Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 145 из 266 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2651
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

ну большому пк нечего бояться, т.к. редко кто на них бросается, если не вар...хуже мелким пк 40-60 лвл...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника mardass житель Идеального Мира Аватар для mardass

Цитата Сообщение от Freyja Посмотреть сообщение
    Почему? (опустим детали, что игру можно выключить и т.п))) Разве в игре не тот же самый социум? Отношения, экономика, даже любовь.
    Мне кажется одно и то же, с разницей на то, что в виртуальном мире возможностей больше, вседозволенности умноженной на безнаказанность.
    Сама доступность убиства персонажа другого игрока уже намного больше приближает виртуальный мир к реальному, разве нет?
    Да играть на таком сервере гораздо интереснее, чем на ПВе ( и на ПВе скучающие личности при желании могут найти как испортить другому человеку настроение, русские гениальные умы на придумывание гадостей другому человеку очень изобретателены))
    Просто у нас в все работает в основном по принципу "Сделал гадость- душе радость", а свою злость/ плохое настроение и т.п. срывается на других людях, это не только в игре имеет место.
    Как поступать человеку, тут уже срабатывает воспитание и понятие культурных рамок, собственных принципов. У всех они разные. )
    А вообще тема бесконечная на самом деле..
    +1
    ПК в отношение менших лвл - это хамство.

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Goblu, фильм про таких как ты...Они тоже получали фан.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2itP4bw-nyM

Любопытный vodianoi житель Идеального Мира Аватар для vodianoi

Цитата Сообщение от Goblu
    во-первых у меня уже есть семья и я в школе уже как лет 10 не учусь
    Это мы оставим без комментариев.
    Цитата Сообщение от Goblu
    Ведь ты же не возьмешь дубину и доспехи, и не пойдешь по улицам "ПВП или ЗАССАЛ?"
    Т.е. в жизни такое по твоему мнению эм... не совсем прилично, да? А в игре можно. Потому на "школоту" и обиделся.
    Хорошо, назовем ПК "PW-гопота". Гопота ведь нападает на заведомо более слабого. "поФанится", трубу\бабло поднять.. Потом с поцанами перетереть у подъезда - Как я этого лоха, с двух ударов, гы..! И возраст значения не имеет. Так устраивает?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от vodianoi Посмотреть сообщение
    Это мы оставим без комментариев.

Т.е. в жизни такое по твоему мнению эм... не совсем прилично, да? А в игре можно. Потому на "школоту" и обиделся.
    Хорошо, назовем ПК "PW-гопота". Гопота ведь нападает на заведомо более слабого. "поФанится", трубу\бабло поднять.. Потом с поцанами перетереть у подъезда - Как я этого лоха, с двух ударов, гы..! И возраст значения не имеет. Так устраивает?
    Очень красиво сказано, потому плохо только то ПК что идет по заведомо слабым лвлам, а на войне все средства хороши)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Обожемой, еще один вундеркинд, сравнивающий ПК в ИГРЕ (с фри-пвп причем) с "гопотой" в РЕАЛЕ. Клиника, если у вас такое нежное мировсприятие - выбирайте пве-проекты, в чем проблема то? А лучше сингл, там ни мата не будет, ни пк, ни кидалова и мир красивей и вообще. Или зависимость от игры достигла уже того рубежа, когда общение без виртуальной зaдротилки невозможно?
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Любопытный vodianoi житель Идеального Мира Аватар для vodianoi

Не надо мне советовать во что играть, разберусь без советчиков. И, кстати, в сингле, на макс. уровне просто так никого не грохнешь - нужно неслабо постараться.
    Каждый получает от игры то, что ему хочется получить. Если кому-то хочется бить слабых - флаг в руки. Но и мне тогда позвольте называть их так, как они того, по моему мнению, заслуживают. Или это у вас
    зависимость от игры
    и
    виртуальной зaдротилки
    что такая болезненная реакция на мои слова?

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Обожемой, еще один вундеркинд, сравнивающий ПК в ИГРЕ (с фри-пвп причем) с "гопотой" в РЕАЛЕ. ...
    Ну, рекомендации куда и кому идти оставлю без комментариев, таких посылов с обоих сторон было более, чем достаточно, и изображать Балаганова с Паниковским (бессмертный спор на тему "А ты кто такой!?") устраивать в тысячный раз не стоит.

А сравнение, уж извините, давно идет не ПК в игре и в реале, а уровня воспитания и культуры общения. И здесь сравнение вполне, ИМХО, уместно, поскольку степень воспитанности и культуры не зависит от применяемых технических средств обеспечения общения. Или Вы скажете, что лицом к лицу хамить нехорошо, а по телефону можно? Или е-мейл троянами заспамить?
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vodianoi Посмотреть сообщение
    *
    Ну что тут ответить, хамством на хамство надоело, фразой аля "Каждый получает от игры то, что ему хочется получить. Если кому-то хочется ныть на форуме - флаг в руки. Но и мне тогда позвольте называть их так, как они того, по моему мнению, заслуживают." тривиально

Так что посоветую банальную вещь - относится к игре проще. Потому что сравнение на уровне (под)сознания, к примеру, "убийства в виртуале" и действительно убийства может до добра не довести. А беспричинное по сути оскорбление кого бы то ни было сравнением с гопником, сказанное на полном серьезе, куда как более аморальный поступок, чем "игровой момент"...

UPD
    Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    А сравнение, уж извините, давно идет не ПК в игре и в реале, а уровня воспитания и культуры общения. И здесь сравнение вполне, ИМХО, уместно, поскольку степень воспитанности и культуры не зависит от применяемых технических средств обеспечения общения. Или Вы скажете, что лицом к лицу хамить нехорошо, а по телефону можно? Или е-мейл троянами заспамить?
    Это некорректное сравнение, оскорблять кого бы то ни было (что, кстати, и делает товарищ водяной, сравнивая пк с гопниками из реала) запрещено и законом, и игровым соглашением, и не говорит о высоком уровне воспитанности, а пк - игровой момент, как бы кому то не хотелось обратного
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 24.05.2009 в 15:20.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

ПК это стиль игры и не важно какого он лвл, его смысл убить игрока и остаца живым. Но в пв есть такие игроки которые при встречи с пк вступит с ним всхватку.
    Пы.Сы. Я отношусь к таким игрокам которые вступят в схватку с пк.
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

Страница 145 из 266 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права