Страница 144 из 162 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1617
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Нормальная рабочая ситуация в нормальной пати - это когда лук кинул раскол и сидит курит, пока он не упадет. После чего бьет без чи и фанатизма, ибо понимает, что ни танк, ни остальные ему спасибо за постоянно бегающего пита не скажут. Вот это как раз и нормально.
    А бывают пати с различными дамажными крэйзибелками...
    Нафига вам вообще лучник? возьмите вон 84 лвла, чтоб раскол был 10 и все. Смысл в дд который не дамажит? это не нормальная рабочая ситуация нормаьлной пати, это лук с 5 инта вместо трех который осознал что пати у него говно.

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Psychic'и убедил - путь так будет. ))) Нормальный ждет когда пройдет агр танка, а не начинает дамажить АОЕ направо и налево. Сам-то как с психиками ходишь?
    Слово произносится примерно как псайкик. Психом там не пахнет)
    У меня псай сразу начинаешь дажамажить еще и с три чи по откату - все отлично. Ограничивать дамаг приходится только когда шипов нет.
    Последний раз редактировалось Stillian; 26.08.2010 в 08:03.

Любопытный Tsukimura житель Идеального Мира Аватар для Tsukimura

прочитала. лечить тока танка бред вары не так часто срывают как луки. У них криты пойдут и усе.
    А сагриваются в основном те кто просто был заагрен и не получал дополнительный урон от танка. В своих пати замечала часто танк заагривает кучу лупит одного а вся пати лупит других. те естественно сагриваются и начинают лупасить тех кто бил... по сему вопрос а не проще ли работать по асиссту
    прист 95лвл ад - Процион
    Дру 83 лвл - там же

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

не знаю... дожила до 97+ пристом и до сих пор придерживаюсь перфекционизма - хп всех членов пати должно быть фул)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение

Слово произносится примерно как псайкик. Психом там не пахнет)
    У меня псих сразу начинаешь дажамажить еще и с три чи по откату - все отлично. Ограничивать дамаг приходится только когда шипов нет.
    Гыыыы улыбаюсь

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Цитата Сообщение от 8AmayA8 Посмотреть сообщение
    не знаю... дожила до 97+ пристом и до сих пор придерживаюсь перфекционизма - хп всех членов пати должно быть фул)
    У нормального приста всегда должна быть недостижимая цель - фулл здоровье всей пати, и я стремлюсь к этому, но такое возможно только если всех зачистили и спокойно курите в сторонке.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Гыыыы улыбаюсь
    я пытаюсь избавиться от этой привычки c русского кланчата
    в английской вентре меня не понимали, щас норм х) поправил
    Последний раз редактировалось Stillian; 26.08.2010 в 08:06.

мне до 70+ вся пати очень сильно советовала бегать в данжах с белым вуду о_О типа так агрю меньше...о том что можно бить дотами или бить через раз наивные буржуи даже не подозревали=0
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

А я и не говорил, что психиков не надо брать, просто они должны быть прямыми, и понимать как этим чаром играть. Тупо дамажить по полной, это как на машине - гашетку в пол и молись чтоб не было поворота.

Наставник лучников
    Metal Mage

Ну блин, в пве от дамагаера задача дамажить. А не плевать в босса и лут забирать потом.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    то есть лук у вас бьет в полсилы (т.к. именно за время действия 3чи с вовремя кинутыми дебаффами наносится основной дамаг). в итоге боссы убиваются по двадцать минут вместо трех. зато все спокойны. "тишина и порядочек".
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Нафига вам вообще лучник? возьмите вон 84 лвла, чтоб раскол был 10 и все. Смысл в дд который не дамажит? это не нормальная рабочая ситуация нормаьлной пати, это лук с 5 инта вместо трех который осознал что пати у него говно.
    Вообще-то, если лучник хочет подамажить в полную силу и не умереть, то он становится в позу и танкует босса под хилом приста. Я так, к примеру, очень люблю ходить в 99е данжи... вдвоем с мужем. Боссы ложатся за пару-тройку минут буквально (да, он темный дексовый лучник с темным беглым огнем с сотыми скиллами, с арбалетом полуденного грома и со скорость атаки как из рогатки).
    Но если у пати средняя точка пух +8/10, вар кидает по откату драконы, а лиса - темную рану, вы полагаете, что питы будут недостаточно быстро ложиться даже от дамага лучника не в полную силу?
    Мне вот так от лишних полутора минут ни горячо, ни холодно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 144 из 162 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права