Страница 144 из 299 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2987

Да, вполне... если когда другой человек будет из комнаты исчезать, ты будешь в углу- шарик не сагрится ни на кого... стрелять не будет)
    ...is this all just a dream...?
    --------------------------
    Yun@, Таразед.

Развивающийся spirtyez житель Идеального Мира Аватар для spirtyez

вобщем поискал темы про лотерею 80+ но толком ничё не понял. прошол куб на 82лвле и взял задание на лотерею. дали какойто ключик ,карточку кролика и сломанный амулет *куб-завершение* с тикаюшим таймером на 1 час и надписью что его надо отдать нпс в 60й комнате. а вот опыта и призовой коробки за прохождение стандартного куба не дали. в 52 комнате лёг на 4м мобе(инт дру с големом там явно не тянет)выкинуло в 1ю комнату ,ключик пропал ,амулет с таймером остался. Дождался окончания времени амулет тож исчез .Итог за пройденный куб не получено ни денег ни опыта ни бонусов тока откатаная хирка. Вопрос один ,почему в гайде не написать что если берёш лотерею то не получиш ни коробочки ни опыта ,а не сумев пройти эти 10комнат не получиш вобще ничего , только негативные эмоции((
    densetsu.clan.su
    моя работа на конкурсе *песни идеального мира* в сообществе

3.   #1433
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Информация по лотерее (ссылка в моей подписи) дополнена.

У наставника Ditsh житель Идеального Мира Аватар для Ditsh

Прив, народ!
    Извиняюсь за нубский вопрос, возможно на него уже отвечали, но 144 страницы я не осилю.
    Скажите, пожалуйста, с какого уровня луку, стоит начинать пытаться пройти куб? Есть ли смысл туда соваться на 40-50 лвл, или лучше вырастить перса постарше?

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

я с 56лвла хожу....на 57 дважды подряд прошел без проблем...т.е. я думаю с 55+лвла ДДлук спокойно может пройти(хотя...это как повезет).

Цитата Сообщение от Ditsh Посмотреть сообщение
    Прив, народ!
    Извиняюсь за нубский вопрос, возможно на него уже отвечали, но 144 страницы я не осилю.
    Скажите, пожалуйста, с какого уровня луку, стоит начинать пытаться пройти куб? Есть ли смысл туда соваться на 40-50 лвл, или лучше вырастить перса постарше?
    Посмотрите тему о лучнике в Кубе.

Первые шаги Helino житель Идеального Мира Аватар для Helino

Назрел вопросег....при прохождении 54 комнаты после уплаты 100к ничего не произошло... Когда как в гайде прописано про уплату в 100к и все =.= . Перезаход не помог( В чем дело? =.=
    Пы.Сы.: через полчаса вышла с куба, минут через 10 дали карточку для перехода... после того, как заметила, зашла в куб еще раз, карточка пропала....я фигею =.=
    Последний раз редактировалось Helino; 15.08.2009 в 16:12.
    Eremites....как много в этом слове заключено....

Вы надоели своими воплями про предателя =.= ...Я верна лишь Eremites) Валиков-Избров-Драков фтопку)

Сириус - старушка Margona-лайт друль
    90+... почему старушка?) играю с основания серва

8.   #1438
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Helino Посмотреть сообщение
    Назрел вопросег....при прохождении 54 комнаты после уплаты 100к ничего не произошло... Когда как в гайде прописано про уплату в 100к и все =.= . Перезаход не помог( В чем дело? =.=
    Пы.Сы.: через полчаса вышла с куба, минут через 10 дали карточку для перехода... после того, как заметила, зашла в куб еще раз, карточка пропала....я фигею =.=
    Лаги, вероятно. Вообще лотерея весьма глючная, хотя раньше было еще хуже.

Конкретно в 54й данной проблемы никогда не было. Платите деньги, появляются светящиеся шары, дается карточка для прохода дальше. Все.

У наставника Peige житель Идеального Мира Аватар для Peige

Я собралась в 4 комнатке мишку покачать, но у меня проблема.
    выпала мне косточка вторая, сходила в третью комнатку и выполнила там квест(забить 5 мобов).
    1) за квест мне ничего не дали, хотя он исчез из списка квестов у меня, все норм, выполнился.
    2) теперь я не могу зайти в куб!!! у меня есть эмблемы и талоны на кости, но нет задания - Кубок рока.

Что мне делать?

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Цитата Сообщение от Peige Посмотреть сообщение
    Я собралась в 4 комнатке мишку покачать, но у меня проблема.
    выпала мне косточка вторая, сходила в третью комнатку и выполнила там квест(забить 5 мобов).
    1) за квест мне ничего не дали, хотя он исчез из списка квестов у меня, все норм, выполнился.
    2) теперь я не могу зайти в куб!!! у меня есть эмблемы и талоны на кости, но нет задания - Кубок рока.

Что мне делать?
    2) Куб рока дается только один раз в день.
    Сириус >>> Лиса >>> 71
    Сириус >>> MaryLee >>> Лучница >>> 69
    PW - off с ноября 2009
    Lastochka | Гардарика | Эли | Ranger 30+

Страница 144 из 299 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права