+ Ответить в теме
Страница 1432 из 2430 ПерваяПервая ... 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,311 по 14,320 из 24299

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Не знаю.) В жизни я с ним не знаком, а насколько разные люди в игре и в жизни, думаю ,тебе известно. Что касаемо игры, то я предпочитаю судить по действиям, а не по словам (впрочем в жизни тоже). И в игре Арманька делает много такого, что вполне заслуживает уважения, есть конечно и куча косяков, но на мой взгляд они не столь критичны.) И вообще предлагаю прекратить обсуждение одного конкретного человека, а то ведь если по спискам кланов пойдем, так блин жизни не хватит 400 человек обсуждать.))
    в игре есть много хороших людей, которые делали много такого что заслуживало уважения, и так же помогали людям) вот только когда ваш арманька на этих людей выеживается ты лично ему ни слова не говоришь,а сейчас защищаешь. почему ты тогда не говоришь прекратить обсуждение людей? просто если человек пытается строить из себя дофига ровного и благородного человека, то и должен он им быть. или вот тебе пример - твой мастер не шарит в гвг особо, все изменения в тактите и составах пать были придуманы не им. зато как красиво он пишет нам "Вы никчемные тактики!"

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    к тому что истроия повтроится если я буду дальше тут шутить)хоть если у ёжика будет так же бомбить как в тот раз может может и не стоит останавливатся)
    как говорит твой мастер - тебя просто потролили) высеры моих соклан ничем не хуже высеров твоих соклан, так что шути дальше и не бойся нашего вт)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    и составы равные, и не решает ни крейзирус, ни женечка(10 балаболов лукоморья)
    Руся сет врат собрал, скоро в 1 лицо ломать все каты будет, если из печати выдет
    Говорили же что патька Ленивца тащит гвг? Не тащит уже? все-таки эти двое виноваты, донаты долбанные!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

не думаю что когда еж меня тролил бимонк перекинул меня из румки специально что его успокоить)спасибо что разрешил шутить дальше, как бы я обошолся без него даже **)
    Последний раз редактировалось shikatan; 29.02.2016 в 13:26.
    in vino veritas

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    тоесть ты поощряешь нецензурную лексику и гумносленгтрупапок ? никогда бы не подумала что выглядеть некультурным круто
    В клане есть разные люди разных возрастов.Никто никого не поощряет и не ограничивает.Люди ведут себя так как считают нужным и у каждого своя голова на плечах.
    Я не отец, и в клане у меня зарплату не получают что бы указывать кому то как себя вести.В пв заходят отдыхать а не наоборот.Задача у нас сделать так что бы клан был сильным, а враги слабыми.Все остальное не интересует.

Если вы на основании 3-4 человек делаете вывод о всей гильдии в целом, то мне вас жаль - у вас детское мышление.Лукоморье это достойный клан с огромной историей, а вермилион крысо клан с нестандартной политикой.
    По сути все..
    Арманька
    Лукоморье

всегда обращайся, будут какие проблемы с моими - набирай, разрулим! и шути по чаще)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Твоя ошибка в том что ты не всегда понимаешь разницу между серьезным разговором и тролингом.
    шуточка:на 1 апреля парень сказал отцу что мать сбила машина и она умерла на месте...у отца инфаркт-шутка удалась!
    так и тут тоже самое,это не тролинг уже ,противненько уже так читать стало,и гордиться такм-кем надо быть? или скажете опять игра?
    п.с. Гэб,видел ты в реале или нет кого то,это не отменяет смысла слов которыми разбрасываешься тут....главное ты видишь себя и тебя устраивает такое ,что весьма печально,но со стороны хоть раз посмотри

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Инвокер самый ровный игрок и ни разу не балабол! Пати кочкорукого(?!) ленивца тащит тв лукашам! Крези Рус и Женьечка гляньте что делают гляньте что творят! Грустно

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

про парней с фришки забыли , да и вообще год не задался сразу(((000

ассист пацаны!!!

+ Ответить в теме
Страница 1432 из 2430 ПерваяПервая ... 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права