Закрытая тема
Страница 144 из 167 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Лен начинай со стихов, я как человек творческий, стихи/песни бывает пишу, поддержу тему если что) возможно тут остались те кто помнит мой стих выложенный здесь о рождении Гелиоса, правда его потерли спустя некоторое время по неизвестным причинам)
    Лучше ты начинай) Я сегодня что-то без вдохновения =)
    ЗЫ А ты выложи его ещё раз)) В формате борьбы за свободу самовыражения)) Ибо нефик!)))
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно тебе. Это так, прелюдия =)
    Ахаха. С нетерпением ждём продолжения =)
    И одна из сложностей в разговоре со мной: понять, какую же именно позицию я занимаю. Это как играть в шахматы с шизофреником, личность которого в любой момент может сменится, и огреть вас шахматной доской за то, что фигуры стоят не так, ведь ход до этого совершала другая субличность.
    А это это заскриню на память. Великолепная аллегория =)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 19:46.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А ты выложи его ещё раз)) В формате борьбы за свободу самовыражения)) Ибо нефик!)))
    +1 выложи, повернем русло диалога с какахаметания на поэзию

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Увидев большинство постов в данной теме, задаюсь вопросом-

Вас покусал Вжик ?

Ну очень много букв, не о чём.
    ПыСы- лечитесь, покусанные =)

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Большинство скажет "слишкам многа букаф"
    Я же говорил...

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Стоит пообщаться с каким-то мужиком на форуме и все, вы уже нас в собеседники записываете.
    Ой, все!
    Мы просто ревнуем!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я тут исполняю все роли: король и шут, палач и говночист. Ходячий спектакль. Многоликий, и в то же время безликий, как точно определили меня вы. Храню в себе много ярких разноцветных личностей, которые смешиваясь, образуют серую массу. Поэтому занимаю много позиций. И одна из сложностей в разговоре со мной: понять, какую же именно позицию я занимаю. Это как играть в шахматы с шизофреником, личность которого в любой момент может сменится, и огреть вас шахматной доской за то, что фигуры стоят не так, ведь ход до этого совершала другая субличность. Но это так, лирика... =)
    Меня всё больше и больше начинает увлекать эта дискуссия, я всегда комфортно чувствовал себя в разношорстной компании, включающей в себя колоссальное множество разномастных типов личностей, от помешанных на своём великолепном чувством юмора, "увеличивающем" своё качество в геометрической прогрессии относительно принятого алкоголя сангвиников и забившихся в угол от безысходности, всеобщего не понимания и угнетающей апатии меланхоликов, до беспринципных социопатов и прожжёных нигилистов, хотя последние чем то схожи по типу темперамента, в прочем не суть.

А это значит что Вы можете мне предложить столько же, сколько и вся эта разноцветная компания в сумме, что не может не радовать. Поскольку последнее время редко, увы, (спасибо работе и вечерней форме обучения) удаётся вдоволь насытится общением с действительно интересными личностями, которые в состоянии на равном уровне поддержать диалог не скатываясь в дебри "Иди ***" "Чо сказал?" "Проблемы?" и так далее. Надеюсь Вы меня не разочаруете)

Касательно "стихов" вы меня не поняли. Это хорошо =)
    Видимо действительно не понял. Хорошо то, что я Вас не понял? Или Вы намекаете на то, что стихи - это хорошо? Или утверждаете, что хорошо, что я, по Вашим словам, "раскрываю карты" ещё только на разогреве?

Любопытный MAXRZN житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FtueoMaWlyW8 джас-стилы. Последнее время часто сфетофорами вылетать стал(

Терь я понимаю, почему потерли, копирнул пока о5 не снесли а за цитирование запрещенного тоже банют?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Видимо действительно не понял. Хорошо то, что я Вас не понял? Или Вы намекаете на то, что стихи - это хорошо? Или утверждаете, что хорошо, что я, по Вашим словам, "раскрываю карты" ещё только на разогреве?
    Хорошо, что вы, Артемий, не поняли что я имел в виду этой фразой. Удивительно (на первый взгляд), но хорошо =)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Хорошо, что вы, Артемий, не поняли что я имел в виду этой фразой. Удивительно (на первый взгляд), но хорошо =)
    Может быть Вы будете столь любезны и объясните мне, Павел, что именно Вы имели ввиду?

Ну кроме того, что видимо именно благодаря им Вы и узнали моё имя, не так ли?)
    Последний раз редактировалось NemiroW; 19.03.2015 в 21:45.

Закрытая тема
Страница 144 из 167 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права