Страница 145 из 240 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2400
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Боже, сколько же тут ****отов-ноулайферов!
    Ахах, и судя по чтению данного топика Вы - один из них)
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от AleksSashka280684 Посмотреть сообщение
    но 1.5к постов из которых 1.4к - нытье. ужос. надоело читать...
    Проблемы с чтением?
    У Вас есть полное право не читать данную ветку. Так же как и у других есть право высказать своё мнение по данному поводу.
    Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Ахах, и судя по чтению данного топика Вы - один из них)
    Нет. Я не один из вас.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вчера после нескольких неудачных попыток пройти все 60 комнат Куба в течении почти трёх часов я понял, что этот Марафон не для меня. Очень жаль, что условия получения монет за Марафон такие строгие. Каждый раз в течении 4-ёх попыток меня закидывало в комнату с Шахматами после 50-той комнаты и каждый раз я так и не смог правильно расставить огоньки на Доске и меня Куб оправлял в 1-ую комнату. Для себя я понял одну вещь,- что ненавижу Куб и никогда его не полюблю.
    В 51 комнате упрощённый вариант японских числовых кроссвордов судоку... Если подобное вызывает какие-либо трудности, значит математика на новой Серебрянке вообще тёмный лес.

У наставника Nastya191097 житель Идеального Мира

Thumbs down Не нравится

Насчёт куба - для меня не трудно пройти 60 комнат, учтя то, что для каждой комнаты есть отличные гайды. Лотерея вообще не вызывает никаких вопросов, кроме окупаемости прохода. Но в Магистр идти не собираюсь - большая трата времени. Весь этот марафон - трата времени. Жаль, что сделали ступенчатую систему засчёт заданий

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Читала-читала.. И вот больше всего поражают не нытики/"я и мои танцующие 6 твинов за два дня все осилим!", а товарищи, которые подсчитывают прибыль онли на кубе... Смущает одно: а что вам в другое время эта прибыль не считалась? Почему о ней внезапно так вспомнилось во время марафона? Или это форма аутотрененга такая? оО Смешной народ, ей богу...
    Сама марафон пропускаю, ибо с кубом не дружу от слова "совсем" т.т Эх, а до желаемой вещицы всего 25 монет оставалось т.т Надеюсь, весенний марафон порадует правом выбора, как летний или осенний..
    Я вот знаю о прибыльности куба, но марафон люблю за стимул, там прибыль + бонус. Вот за эти дни марафона дофармила шестерни, которых на бижу не хватало, а ленивая попа не пускала в куб =))))

Развивающийся gamedark житель Идеального Мира Аватар для gamedark

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Это для 80 лвл время расписано?
    Гео 20-30м
    Куб 30-40 мин при уг комнатах.
    Яшма 12 мин, не обязательно ее ждать афкать.
    Иней 15-20 мин заход.
    Гуй 1.5-2ч респ.
    6 персов у меня на акке. Вызов принят.
    Ну и где?)) Чего от своих слов отказываемся?)

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от BloodQueen1 Посмотреть сообщение
    Очень здорово, что персы многих высказавшихся принадлежат миру 100+ способных пройти все и вся. К сожалению, в пв есть не только высокоуровневые игроки, но и вполне себе средние, которым тоже хочется поучаствовать. К сожалению, такого шанса им почти не предоставили.
    И речь даже не о кубе и прочих забавах вроде Циты. Мне, например, порой крайне не просто найти пати для того, чтобы сходить на банальную ежу. Что уж говорить о такой забытой теме как Иней или уф, куда днем с огнем не найдешь танка или приста?
    Конечно можно пройти кое-что соло, но в большинстве случаев на 70, 80 и даже 90+ это не реально. Вот и получается - сперва ищем пати пол дня, а после еще и проходим все это добро, надеясь что затраты будут не так велики (а на лоу-левлах, я напомню тем, кто забыл, не так все просто с финансами как на 100+). А ведь хотелось бы сводить на ежу еще и твинов/основу, сходить в те же ХХ, если будут рейты, дойти до кх или гвг и все это только в одной игре, не говоря о реале.
    Конечно можно назвать это нытьем и посоветовать качаться и не ныть... Но зачем тогда все это? Ради чего ивент, который может пройти от силы 10% от всех играющих? Как-то печально это и пожалуй даже противненько.
    Вы себе противоречите... Какое гвг для совсем голых низкоуровнеых персов?
    Вкачать 100 - нынче не проблема ни разу, проблема эту 100 одеть...

Вот лично я высказываюсь с лисы, которой к слову - 6+ лет... многие за это время 3х105, а мне вот спешить некуда... Да, лисой я могу пройти, но я прохожу стражкой, которая 97 лвл точно так же куб, сложнее, не спорю, но не прям ужас ужасный... Лисой осилю фул, думаю, стражкой 30-40 монет наковыряю...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Я вот знаю о прибыльности куба, но марафон люблю за стимул, там прибыль + бонус. Вот за эти дни марафона дофармила шестерни, которых на бижу не хватало, а ленивая попа не пускала в куб =))))
    Говорю сразу, это не наезд.
    Я вот думаю не стоит так говорить только кошкам и варам, что всё так в ажуре и прибыльно. Не для кого не является секретом что это самые убыточные профы в PW, особенно кошка. Если вы говорите от перса дру, то конечно всё гламурненько. Зашел достал бао или сейчас обезьяну и
    стой на месте, весь урон идёт по пету.
    А ещё в чём стимул то? Вот много говорят - Вы все ниочиньта и не понимаете стимул! Расрасрас1111. Так в чём он? В этих жлобских 55+5 монет?
    Вы видите в этом стимул. Мне вот стимул не виден в этом марафоне, от слова абсолютно.

Цитата Сообщение от Nastya191097 Посмотреть сообщение
    Насчёт куба - для меня не трудно пройти 60 комнат, учтя то, что для каждой комнаты есть отличные гайды. Лотерея вообще не вызывает никаких вопросов, кроме окупаемости прохода. Но в Магистр идти не собираюсь - большая трата времени. Весь этот марафон - трата времени. Жаль, что сделали ступенчатую систему засчёт заданий
    Сходите в гуй начало) Кто писал, что нужен магистр?

Страница 145 из 240 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права