Ну про кривого приста поверю на слово.А вот в хорошей пати сфера не понадобится вовсе.
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,431 по 14,440 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.06.2013 23:37 #14431

-
16.06.2013 00:00 #14432
-
16.06.2013 01:50 #14433
Тут упор делается, что такой один син+ад.драки затащат фею независимо от состава и точек других персов, просто они сами не желают водить на ежу такие "тела" ниже себя.
А вот один инт-ДД анологичный по шмоту сину + ад.драки не убьет ее за одни драки. А время-деньги. Потерянная одна минута в данже может у него(пусть будет танк) стоить N-ое кол-во денег (я, конечно, тут утрирую).
Поэтому и ставился вопрос, зная состав пати и зная, что первый вариант с сином, который убьет фею за одни драки, неужели вы предпочтете ему второй вариант с пати инт-ДД?
Повторила мысль CrazyBat =)
Немного не согласна. На каждом серве установился свои порог минимальной точки пухи и круга. Так вот, если вы решили точнуть себе пуху с +10 до +11 - то это для себя любимой: врагов\боссов\мобов быстрее убивать, хилить и т.п Но, если у вас точка ниже этого порога, то как бы вам комфортно не жилось с +3 и вам этого за глаза, приходится подстраиваться под общество и иметь хотя бы этот минимальный набор, в противном случае вас запомнят по нирване, по еже, по любому инстансу и предпочтут избегать, неважно косячили вы или нет, вы "белая ворона", а таких не любят. Соло? Пожалуйста! А в пати, дружище, давай подтягивай уровень шмота до уровня основной средней массы, устанавливающей как раз минимальный порог.Последний раз редактировалось Zverest; 16.06.2013 в 02:12.
-
16.06.2013 02:14 #14434
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
16.06.2013 02:22 #14435Опытный
Сфера в инт??? Вы о чем вообще?? Она была актуальна год назад сейчас пати 2 миста +7-8 прист страж и рай дру дамажут так что на 3 босе мобы не успевают появится 4 бос не успевает мас кинуть а 5 и вовсе живет 20 секунд. инт буквально пролетаем за 4, 5~5 мин. дольше собираемся))))) Какая сфера?? Вы че воообще...

-
16.06.2013 02:51 #14436
Tiallin , этот выбор актуален для танков, потому что у нас зовут сины +9-12 танков на эту фею, видать ради бафов на хп и физ.атаку. Эти же сины зовут таких же синов как они, а еще и варов от 3.33 и ад.драками. И проорут свой лимит рупоров, а если и не надут, то пойдут в 4ром, в 5ром, короче, сколько собралось.
Нужно всем на ежу, соглашусь, но у нас демонстративно выходили танки, вары и сины из пати на той же тоске, потому что в пати на одного инт-дд больше "положенного". Там темка поднималась выше о походе на тоску в двух вариантах пати и она плавно перешла еще и на фею.
И сотникам с+3 кругом тоже нужна ежа, но кто их возьмет, если +суют с точкой повыше)
-
16.06.2013 04:00 #14437
Прочла и вспомнила, как меня первый раз друзья взяли в нирку с потопом +5, а ахающих и хватающихся за сердце добранных с мира успокаивали фразой:
- Не бойтесь, она отхилит.
А потом люди с +9 на сансаропухах при моем + и шифте в пм несансаренной энтропийки +7 при сборе в ту же пресловутую инту, брали и смеялись в гч: "Можешь не шифтовать, помним, помним". Белая ворона, каких не любят, говорите?
Дело было на Веге. Таки да, серв с порогом минимума и прочими выкрутасами.
И кто спрашивает точку круга при сборе пати? Никогда не видели чаров с точеной пухой и в настоящем говношмоте? Особенно меня прикалывали броньки на 60й лвл, натянутые 100+ из-за целого вау! 3% пения или 0.05 паузы.
Кстати, потихоньку пополнялся и блокнотик с никами переточеных персов, которые могут смело себе заказывать такой фасончик:

Так, что тут всё субъективно и не критично, если руки из нужного места или если не пишешь заявку в топ клан с их планками на точку и шмот. В конце концов это всего лишь игра, не нужно относиться к ней слишком серьезно.Последний раз редактировалось DancerElf; 16.06.2013 в 04:04.
-
16.06.2013 04:01 #14438
Вот вы правда думаете, что все вары 1м делом копят на темные драки и поголовно разгоняют аспд потому, что это вопрос именно их собственного комфорта, а не выживания в финансовом плане для тех, кто-то не может себе позволить режим фулл-донат? Там выше правильно ответили про про пуху, это и к дракам относится, они стали "минимальным набором":
И от потраченной аптеки/хирок пати присту тоже ни холодно, ни жарко. Так может и хилить не надо вообще? И бафать не надо ничего, кроме атаки?
*походу, только я ее точу, чтоб компенсировать пати дамаг, который мог бы быть нанесен, если бы у меня были темные,а не светлые драки
*
Не запомню. Ибо "имя им- легион" (С)
Не думаете же, что у нее лапки искривились после изучения 11го реса?
*оффт. уважаемый sheath, может быть вы посоветуете, перекидываться в темную или нет? /оффт.*
И прист может не откликаться на приглашение в пати, если его не устраивает требование наличия 11 реса. В чем разница?
Практически да.
Из чего следует ваш такой вывод?? Где логика?
Даже не знаю как еще написать понятнее, уже практически на пальцах объясняю. Как уже было выше сказано, каждый предъявляет те требования, которые он считает для него лично важными. Мне не важна скорость прохождения инстанста +/- 10 мин. Или что босс без темных драк будет убиваться на 6сек дольше. Да, с ними быстрее, не спорю. Но, для меня лично это те потери времени, которым я считаю не важными и вполне допустимыми. Если для кого-то это важно, он, соответственно, собирает/вступает в пати именно с такими требованиями и имеет на это полное право. Для меня не важны затраты хирки/аптеки/кукол в определенных пределах. В каких именно? А по ситуации. Для фана можно и потратиться. А на крабстве ессно хочется затраты минимизировать и получить бОльший профит (ваш К.О.) А в тех же пещерах велика вероятность того, что профита не будет, т.к. затраты будут оч.велики. Есть те, кто не качается, не тратит кукол, у них расчет получается другой. Мне же при том, что стараюсь качаться, но, времени на это немного, слитый опыт дорого обходится => хожу с куклами => гарантированно получить профит от захода в пещеры я могу только если рес будет 11й. Исходя из этого условия я и собираю пати. Я по вашему, должна отказываться от профита для себя любимой только потому, что это задевает ЧСВ некоторых пристов? Если это условие вызывает у приста батхерт, он вполне может просто проигнорировать мои крики в мир. Найдутся его коллеги с 11м ресом и без такого нервного отношения к этому вопросу. Я не хватаю за шкирку 1го встречного несчастного пристика, не заставляю немедленно выучить 11й рес и не утаскиваю его с собой насильно в темноту пещер ) Вот ей богу )
Категорически не согласна с таким определением функции реса как и с тем, что 11й рес "развращает криворучек" (с). Но, на эту тему уже был спор в разделе пристов...
См.выше. 11й рес сведет мои затраты к приемлимым для меня, а проход сделает профитным, что меня вполне устроит. А такие присты мне попадались почти все заходы, которые я была в пещерах. Было правда и пяток очень приятных исключений.
Вот их ники я запомнила )
И да, у всех у них 11й рес )
В финансовых вопросах это не всегда получается.
*фигасе какое я полотно фигни накорябала О_О*Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.06.2013 в 04:20.
днолиса
-
16.06.2013 04:35 #14439
Хех, ну и движняк ночером)) Ладно у меня хроническая бессоница, а остальные почему не спят?
Знаю многих варов, которые разгоняют аспд таки для собственного комфорта в игре. И для пвп, и для пве направленности считают удобнее не по нюку в час делать =) Сама я варами играла мало и не долго, мне вообще тяжело понять тех, кто предпочитает ближников. Увы, не моё это.
Кстати, про "выживание в суровых условиях конкуренции". Мастера одного клана, в котором бегала моя твинка не просто брали, а постоянно звали в инту и хх фармить. С 10ми драками. Но ручки из плеч и востребованность соответственно.
Точно так же, как и пати глубоко пофих на потраченные пристом аптеку/пельмешки/etc. Даже больше, господа лоси не желают понимать, что инты бегают медленно и устраивают в данжах спринтерские забеги. А прист должен выжимать джина досуха, чтоб их хотя бы догнать раньше, чем товариСЧи сдохнут, вопя: "Прист, ты где? 111"
Из ваших же логических построений. По аналогии:
Вар свободно забьет мобов в соло без темных драк => они лично для вара бесполезны и берутся исключительно для пати.
Вар свободно забьет мобов в соло вообще без скилов)) Следовательно?
Хе-хе, присту тоже, прикиньте)) Хочется минимализировать затраты и не брать бесполезный 11й. Проблемы экспы и так прекрасно решаются куклами. Но мы снова уползем в уже обжеванный со всех сторон спор))
А началось всего лишь с вашего сравнения теплого с мягким - прохождением гуя по ежке без бонуса и требования 11го реса) Это как сравнить нежелание покупать чупа-чупс и нежелание покупать космический корабль =))Последний раз редактировалось DancerElf; 16.06.2013 в 04:51. Причина: ошибки, ошибки... граммар наци мне не простят
-
16.06.2013 07:34 #14440
11 рес вроде на ежи не требуют, только в пещеры, куда идут за ОПЫТОМ, и велик шанс помереть, причем просят его 104е лвлы, 103 теряют при 10м не так уж много.
Что касается того, что пристам 11 не нужен (нужен только для пропуска), если прист ходит соло, то согласен, а если прист играет с друзьями и ходит в интересные данжи, ивенты, то к примеру, скорость реса очень выручит пати, и сэкономит им всем время (не понадобится всем заново тащиться от входа), например танк лег, вар продержит на хире банках сколько может, а прист успеет и реснуть и бафнуть танка, 11 вроде быстрее, я не путаю? 11 рес дорог, но просто добавляет комфорта, всем, можно и без него

Ну про кривого приста поверю на слово.А вот в хорошей пати сфера не понадобится вовсе.