Если не считать слабую дисциплину, то отлично) Я лично разрываюсь между апнуть наконец 40 или набарыжить на синий эквип) Железо надо менять, 1 фпс на осадах запарил.
Сольёт 90- и плачет от несправедливости жизни.
1. Ты таки не поверишь, но точка +10 из тебя тру пвпшника не сделает. Как и ДЗС. Не умел без них — не научишься и с ними.
2. Я тебе тайну открою: он тогда и не собирался с тобой драться)) Но твоя оперативность порадовала.
3. Ну-ка, поделись-ка с нами подробностями как ты его слил, нОгебатор. И главное не забудь рассказать как один раз из этих двух тебе помогали, и как вы потом с помощником огрeбли.
4. На бульдога ты, уж извини, не тянешь. Даже в период активных агров ты в лучшем случае был моськой.
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 1919
Тема: DejaVu
-
09.03.2010 13:32 #1421
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
09.03.2010 14:07 #1422
Ололол злобный лисЪ пришел пора отсюда съе..вать
Сириус.
Друид-дрыщ
-
09.03.2010 14:16 #1423
Не матерись, дочь моя, а то кадилом о**ярю!
-
09.03.2010 14:20 #1424
-
09.03.2010 14:22 #1425
ньюбиков лью только за дело. очень жаль, если им приходится расплачиваться за ЧСВ сокланов.
1. бла-бла-бла. одно другому не мешает. иначе сам бы ты бегал в синьке и запиливал врагов аццкой пчёлкой, о мегапапко
2. нуну. в топи он помер совершенно случайно придя туда, где я только что слил дежануба. да и в клыке тоже появился просто так. ага-ага. был бы ты постарше - предположил бы что в ТАСС работал.
3. дабл нуну, ты говоришь о третей его смерти, которую я в 1на1 статистику не включаю.
4. а на слона не тянешь ты)))PW OFF
-
09.03.2010 14:29 #1426
хватит сратся нагибаторы епта 
а меня 2 раза слил всего
Сириус.
Друид-дрыщ
-
09.03.2010 16:17 #1427
1. И бегал, и запиливал. И феникса собрал за игровые — когда уже с молью бегал. Я тут видишь ли удовольствие от игры получал, а не в донате соревновался.
4. Слон — это клан. Ему на твою активность сильно-сильно фиолетово. Лай дальше.
Новость про себя в твоем косе посмешила. Если я по твоей версии перса продал, как ты собрался МЕНЯ сливать?
-
09.03.2010 16:39 #1428
Кстати, да, помню,как Миша с пчелой пкшил даже на 90+ ХДДД
Эх, жаль не остались скрины, где перед очередной встречей с тобой ты у меня в пм спрашивал про мои бафы хДДД. На фулл бафе(без которого ты вообще не о чем) лук 90 может и 100 слить, что как раз у тебя пару раз получилось случайно, тут гордиться нечем) Ну и плюс ко всему я сам нубас, так что прям не знаю,что еще добавить хДДД
Работа на ДЗС и +10 Пуху)) Ну похвальные планы и ценности для жизни в ближайшее время))
И вообще вся твоя страшная месть высасана из пальца. ТОлько крики вот тут. ХЗ, зачем с тобой вообще о чем то спорим. Ты уже все доказал и показал всем. АрЭвуар ХДДДПоследний раз редактировалось TOTHETOP; 09.03.2010 в 16:56.
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
09.03.2010 19:25 #1429
Кстати, раз уж зашла речь про "сам бы ты бегал в синьке": из своей зелени у меня только инт сапоги на 70 и два сета на 90 - инт и лайт. Остальное — или квестовый фиолет, или фиолет с аука.
И пчела.
Так что я в буквальном смысле "бегал в синьке и запиливал врагов аццкой пчёлкой". Калисти, помню, сильно удивлялся, когда на 89+ слег от друля 80+ с пчелой.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
-
09.03.2010 20:56 #1430
так ,припёрлась прочитала , Фар совсем белены объелся? или друля на тебя неадекватно действует?
Сириус:
★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз