+ Ответить в теме
Страница 144 из 301 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    А зачем вообще тыкать антимид, когда рядом ни одного мага нет?:о
    2 мага было, но суть не в том. Просто потролить Омга, я думал у него хватит мозгов просто проанализировать когда антимид работает не всегда а через раз это что то да значит. Но увы ...

Притом ситуация вообще веселая, человек который 100% пользуется прогами (на свап и на полет и в этом признается + есть видео доказательства с его монитора) пытается уличить кого-то в юзании прог. Где логика? )

ну да,наверно ты стоишь такой,в тебя летит мид и ты падаешь с тыки от мага,так чтоль?для этого нужно юзать антимид,чтобы тебя не дай бог не ваншотнул какой нибудь там штази,да?

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    2 мага было, но суть не в том. Просто потролить Омга, я думал у него хватит мозгов просто проанализировать когда антимид работает не всегда а через раз это что то да значит. Но увы ...

Притом ситуация вообще веселая, человек который 100% пользуется прогами (на свап и на полет и в этом признается + есть видео доказательства с его монитора) пытается уличить кого-то в юзании прог. Где логика? )
    есть большая разница , когда такие анскиловые бараны как ты юзают свап, фул галки, пытаются доказать на форуме что * мы ничо не юзаем, мы яро скиловые поцыки * , а есть типы, которые юзают онли свап и в этом ничего застыдного нет, просто ваш отсталый сервер этого не понимает.. если сравнивать развитие лукашей и рх - это как москва и колхоз двойное дышло.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    а есть типы, которые юзают онли свап и в этом ничего застыдного нет, просто ваш отсталый сервер этого не понимает.. если сравнивать развитие лукашей и рх - это как москва и колхоз двойное дышло.
    Москвич... корона не жмет
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

под оправданиями говнотанка не хватает его дцпавы с ихнего форума,вписалась бы в самый раз

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    есть большая разница , когда такие анскиловые бараны как ты юзают свап, фул галки, пытаются доказать на форуме что * мы ничо не юзаем, мы яро скиловые поцыки * , а есть типы, которые юзают онли свап и в этом ничего застыдного нет, просто ваш отсталый сервер этого не понимает.. если сравнивать развитие лукашей и рх - это как москва и колхоз двойное дышло.
    Ладно если ты такой умный, + как ты говоришь у меня фул галочки, почему я с не откатаной уверенкой попадаю в сару? Почему с не откатаной уверенкой или чистой меня чистят? Почему у меня антимид работает через раз? почему я когда прыгаю за тобой на полет отстаю сразу. Что там еще за галочки есть у тебя на проге? О или сару иногда ловлю в 2 чи, а иногда в 3 чи? Или свап обсудим, почему мой перс вообще без пухи (нет дебафа на снятие пухи), не накосячил забыл одеть это не то там прога сама снимает пуху.
    Последний раз редактировалось vva150583; 21.10.2015 в 13:52.

Ладно если ты такой умный, + как ты говоришь у меня фул галочки, почему я с не откатаной уверенкой попадаю в сару? Почему с не откатаной уверенкой или чистой меня чистят? Почему у меня антимид работает через раз? почему я когда прыгаю за тобой на полет отстаю сразу. Что там еще за галочки есть у тебя на проге? О или сару иногда ловлю в 2 чи, а иногда в 3 чи? Или свап обсудим, почему мой перс вообще без пухи (нет дебафа на снятие пухи), не накосячил забыл одеть это не то там прога сама снимает пуху.
    друк , просто сдристни с форума, ты хуже телки безмозглой, пытаешься оправдаться даже когда тебя лицом тыкают. Насчет свапа лучше просто молчи, я бы тебя в вт хотел послушать, залетай как-нибудь, интересно послушать, ты так же будешь оправдываться как на форуме или нет. Можешь захватить какуля, я ему тоже расскажу насчет его видосика , в котором он пытался намекнуть на то, что я юзаю миракл и галки. А писаться с вами и ждать по 15 минут, пока ты придумаешь оправдания, глупо =(

да ладно теперь по хрону, говоришь галочки на антимид. смотрим 1:12 летит мид через сек летит антимид, видео ускорено в 3 раза вывод антимид через 2-3 секунды. Вот интересно у тебя чудо антимид ловит через 2 секи если ты галочку не убираешь?
    и че ) прилетел тыкнул мид, прошло время (как раз то чтобы мышкой тыкнуть)
    "сделать паузу"
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Ах и да, я надеюсь, что я увижу тебя на турнирном, чтобы ты блестал своим умением игры за танка в пвп 10х10))0

Да ты прав смысла нет что-то доказывать. Если человек тупой это не исправимо. Мож не напрягаться дальше в игнор закинул.

+ Ответить в теме
Страница 144 из 301 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права