+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 1669
Тема: Вишенка
-
02.06.2012 15:15 #1421
-
02.06.2012 15:16 #1422
Ты что, издеваешься? Смысл писать утверждение, которое опровергли несколько страниц назад? Память барахлит?
Офицер же попросил не просто так. Этому есть причина. Её я у тебя и спросил. Если человека просят что-то сделать, то наверняка по какой-то причине. Сама просьба априори не может быть причиной.
? О__о
Ты понимаешь значения этих слов? Мне нужны те причины, которые являются фактами, а не которые выдуманы тобой. На всякий случай: причины и факты - не взаимоисключающие понятия.
Ты знаешь, что "причина многих действий с самим действием в большинстве случаев никак не связана" - это симптом реального умственно отсталого человека или шизофреника. Он должен сделать одно действие по какой-либо причине, а делает другое, совершенно не связанное с причиной. Ну, например: захотел поесть, но не поел, а начал петь. Видимо мы с тобой знаем разных людей: я - обычных, ты - ...В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.06.2012 15:27 #1423
Снова болтология от мэйла =))
Тебе даже сказка уже отписалась, что они сами там еще не придумали отмазки, почему сокланы повели себя так и побежали регаться на новом сайте... По твоему их должна была придумать я? О_О Если тут шизофрения, то не у меня уж точно =))
Ты читай внимательнее...
Я перечислила факты, которых как ты написал у меня нет =) А гаданием на кофейной гуще, что же было истинной причной - простое желание нового сайта или детская психологическая травма бладвина, я заниматься не собираюсь =))Inside No. 9
-
04.06.2012 11:10 #1424
Внезапно..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-7681-1
Хотя нет, совсем не внезапно =))Inside No. 9
-
18.06.2012 03:29 #1425
Тэм Гринхилл – Молитва
Прийдя в ночи к открывшему дверь,
Молил, как бога или дитя:
Я поздно вырвался в мир людей,
Ты можешь всё - верни время вспять.
Там без меня менестрели молчат,
Поблекли краски и мир как уснул,
Застыла ржавчина на мечах,
И нет надежды вернуть весну.
Там по дорогам растет бурьян,
И никого с дороги не ждут.
Героев нет - кто убит, кто пьян,
Кто мирно кончил жизненный путь.
Там мир мой тонет в глухой тоске.
Я слышал: эту тоску кляня,
Седая ведьма вином на клинке
Писала руны и звала меня.
Чтоб свежим ветром прийти весне.
Как прежде, песни прогнали грусть.
Тот мир - он верил лишь только мне,
А я ушел, ну а теперь вернусь.
Пусть голос сорван в чужих краях,
Я слишком долго себя искал.
Он улыбнулся, а тоска в глазах,
И тихо молвил: "Ты опоздал".
Всем добра, няши..А на душе так тоскливо, а на душе так погано,
Что хочется выпить водки и пострелять из нагана.
-
18.06.2012 04:31 #1426
Стишок норм))
"Как медленно..." -
опечалились кролики,
наблюдая за людьми.
-
10.08.2012 18:40 #1427
Не в обиду Вишенке, но ради их мембера - АП!
История любви
Жил да был русский молодец и звали его... не, не так.
В некотором царстве, в некотором государстве... тьфу, блин. Кугуа, спасай)))
В общем и целом - Софи, видимо неудовлетворённая браком с Марсом (и все-то ты в делах, великий государь, аки пчела...), заводит вишнёвого любовника - молодого и горячего PLOMBIR'a. Что это - очередное переманивание через постель или искренние чувства?... Сам же товарищ крем-брюле явно не стесняется своих чувств, защищая избранницу изо всех сил
Адвенты в недоумении)))
Инсы в шоке)))
...а руководство вишни бездействует :
Видимо выбор всё таки есть. Чем же всё закончится? Читайте в следующем выпуске.Последний раз редактировалось F0xey; 10.08.2012 в 18:52.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
11.08.2012 12:43 #1428
-
11.08.2012 17:32 #1429
Фокся, болтушка! Руководство не бездействует! Оно во что бы то не стало улучшает своих персонажей в третьем хроно! Тебе ли не знать!
-
11.08.2012 17:52 #1430Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off