Закрытая тема
Страница 1448 из 2661 ПерваяПервая ... 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,471 по 14,480 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Тоесть когда вам надо ордер всетаки слабее точкой ? кто то тут с пеной у рта доказывал что по составу мы лучше аов даже )) Да и как бэ не понял прикола , отбрасываем все возможные точки и смотрим результаты последних гвг . Разве на гвг ордер показывает себя слабее артов ? за 2 недели проиграли вам 2 гвг оба не короче 2 часов , на первом у вас осталось 10 % кристала на втором 20 ) При этом выиграли 2 гвг одно на 45 минут и целым кристалом в дефе второе за 25 и 80 % на кристале ито во время раша ) Так что дружог ты заговорился ) То ордер точен по самое небалуйся когда это касается противостояния артам , то когда надо он ващпе не сыгран и не точен Но при этом гвг с аов идут как минимум на равных .. хм как то странно выходит
    По ТВ составу вы немного более превосходите ,на данном этапе AoW.
    Гвг показывает,что затяжные бои,ваш состав не тянет,у вас одна надежда на быстрый исход поединка.
    Феррам вы вообще ни какой конкуренции не составите.

Остальным отвечать даже не имеет смысла,так как из всего написанного вами можно увидить,что пошел троллизм чистой воды.
    Мнение Дарка,это его мнение,все что я написал,это мое мнение и я не в коем случаее не лезу в руководство AoW.
    Ну и на последок,на данный момент я не являюсь членом клана AoW.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Я вообще не понимаю всеобщего ожидания вара феры-ордер. Почему мы должны воевать то? Бывшие мемберы аов перевешаются что ли после его гипотетического распада? Да и не распался он пока вроде бы... Что за упаднические настроения в рядах его мемберов? Даже если клан потерял все без исключения терры - это не значит что он умер!

У клана Ордер самые интересные гвг на сервере. Мы играем ради этого фана и пока он не обещает испариться.
    инкогнито

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Давайте ещё про мордасы поговорим?

На суде:
    Да я остался недоволен квасом.
    За это продавцу дал по мордасам!

В дружеской компании:
    Мы как-то выпили 3 литра водки разом.
    Потом друг друга били по мордасам...

Из жизни:
    Жена нашла заначку под матрасом
    И надавала мужу по мордасам...

Острополитическое:
    В своей компании прослыл Владимир асом.
    Он бил в сортире хулиганов по мордасам...

Гопническая:
    Не интересна нам программа НАСА.
    Мы бьём интеллегентов по мордасам...

Спортивное:
    Великолепно Гена плавал брасом
    И в лотку врезался своим мордасом...

Чтобы не было оффтопика:
    Мы в данже били всех трёх босов разом.
    За это прист нам всем дал по мордасам...

P.S.
    Жена нашла диск с фильмом Титто Брacca.
    Теперь стебётся надо мной зараза...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю всеобщего ожидания вара феры-ордер. Почему мы должны воевать то? Бывшие мемберы аов перевешаются что ли после его гипотетического распада? Да и не распался он пока вроде бы... Что за упаднические настроения в рядах его мемберов? Даже если клан потерял все без исключения терры - это не значит что он умер!

У клана Ордер самые интересные гвг на сервере. Мы играем ради этого фана и пока он не обещает испариться.
    Чего то у меня форум глючит=(( Про вар с ферами написал ваш альянсовый аналитик это можно найти в ранних постах.
    АоВ не распался,то что я написал это чисто гипотетически,некоторые просто читать не умеют.
    Так я и не спорю,что на данном этапе самые интересные гвг это АоВ&Ордер,остальные данных эмоций просто лишены,некоторых вообще игнорят,оставляя им пустой кристалл.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Мэда овнят всем форумом... а ведь я его предупреждал - чтоб не позорился. Вот и Алекто поняла что это за человек...
    Да Алекто сама такой человек, что уж прям не знаю лучше ли она к примеру Винта =) методы то схожие =)

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    3. Ну по поводу твинковки, я хочу задать встречный вопрос. Мед, ты хотя бы понимаешь цель твинкования?

Я вот не понимаю, просвети, а?

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Знаете что меня умиляет, это реакция АоВ. В общем то из-за вашего поведения во время доминирования на серваке был создан Альянс. И глупо забывать ваши косяки и ваше достаточно примитивную и неприятную политику по отношению к другим кланам, более слабым, за что последние как раз усиливались и обьединялись, чтобы иметь возможность дать отпор)
    Та я вас умоляю, Альянс был создан не из-за поведения АОВ, а из-за тупой ненависти отдельных лиц к АОВу, Алекто уж ты то должна помнить кучу бывших АОВцев в ПГ обьявивших вар всему серверу, когда ПГ вмешивался в разборки между ДС и Легионом, когда феры угрожали варом из-за ставки, да куча ситуаций была, или по твоему это было хорошее поведение со стороны кланов альянса?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Та я вас умоляю, Альянс был создан не из-за поведения АОВ
    Ой ли? А позиция АоВ - "мы владельцы сервера на остальных нам *рать"?
    А поведение тех же АоВ на РБ(тогда ещё у АоВ были РБ). По конкорду помню случай когда прилетела ваша гоп-компания с дарком во главе и сняла у нас боса, у которого осталось 10 процентов. Слили тогда всех наших. Слили под босом, боса забрали, не обнулили, а тупо добили... Хотя в уставе у вас написано, что обязательно обнулить... Уже тогда был жуткий осадок от всего этого. Особенно контрастно это выглядело на фоне того же Ордера, который не то, что не снимал с нас босов, а даже прилетев на место респа и увидев, что мы уже кланом караулим боса оставляли нам его. Хотя боса мы не били - просто ждали. И Ордер и до этого Проги и Феры - ниразу не снимали боса у нас, не сливали людей под босом, вообще вели себя очень адекватно. Хотя по силе могли спокойно позволить себе те же замашки, что и АоВ. К новому году надменность в поведение отдельных членов клана АоВ просто достигла пика. Именно это отношение к другим кланам и сформировало такое народное мнение и создало такой многочисленный альянс. Уж больно много проколов во внешней политике. Уж больно сильно обижен был сервер на бывшего теперь уже топа...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

а ещё был момент, когда аов сбил с босса синто и через 2 минуты в устав был добавлен пункт насчёт РБ. но увы, ни лайтон, ни медхом этого даже не знают
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ну и еще можно вспомнить после чего Етернал присоединился к альянсу =) В то время у нас был вар с ПГ тоесть гипотетически мы были союзниками аов . Как то раз решили убить грибка ( мирового боса ) пришли на место респа там стоит чей то твинк . Говорит нам идите отсюда это бос артов мы первые сюда пришли . Начинаем бить боса , примерно на пол хп прилетает пачка артов сливает нас и уводит боса =) Это как было со стороны аов ? красиво ? )) А ведь в то время у нас был общий вар и общие цели , а ради одного долбаного боса на все это забили . Так что не надо трепать языком какие вы хорошие , все ваши вары были объявлены исключительно за ваши косяки =)
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    ...
    Ну и на последок,на данный момент я не являюсь членом клана AoW.
    Но комментс. Удачи в игре.
    Вечно пьяный маг

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    На данном этапе только 1 клан может что то делать против ферров,правильно AoW.
    Не правильно. На данный момент АОВ не может ничего сделать с ферами. Даже в 8 кат против 4 в дабле с академкой у АОВ шансов почти ноль. На данный момент, судя по ТВ арты занимают 3-е место, совсем немного уступая Ордеру. Поэтому ТВ 1 на 1 между АоВ и Ордером интересны, длительны и трудно предсказуемы, а ферам вы оставляете пустой кристалл.

Закрытая тема
Страница 1448 из 2661 ПерваяПервая ... 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права