+ Ответить в теме
Страница 144 из 231 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2305
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от sysliknn Посмотреть сообщение
    Может кто встречался : при прохождении кв тронный зал, где надо обойти охранников после прыжков по ступенькам, убил охранник, при этом координаты кв изменились, много раз пыталась сдать по этим координатам кв, толку 0,кв в итоге отменила, пропала вся сюжетка, в доступных нет, у пред нипа тоже ничего, что делать?
    а точно ли в доступных нет, часто встречал что люди не замечали его ибо список квестов у них большой слишком в доступных. Насколько я знаю если умер надо было встать за меч на определенную координату и постоять 3 секунды до появления окна уведомления, при отмене даже не знаю) ищи по памяти и нпс которые туда вели

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Пройти 5ю финалку практически невозможно, т.к. из-за стаков фатально и довольно быстро умираешь, а бить Анфантрину надо долго. Подскажите как с этим справиться. Может их можно как то снять или как под ними жить?
    Все реально. Анфантрина перестает кидать круги с дебафом где-то на 60% своего хп. А до того нужно следить, что она там орет, и по возможности на моменте призыва кругов станить ее или несоглу давать.
    Ну и бегать, быстро и много.
    Дальникам, конечно, в этом случае проще, а ближникам придется попотеть. Как вариант, устроить ей весь возможный раздебаф и под имункой нанести максимум дамага, а потом уже бить и бегать.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Как же печально проходить эти цепочки без Гайда по финалкам...
    По 4 цепочке 4 раза перезаходил думал лаги. Вначале сам протупил и не прочел в кв что анфантрина появляется в другой локе, просто решил что она или в текстурах застряла после жриц или просто не появилась, ждал до победного вышел(( второй раз нашел её добил до обманки -162 ед хп и все, перечитал все кв, бегал по всему дж, потом ждал пока отрегенится хп, бегал за сыеркой что по кругу летает все тщетно вышел(( третий раз перечитывал все диалоги, думал упустил что-то важное там, опять добил до обманки и все, тут решил спросить в мир о подсказке, но все игнорят (как оказалось мир чат от туда не работает), в итоге слил все рупы, но тут же заметил что все кричат про ледяной дворец (или как там) и Шелли... И тут на 4ой попытке меня осенило вывести квесты на экран и тут то выяснилось, что все прописано.
    И кстати если где-то уже писали или кому не тяжело напишите последовательность выборов на развилках для финалок. Знаю что если выбирать все 1 будет первая финала, если все 2 то будет 4,а остальные?

Любопытный sysliknn житель Идеального Мира

В доступных точно нет, ни 1 сюжета нет вообще, пролетела всех нпс в городе, взять нигде ничего нельзя, время цикла тоже недоступно, написала в саппопорт, прошло 20 часов, ответа нет... Печаль

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Как же печально проходить эти цепочки без Гайда по финалкам...
    По 4 цепочке 4 раза перезаходил думал лаги. Вначале сам протупил и не прочел в кв что анфантрина появляется в другой локе, просто решил что она или в текстурах застряла после жриц или просто не появилась, ждал до победного вышел(( второй раз нашел её добил до обманки -162 ед хп и все, перечитал все кв, бегал по всему дж, потом ждал пока отрегенится хп, бегал за сыеркой что по кругу летает все тщетно вышел(( третий раз перечитывал все диалоги, думал упустил что-то важное там, опять добил до обманки и все, тут решил спросить в мир о подсказке, но все игнорят (как оказалось мир чат от туда не работает), в итоге слил все рупы, но тут же заметил что все кричат про ледяной дворец (или как там) и Шелли... И тут на 4ой попытке меня осенило вывести квесты на экран и тут то выяснилось, что все прописано.
    И кстати если где-то уже писали или кому не тяжело напишите последовательность выборов на развилках для финалок. Знаю что если выбирать все 1 будет первая финала, если все 2 то будет 4,а остальные?
    Хах, который раз убеждаюсь, что большинство проблем от того, что люди не читают квесты. Отдельных гайдов тут никаких не надо, там итак можно по автопути к каждому нипу/боссу/точке прибежать.
    А по поводу финалок уже не раз кидали картинку, даже в офгруппе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: azS3N7IPntE.jpg
Просмотров: 438
Размер:	118.6 Кб
ID:	218246

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

За картинку спасибо
    А по кв - не знал что отображение на экране на что то влияет кроме координат, просто могли бы продублировать и в самом квесте.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    тут решил спросить в мир о подсказке, но все игнорят (как оказалось мир чат от туда не работает), в итоге слил все рупы
    Мир чат из данжа работает. Иначе бы ты не видел как другие про шелли кричат
    Просто на севере почему-то постоянно такие бесячие люди что не читают мирчат или им лень ответить. Не знаю что это за искажение характера такое, но в обычном мире на рупор отвечают, а на севере надо десять раз переспросить и то не факт что кто-то что-то скажет

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Все реально. Анфантрина перестает кидать круги с дебафом где-то на 60% своего хп. А до того нужно следить, что она там орет, и по возможности на моменте призыва кругов станить ее или несоглу давать.
    Ну и бегать, быстро и много.
    Дальникам, конечно, в этом случае проще, а ближникам придется попотеть. Как вариант, устроить ей весь возможный раздебаф и под имункой нанести максимум дамага, а потом уже бить и бегать.
    Проблема то не в кругах, а в уроне от стаков. Стаки чем хоть бьют физой или магией, и вообще наносят ли постоянный урон или снимают каждый раз процент от хп, независимо от характеристик?

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Проблема то не в кругах, а в уроне от стаков. Стаки чем хоть бьют физой или магией, и вообще наносят ли постоянный урон или снимают каждый раз процент от хп, независимо от характеристик?
    Стаки навешиваются черными кругами с духами. Не попадаешь в круги - не навешиваются стаки. Изи.
    Не рассеиваются ничем. Пропадают сами когда добиваешь босса. По урону не скажу, я прослакала только 1 круг и мне било что-то там по 2к за тик.

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Стаки навешиваются черными кругами с духами. Не попадаешь в круги - не навешиваются стаки. Изи.
    Не рассеиваются ничем. Пропадают сами когда добиваешь босса. По урону не скажу, я прослакала только 1 круг и мне било что-то там по 2к за тик.
    А реально не попадать в круги, они же бросаются сразу на тебя? К тому же стаки навешиваются вроде не бесконечно а до определённого числа, вроде до 15, но этого хватает.

+ Ответить в теме
Страница 144 из 231 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права