По ТВ составу вы немного более превосходите ,на данном этапе AoW.
Гвг показывает,что затяжные бои,ваш состав не тянет,у вас одна надежда на быстрый исход поединка.
Феррам вы вообще ни какой конкуренции не составите.
Остальным отвечать даже не имеет смысла,так как из всего написанного вами можно увидить,что пошел троллизм чистой воды.
Мнение Дарка,это его мнение,все что я написал,это мое мнение и я не в коем случаее не лезу в руководство AoW.
Ну и на последок,на данный момент я не являюсь членом клана AoW.
Закрытая тема
Показано с 14,471 по 14,480 из 26603
-
18.08.2010 11:01 #14471
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
18.08.2010 11:06 #14472
Я вообще не понимаю всеобщего ожидания вара феры-ордер. Почему мы должны воевать то? Бывшие мемберы аов перевешаются что ли после его гипотетического распада? Да и не распался он пока вроде бы... Что за упаднические настроения в рядах его мемберов? Даже если клан потерял все без исключения терры - это не значит что он умер!
У клана Ордер самые интересные гвг на сервере. Мы играем ради этого фана и пока он не обещает испариться.инкогнито
-
18.08.2010 11:07 #14473
Давайте ещё про мордасы поговорим?

На суде:
Да я остался недоволен квасом.
За это продавцу дал по мордасам!
В дружеской компании:
Мы как-то выпили 3 литра водки разом.
Потом друг друга били по мордасам...
Из жизни:
Жена нашла заначку под матрасом
И надавала мужу по мордасам...
Острополитическое:
В своей компании прослыл Владимир асом.
Он бил в сортире хулиганов по мордасам...
Гопническая:
Не интересна нам программа НАСА.
Мы бьём интеллегентов по мордасам...
Спортивное:
Великолепно Гена плавал брасом
И в лотку врезался своим мордасом...
Чтобы не было оффтопика:
Мы в данже били всех трёх босов разом.
За это прист нам всем дал по мордасам...
P.S.
Жена нашла диск с фильмом Титто Брacca.
Теперь стебётся надо мной зараза..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
18.08.2010 11:19 #14474
Чего то у меня форум глючит=(( Про вар с ферами написал ваш альянсовый аналитик это можно найти в ранних постах.
АоВ не распался,то что я написал это чисто гипотетически,некоторые просто читать не умеют.
Так я и не спорю,что на данном этапе самые интересные гвг это АоВ&Ордер,остальные данных эмоций просто лишены,некоторых вообще игнорят,оставляя им пустой кристалл.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
18.08.2010 11:27 #14475
Да Алекто сама такой человек, что уж прям не знаю лучше ли она к примеру Винта =) методы то схожие =)
Я вот не понимаю, просвети, а?
Та я вас умоляю, Альянс был создан не из-за поведения АОВ, а из-за тупой ненависти отдельных лиц к АОВу, Алекто уж ты то должна помнить кучу бывших АОВцев в ПГ обьявивших вар всему серверу, когда ПГ вмешивался в разборки между ДС и Легионом, когда феры угрожали варом из-за ставки, да куча ситуаций была, или по твоему это было хорошее поведение со стороны кланов альянса?Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
18.08.2010 11:36 #14476
Ой ли? А позиция АоВ - "мы владельцы сервера на остальных нам *рать"?
А поведение тех же АоВ на РБ(тогда ещё у АоВ были РБ). По конкорду помню случай когда прилетела ваша гоп-компания с дарком во главе и сняла у нас боса, у которого осталось 10 процентов. Слили тогда всех наших. Слили под босом, боса забрали, не обнулили, а тупо добили... Хотя в уставе у вас написано, что обязательно обнулить... Уже тогда был жуткий осадок от всего этого. Особенно контрастно это выглядело на фоне того же Ордера, который не то, что не снимал с нас босов, а даже прилетев на место респа и увидев, что мы уже кланом караулим боса оставляли нам его. Хотя боса мы не били - просто ждали. И Ордер и до этого Проги и Феры - ниразу не снимали боса у нас, не сливали людей под босом, вообще вели себя очень адекватно. Хотя по силе могли спокойно позволить себе те же замашки, что и АоВ. К новому году надменность в поведение отдельных членов клана АоВ просто достигла пика. Именно это отношение к другим кланам и сформировало такое народное мнение и создало такой многочисленный альянс. Уж больно много проколов во внешней политике. Уж больно сильно обижен был сервер на бывшего теперь уже топа..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
18.08.2010 11:53 #14477
а ещё был момент, когда аов сбил с босса синто и через 2 минуты в устав был добавлен пункт насчёт РБ. но увы, ни лайтон, ни медхом этого даже не знают
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
18.08.2010 11:53 #14478
Ну и еще можно вспомнить после чего Етернал присоединился к альянсу =) В то время у нас был вар с ПГ тоесть гипотетически мы были союзниками аов . Как то раз решили убить грибка ( мирового боса ) пришли на место респа там стоит чей то твинк . Говорит нам идите отсюда это бос артов мы первые сюда пришли . Начинаем бить боса , примерно на пол хп прилетает пачка артов сливает нас и уводит боса =) Это как было со стороны аов ? красиво ? )) А ведь в то время у нас был общий вар и общие цели , а ради одного долбаного боса на все это забили . Так что не надо трепать языком какие вы хорошие , все ваши вары были объявлены исключительно за ваши косяки =)
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
18.08.2010 12:13 #14479
-
18.08.2010 12:14 #14480
Не правильно. На данный момент АОВ не может ничего сделать с ферами. Даже в 8 кат против 4 в дабле с академкой у АОВ шансов почти ноль. На данный момент, судя по ТВ арты занимают 3-е место, совсем немного уступая Ордеру. Поэтому ТВ 1 на 1 между АоВ и Ордером интересны, длительны и трудно предсказуемы, а ферам вы оставляете пустой кристалл.

за 2 недели проиграли вам 2 гвг оба не короче 2 часов , на первом у вас осталось 10 % кристала на втором 20 ) При этом выиграли 2 гвг одно на 45 минут и целым кристалом в дефе второе за 25 и 80 % на кристале ито во время раша ) Так что дружог ты заговорился ) То ордер точен по самое небалуйся когда это касается противостояния артам , то когда надо он ващпе не сыгран и не точен