не приятно, дело даже не в этом... Натравить феникса на обидчика мне как то труда не составляет... А вот фармить на куклу потом около часа... И все из-за чего? Из за того что у нубоПК играло не в том месте, извиняюсь за выражение... Что касается дримвивера, там и играю последний месяц. Очень нравится...

OliOli, Вот я и набил, только мне ничего не помешало афкнуть на крыше и пойти на работу. А покраснеют они все равно, ибо нубоПК рано или поздно аукнется, а руки так и останутся на уровне, простите, филейной части...

DonnaNoble, белого там нельзя убить, согласен... Буквально вчера некая белая присточка ходила по ГД со стражником "на хвосте"... Всем было смешно и весело... А вот красного убить пока можно, чем люди и пользуются...

Я всего лишь привел пример отморозков, которых действительно стоит слить в пис зоне и объяснил, почему этого нельзя сделать обычными способами.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Yen_TT -если бы наш незабвенный Арчи разбирался в причинах покраснения прежде чем слить - я бы первым его поддержал. Но он льет всех подряд... и я уже высказывал что по этому поводу думаю

У наставника Solar70 житель Идеального Мира

Какая разница о каких персов набиваешь ПК, если тебя потом спкойно валят хайлевела, при этом приговаривая- А не фиг становится ПК... Я вас умаляю, да не ваше это дело, на себя посмотрите. Только повод ищите, что бы кого ни будь слить. Я зарабатываю ПК лишь потому, что сливаю ботов, которых полно бегает и на Равнине Побед и в общим то везде.Если уж не блокают их, то хоть на время избавить себя от того, что они бегают и мешают квесты выполнять, агрясь на все, что подвернется. Да, и еще добавлю.. Многие "защитники справедливости" страдают дальтонизмом, не разбирая красный цвет от розового. Есть большая разница в двух этих отттенках при ПК.
    Последний раз редактировалось Solar70; 21.09.2009 в 14:48.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Покрасней на тех , кто значительно выше тебя. Или убив красного или флагнутого ты становишься красным. Убить, чтоб тебе не успели ответить можно либо мелкого, либо полного нуба.
    учите механику, обор 70 может запросто убить мага-лука 80 с 1го удара, критоберс армой класная штука. Так же друля с феней может запросто ПКшить магов - жрецов - луков на 10 левелов старше себя так, что они только и успеют сказать "черт" в реале.

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    OliOli, Вот я и набил, только мне ничего не помешало афкнуть на крыше и пойти на работу. А покраснеют они все равно, ибо нубоПК рано или поздно аукнется, а руки так и останутся на уровне, простите, филейной части...

Я всего лишь привел пример отморозков, которых действительно стоит слить в пис зоне и объяснил, почему этого нельзя сделать обычными способами.
    Не знаю как ты, но если человек у меня попадает в список отморозков, то я его буду лить не только в писе и не только когда он ПК, я буду лить его всегда. Афкаю конечно же после этого на крышах, а то и вообще в пис зоне на высоте 70+. Так что арчи мне абсолютно пофику.
    Моя позиция в этой теме другая, я хочу доказать что красные не всегда убийцы мелких, несчастных нубов, и что "воину справедливости" негоже ака быку кидаться на красный ник, а если уже кидается человек, то пусть не называет себя "борцом за справедливость", что очень любят кричать Арчи и его сторонники.

Цитата Сообщение от Solar70 Посмотреть сообщение
    Какая разница о каких персов набиваешь ПК, если тебя потом спкойно валят хайлевела, при этом приговаривая- А не фиг становится ПК... Я вас умаляю, да не ваше это дело, на себя посмотрите. Только повод ищите, что бы кого ни будь слить. Я зарабатываю ПК лишь потому, что сливаю ботов, которых полно бегает и на Равнине Побед и в общим то везде.Если уж не блокают их, то хоть на время избавить себя от того, что они бегают и мешают квесты выполнять, агрясь на все, что подвернется. Да, и еще добавлю.. Многие "защитники справедливости" страдают дальтонизмом, не разбирая красный цвет от розового. Есть большая разница в двух этих отттенках при ПК.
    Разница лишь со стороны морали, со стороны механики ее нету. Что нубкиллеры, что сторонники Арчи, что ярые антиПК кидающиеся на красный ник - все лишь ищут возможность безнаказанно убивать, и наслаждаются этим, по сути они все неадыкваты.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Закрытая тема
Страница 143 из 237 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права