быстрее только тёмный, у светлого дальность увеличена, с которой можно поднять - до 40 шагов
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,441 по 14,450 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.06.2013 08:43 #14441
~ЭльфикА~
-
16.06.2013 08:57 #14442
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Цитат мноого.)
Помню, мне в свое время 1 раз давали ро за вот такой оверквотинг.)
____
По теме.
Странные люди.)
Нубство или нет, но некоторые, желая заточить пуху персонажу больше, чем есть... сбивают все в ноль. После шифтуют +0 в горн/мир и орут, что всё и все говно и "до свидания!"
-
16.06.2013 10:49 #14443
Меня прикалывает, что в 88-95-100хх кричат 11 рес, или, напротив, мол, мы такие крутые, у нас 11 рес есть! А зачем он там нужен-то? ХХ - это как Нирвана; чистый фарм. Умирать там всё равно будешь, рано или поздно. В физ. нирване жрецов берут нынче как клиентов лишь.
Единственный вариант, где и кач и фарм, и умирать не страшно (правда, не более 10 раз) - это Магистр. В остальных местах или фарм и будешь терять опыт, или кач и тоже не факт, что сохранишь опыт всегда (УФ). Пещеры - это исключение, но там как раз нужен 11 рес, там он необходим, ведь сложно порой не умереть, когда боссы лупят по 6-10к за удар без сферы, а некоторые преждевременные, например, Ганг Пожиратель Света, бегая по кругу, при агре бьет на 15-20к за удар. Естественно, таких смертей бывает немало, ведь всякое бывает - даже толчок Аурогона на 3-й фазе и, пока танк добегает к жрецу, который еще только начнет переставлять сферу, он падает. Ну и так далее. Вот пещеры - это одно из немногих мест, где и кач, и фарм. Фарм, конечно, слабый, но при обычных затратах (банки/джинн/ремонт), он все же есть.
А ХХ, Нирвана - ну, там все равно кача нету же. Так зачем 11 рес туда? Туда идут фармить порой и те, кто уже апнул заветный 101-102 лвл и ему пофиг на % опыта. Ну и, конечно, кричать специально 11 рес, чтобы какой-то тру папка 104, которому вздумалось с 99% опыта пойти пофармить 3 главу ХХ, не потерял целых 0.3% опыта - не нубство ли?
-
16.06.2013 11:19 #14444
Ребят, на 90 млн. прист может купить 250 чешуек (500 часов глубокой медитации) и забить на все пати на свете с их пещерами, качем, опытом и 11 ресом.
-
16.06.2013 11:26 #14445
Но, не стоит забывать и о другой стороне 11-го реса.
Светлый рес позволит ресать с 40 метров - можно реснуть цель в куче мобов, не имея дело с кучей. Если вся пати там, то ресаешь всех, все они встают, танк агрит, жрец его хилит, остальные дамажат.
Темный рес на боссах удобен - пока агр перехватит какой-нибудь вар, страж или син, быстро реснуть танка. Или, напротив, все, кроме жреца и танка мертвы, танк в черепаху ушел. Быстро поресать всех - с обычным ресом это займет 6*4=24 секунды, с темным - 3*4=12. То есть, меньше шанс, что черепаха закончится и танк склеит ласты.
-
16.06.2013 11:31 #14446
На 90 млн. каждый член пати может купить 250 карт жизни и смело клеить ласты аж 250 раз, без 40 метров.
-
16.06.2013 11:34 #14447
Ключевое слово друзья =) С реала, приобретенные - это неважно. Они за вас поручились и выступили в роли гаранта. Такой пример у меня на практике тоже есть, но к 100 лвл, по ряду объективных причин, пришлось пробиваться самой. Это, наверно, из области психологии: если человеку что-то не понравилось он напишет отрицательный отзыв, а если все прошло хорошо, то % написания поста в книге отзывов или на сайте - меньше. Данное поведение я экстраполирую и на игру. Единичное совместное гладкое прохождение инстанса вряд ли будет их залогом для запоминания вашей персоны, если, конечно, вы не сотворили чудо(удивили пати), хотя даже если вас и отметили про себя, что с +5 вы работаете лучше, чем многие точенные персы имеющие элегантные джинсы представленные ниже, то чтоб вас запомнили окончательно, имхо, но нужно повторить.
Имея низкую точку приходится крутиться как белка в колесе, привлекая к себе внимание, чтоб брали в нирку на фарм. Вас, запомнили? Поздравляю =) Это действительно приятно хД
Но кто вас не запомнил, кто вас не знает, будет определять вашу пряморукость по вашему шифту, и в случае неудачи пополнять блокнотик. По этому шифту и определят белая или черная ворона.
А вообще спасибо мэловцам, что не сделали шифт куклы перса и шифт наличия 11 скиллов
А то, чувствую, сбор на ежу превратился бы в отбор в топ-клан и резкая дифференцация персов по слоям.
Стоп, стоп, стоп. Нет, конечно! Спрашивать круг никто не собирается - это будет вообще хамски со стороны любого перса. Просто открывается второй блокнотик и фиксирует <ник>, раса и причина занесения: например, падал при сборе куч на тоске от массов из-за чего он не поучаствовал в общей чистке, бегая туда-сюда. Или не фиксируется, наступаешь на те же грабли нужное кол-во раз и в конечном итоге запоминаешь.
BubbleMan
Вы спрашиваете зачем 11 рес в нирвану, хх, если нету кача? Говорите, что идут 101-102, которым уже пофиг на %?
А как же совместный кач и фарм? Ведь, чтобы покачаться, приобрести гиперы и чешуйки, надо бабло, которое фармиться в нирване. А спускать деньги на ветер при каче, когда при новой порции фарме весь приобретенный опыт сольют - глупо и жалко.
Извините, но ниже будет высказано, что уже накипело за время проведенное в инт. нирване ))
Чудо прист с +2, которого берут так же по знакомству, блату как у DancerElf, но в отличие от нее, не отличается пряморукостью и не выходит из ночного танца ВООБЩЕ, предлагая мне питаться банками, потому мист один на тот момент был и у этого миста явно лучше пуха, т.к что еще отвлекаться и хилить танка по мимо основного занятия ДДешить при наличии даже такого тугого приста?) Принципы. На месте миста, я также бы не занималась бы хилом пати, когда прист позволяет себе такое.
А теперь итог: если ты прист и позволяешь себе не хилить пати вообще, то будь добр(добра) приобрести хотя бы 11 рес, на случай если у пати кончатся хирки, банки, аптека и оно сдохнет. Это уже мой принцип.Последний раз редактировалось Zverest; 16.06.2013 в 11:56.
-
16.06.2013 13:36 #14448
Требование шифта пухи на ежу нубство. Главные критерии быстрого и успешного прохода (а другого по моему и не бывает, ни разу не помню что бы на 100+ босс в живых остался если патька вошла в данж) по моему следующие:
1. Что бы патька собралась с одного рупора. Танк, вар,прист, дру и дд. А не как в последнее время завелось что танки к боссу появляются.
2. Что бы не было афков, вылетов и т.д.
3. Что бы ни кто особо не тупил. Танки знали что жабы в чистилище не так просты как кажутся, аспидники разбирались как фею с владей дамажить и т.д.
Ежа очень простая. Один заход. С ниркой другое дело так как туда идут обычно на несколько заходов да и боссов не один. Ходили бы в нирку в один заход тоже бы хватали кого придется не тратя рупоры и время. Это мое мнение)))Друид-Fox mage-Сириус
-
16.06.2013 14:07 #14449
Впервые слышу 0_0. Должно быть, это вам говорил мой злой брат-близнец

В моем же посте речь шла о двух гипотетических пухах с разными магатаками. Если хотите конкретный пример, то это скорее сравнение 95й морайки и 90го грина.
Ну вот, сначала интересуются моим мнением в конкретной ситуации, потом заявляют, что такой ситуации быть не может
Поясню - речь в том посте была не о сборе пати на ежу, где я обычно хватаю первых попавшихся, а о походе в некий трудный и опасный данж. В этом случае прист с нестандартным "недохил-билдом", выявленный любым способом - будь это просмотр шмота или слова в чате - рискует быть кикнутым из пати.
Разумеется, при этом нельзя не учитывать, что недостатки конкретного билда можно компенсировать повышенной точкой, то есть лайт или хэви прист с высокой точкой на пухе никаких возражений не вызовет. К сожалению, далеко не все любители нестандартных билдов это понимают, и по просторам пв бегают толпы худых, а иногда еще и недамажных существ.
Ну я и говорю, чо. И зачем только некоторые присты делают все возможное, лишь бы повысить свои хилящие способности и позволить пати выживать максимально долго? Не понимают, неразумные, что можно ходить с 95й морайкой. Нормальные отхилятся, ненормальные отсеятся. Возмущающиеся кикнутся. Туда им и дорога, зато прист тру и никаких затрат.
Кстати, один из моих любимейших способов развлечения - находим в пати самоуверенного тру-дд и наблюдаем, как он бьет мобов не в ассист и дохнет от этого)
Вот не далее, как на сегодняшней еже на фею взяли вторую пристю. Уже где-то на подходе к боссу танк агрит нескольких мобов, но один моб отбегает довольно далеко. Агрю беглеца на пета и включаю макрос хил пета-плющ. Свежевзятая пристя нацеливается на моба, и, судя по всему, тоже включает макрос, но уже стрелка-смерч. Разумеется, переагривает. Моб магический, бьет редко. Смотрю, раз удар - пристя не хилится. Два удар - не хилится, ничего не юзает. Три удар - валяется)
И танцев не было, если что. Кстати, по моему мнению, на пристов в танце распространяется то же правило, что на остальных дд: не бьешь в ассист - танчи сам.
На правах поддержания тренда 11рес vs ад-драки.
Может, последние и приносят больше пользы, но ведь и стоят, как правило, заметно дороже. А разделять скилы по принципу "это полезно только для пати, а это и для меня и для пати" по-моему, глупо. Ведь большая часть игры проходит именно в пати, поэтому при рассмотрении скилов следует исходить в первую очередь именно из общей пользы.
-
16.06.2013 14:12 #14450

Прочла и вспомнила, как меня первый раз друзья взяли в нирку с потопом +5, а ахающих и хватающихся за сердце добранных с мира успокаивали фразой:
еще вариант: кто переагрил, тот и папко, кто сорвал, тот и танчит и т.п.