+ Ответить в теме
Страница 1439 из 3046 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,390 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Акелла, а ты знаешь, что на демонов, вселившихся в людей, имя господа негативно действует? Я тут заметил такую особенность, что на тебя ник мой точно такое же влияние оказывает. Начинаешь брызгать слюной, суетиться, сквернословить. Ты там не бесноватый случайно? Может быть обряд экзорцизма провести необходимо? Приходи к нам на РБ, мы тебя благословим и выбьем из тела твоего всех злых духов
    Демоны говоришь? возможно
    Я, когда у меня получается, прихожу и не только на Ваши обязаловки, и не особо заметил среди ваших трупов, желающих выбить у меня какой-то злой дух. Тебе для этого придется среди своих овец, ой извини, прихожан провести еще ни один обряд священодействия.

Кстати, меня коммунистический строй воспитал атеистом, так что твои уловки на меня и ранее не действовали и сейчас особенно. Это ты своим можешь мозги пудрить, гляжу ксати не особо и получается, через какое-то время они понимают, что перед ними обычный шут нарядившийся в мантию пророка.

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Акелла, а ты знаешь, что на демонов, вселившихся в людей, имя господа негативно действует? Я тут заметил такую особенность, что на тебя ник мой точно такое же влияние оказывает. Начинаешь брызгать слюной, суетиться, сквернословить. Ты там не бесноватый случайно? Может быть обряд экзорцизма провести необходимо? Приходи к нам на РБ, мы тебя благословим и выбьем из тела твоего всех злых духов
    Всё писдец.... Ктулху перешёл на светлую сторону
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А у тебя видимо только пвп способности в жизни и остались? =) Больше похвастаться нечем? =)
    С таким же успехом я могу сказать, что ты обещал уже год назад что будешь лить меня везде... Так это и осталось обещаниями .
    При каждой нашей встрече ты падаешь или ускоренно летишь в пис) Причем "вар во всех аспектах игры" объявила ты=))) но так НИ РАЗУ слить меня не смогла=))) обидна,да?)))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    да Андрюха так и быть сознаюсь вчера я пробрался в кабинет вжика выкрал планы укреплений, секретные документы, шифры и его любимую желтую резиновую уточку для ванны после чего под покровом ночи пересек линию фронта и сдался передовым отрядам Вишенок в обмен на документы попросил политического убежища корзину печенья и бочку варенья )))))))))))))
    Из всего вышеперечисленного только желтая резиновая уточка для ванной представляет собой ценность и может быть обменена на печенье и варенье))) Остальное - в шредер!!!!!

Раньше было "царь, просто царь", а теперь!!!... Да... Походу там не только корона неадеквата по клану гуляет)) Вжикуся решил шапочку Мономаха на нимб сменить))) Да ослепнут враги от сияния исходящего от праведного Вжикуси))) Вопрос: Вжикуля, ты када себя канонизировал? Скромный ты наш)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    При каждой нашей встрече ты падаешь или ускоренно летишь в пис) Причем "вар во всех аспектах игры" объявила ты=))) но так НИ РАЗУ слить меня не смогла=))) обидна,да?)))
    У вас там что магнитные бури? Когда ты последний раз меня сливал то? =)) С наполеоном на мамаевом кургане? =) Это вроде ты все время ешь имунку и летишь поближе к своим =) Мне то не обидно, я вдоволь насливала других вишенок, а вот вам остается только лицезреть меня живую и здоровую в писе =)
    З.Ы. Странно, сином стока вишен и черешен слила в том же кубе и до сих пор в косе нет, непонятна О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Кстати, все дружно грацаем мою нупосиночку с 100 апом >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Грац, чо))) 100 ап эт серьезно)))

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Святые яйца вжика 0о . О всемогущий не покарай меня , а дай слова высказать , а вот и слово -ИХАХАХАХ БУГАГАШЕНЬКИ , ух я так не ржал уже месяца так 3 это писец , слух а давай вот чё замути ты тоже самое скажешь на камеру и выложим в ютуб , а чтоб точно сорвать лямзик просмотров в конце ещё какой нибуть муд.......к те по башне чем нибуть тяжким как шлёп ( хотя тебя уже кто та шлёпнул притом не слабо ) .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Кстати, все дружно грацаем мою нупосиночку с 100 апом >_<
    теперь она меня будет лить (
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

+ Ответить в теме
Страница 1439 из 3046 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права