Закрытая тема
Страница 144 из 423 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 4226
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Arrow Комментарии с места событий

Обзор№1 Обзор№2 Обзор№3 Обзор№4 Обзор№5

Веселье идет полным ходом.
    knowmad и Ailani2 хвастаются своим шикарным пляжным отдыхом в ПВ

Ну что ж, вечером нам обещают посиделки у костра и Фаер-шоу от Kottenok

Организаторы продумали все, даже медпункт с очаровательной докторицей Naffa

Fangtasia, Fanfickuss и Kitsunezuka устраивают Друль-парад, благо не Москва, все можно.
    Пока бOев мало, поглядывают не пригласить ли fuckwe присоединиться.
    Парад будет проходить под звуки скрипки, исполняет сонеты сам Шерлок Холмс… кто ж мог подумать, что он Ukie о_О

Ура! Появился новый аттракцион- тарзанка, только что- то непонятно, какие эмоции испытывает Crushdevil, решившая первой его испытать.

А еды как не было, так и нет Т_Т
    Последний раз редактировалось nataweb; 25.05.2010 в 11:55.

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Обзор№1 Обзор№2 Обзор№3 Обзор№4 Обзор№5

Веселье идет полным ходом.
    knowmad и Ailani2 хвастаются своим шикарным пляжным отдыхом в ПВ

Ну что ж, вечером нам обещают посиделки у костра и Фаер-шоу от Kottenok

Организаторы продумали все, даже медпункт с очаровательной докторицей Naffa

Fangtasia, Fanfickuss и Kitsunezuka устраивают Друль-парад, благо не Москва, все можно.
    Пока бOев мало, поглядывают не пригласить ли fuckwe присоединиться.
    Парад будет проходить под звуки скрипки, исполняет сонеты сам Шерлок Холмс… кто ж мог подумать, что он Ukie о_О

Ура! Появился новый аттракцион- тарзанка, только что- то непонятно, какие эмоции испытывает Crushdevil, решившая первой его испытать.

А еды как не было, так и нет Т_Т

Ахаххх)) Да! верняк - это тарзанка)) Еще бы только тарзаны были симпотичными))
    А Друльки на все уже привыкли)) Так что у них на все одна странно-загадочная эмоция)
    *Спасибо, очень порадовала)
    P.S. закажи у тарзанчика пиццы на дом, должен привезти)

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    INEXUSI ) чтож, начнем критиковать вашу работу, как вы критиковали другие ) *с ухмылкой потирая руки*
    Вы все говорили что у всех пропорции хромают, а у самого то (начнем с заднего плана): у присты ножка похожа на окорок, причем не в ту сторону согнутый (получился эффект того, что нога вывернута в другую сторону); следом идет маг, у того поднятая левая рука похожа на ступню с растопыренными пальцами; у воина (я так думаю, что это воин) узкие плечи и лицо смотрится плоско, словно на овальную заготовку натянули картинку; (теперь начнем с низу в верх) у друльки очень массивные плечи с руками + подбородок мужеподобный; у оборотня нравится голова и руки, но тело больно уж маленьким видится; ну и в завершении лучник - глядя на выражение лица, его становится жалко, он наверно думает бедный "куда я попал?"...
    в общем INEXUSI , Вам самому над пропорциями стоит РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ!
    единственное что нравится: дракон, и цветовая гамма, и все
    ИМХО
    Последний раз редактировалось NG2568; 25.05.2010 в 13:21.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

NG2568
    Ахахахах))))))))
    Оттянулась конкретно xDDDDDD

Любопытный Glawar житель Идеального Мира Аватар для Glawar

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    NG2568
    Ахахахах))))))))
    Оттянулась конкретно xDDDDDD
    По-моему вполне оправданные замечания..
    Моя первая проба участи я вконкурсе по рисунку в PW ^^
    Акварельная ----> http://www.pwonline.ru/media.php?item=81946

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    INEXUSI ) чтож, начнем критиковать вашу работу, как вы критиковали другие ) *с ухмылкой потирая руки*
    Вы все говорили что у всех пропорции хромают, а у самого то (начнем с заднего плана): у присты ножка похожа на окорок, причем не в ту сторону согнутый (получился эффект того, что нога вывернута в другую сторону); следом идет маг, у того поднятая левая рука похожа на ступню с растопыренными пальцами; у воина (я так думаю, что это воин) узкие плечи и лицо смотрится плоско, словно на овальную заготовку натянули картинку; (теперь начнем с низу в верх) у друльки очень массивные плечи с руками + подбородок мужеподобный; у оборотня нравится голова и руки, но тело больно уж маленьким видится; ну и в завершении лучник - глядя на выражение лица, его ставится жалко, он наверно думает бедный "куда я попал?"...
    в общем INEXUSI , Вам самому над пропорциями стоит РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ!
    единственное что нравится: дракон, и цветовая гамма, и все
    ИМХО

Да)) Жестоко оттянулась)
    Ну а я лично люблю критику, ибо она помогает мне улучшить свои работы) .на прошлом конкурсе мне сказали, что у меня грязная работа... в итоге я обнаружила програмку Саи и стала гараздо чище и аккуратней работать)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Crushdevil Посмотреть сообщение
    Да)) Жестоко оттянулась)
    Ну а я лично люблю критику, ибо она помогает мне улучшить свои работы) .на прошлом конкурсе мне сказали, что у меня грязная работа... в итоге я обнаружила програмку Саи и стала гараздо чище и аккуратней работать)
    Обожаю эту програмку))) очень хорошая и удобная, правда мне всё же привычней пока в фш работать)
    а критика и вправду оправдана)

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Обожаю эту програмку))) очень хорошая и удобная, правда мне всё же привычней пока в фш работать)
    а критика и вправду оправдана)
    Да.. я просто офигела, когда впервые ее открыла...
    сейчас вот в ней за 7 минут набросала открытку подружке на днюху...
    А сейчас сижу над второй конкурсной.. Т_Т только сегодня узнала, что можно 3 работы... а я парилась.. выбирала, что делать лучше...

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Не побоюсь высказать отношение к работе нашего уважаемого критика его же словами

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Остальное мясо...
    Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    это арт ради медальки.
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

NG2568, хаха, так и думал, что кто нибудь не упустит возможности покритиковать милого товарища INEXUSI
    А дракон мне тож нравится.

Закрытая тема
Страница 144 из 423 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права