Страница 145 из 1294 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 12939
    Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    А можно я буду гласом не оценившей школоты? Чем психи заменят друидок в ущелье? Просто по приведённым плюсам класса не совсем понятно (сутра на деф - это, скорее, замена танка, дпс - замена луков/магов) непонятно
    Ну друли в гуе не играют ключевых ролей, согласитесь? А психи со своими аоешками для пати в гуе приятнее.
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Смайлс-с-двумя-кругляшами-разного-размера, Вы так добры

Ичиго-сан, соглашусь, я по ущельям ни разу не ходила Но согласитесь, из того, что привёл (надеюсь, действительно привёл, а не привела) в "плюс" Кима только уровень урона может служить поводом для замены друидок (:

Но, если мне не изменяет излишне поверхностная память, друидочки были в пати либо для бонуса (в этом пункте тоже ничто не мешает заменить их на шаманопатов), либо боссов отдельных танковали, либо бегали по сакраментальным бобам/сундукам (боги, я даже не най, что это такое ). Но танкование и бег - то, в чём колдовские кильки не смогут заменить друльку (я так понимаю, что танковали друльки голден-пузанами, потому что собой и маг могёт, а по скорости бега (самой продолжительной) лисички уж всяко опережают прочие классы) Поправьте, пожалуйста, где я большой думкопф

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

А можно я буду гласом не оценившей школоты? Чем психи заменят друидок в ущелье? Просто по приведённым плюсам класса не совсем понятно (сутра на деф - это, скорее, замена танка, дпс - замена луков/магов) непонятно
    1) Защитная сутра позволяет куря держать боссов. Хилл у него конечно долго откатывается, но получая по себе 30% от обычного дамага, легко стоять и на банках без откатов хиры.

2) дамаг в гуе повыше чем у равнолевельных магов, жаль что нет бесконечной аоешки, но зато обычных хватает как вару (почти нон стоп). К тому же благодаря многочисленным бафам и всё-таки одному аое хилу - это спасалка для членов пати в случае беды.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Кима, простите, не соглашусь.

1) Белая Вуду не позволяет держать боссов. Она позволяет стоять под ними. Это две, как говорится, большие разницы. У вас под этим бафом урон режется в сто раз (если я правильно поняла суть явлений "атака/защита", описанную ОлиОли), то есть, если предположить, что Вы в пати будете не один, и остальные будут бить... В случае такого "держания" боссов получится:
    Вы - <<< смайлик тужится нанести урон, чтобы не сорвали.
    Сопартийцы - , имевшие глупость бить при "танкующем" под Белой Вуду телепате.
    По-моему, так получается, нет?

2) Непонятно, при чём тут маги? В вашем перечислении конкретно указана замена друидки. Она, простите, не маг. А заменить друидку в том, что я привела в предыдущем своём посте, телепату, вроде бы, будет сложновато

У наставника skillet666 житель Идеального Мира

а когда точно выйдет обновление???

Цитата Сообщение от skillet666 Посмотреть сообщение
    Следите за новостями

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Смайлс-с-двумя-кругляшами-разного-размера, Вы так добры

Ичиго-сан, соглашусь, я по ущельям ни разу не ходила Но согласитесь, из того, что привёл (надеюсь, действительно привёл, а не привела) в "плюс" Кима только уровень урона может служить поводом для замены друидок (:

Но, если мне не изменяет излишне поверхностная память, друидочки были в пати либо для бонуса (в этом пункте тоже ничто не мешает заменить их на шаманопатов), либо боссов отдельных танковали, либо бегали по сакраментальным бобам/сундукам (боги, я даже не най, что это такое ). Но танкование и бег - то, в чём колдовские кильки не смогут заменить друльку (я так понимаю, что танковали друльки голден-пузанами, потому что собой и маг могёт, а по скорости бега (самой продолжительной) лисички уж всяко опережают прочие классы) Поправьте, пожалуйста, где я большой думкопф
    Как раз психи то и могут заменить дру, из-за своей маг атаки, защиты, полезных баффов, и сутр. Бег в гуе лисам вообще не нужен.

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от skillet666 Посмотреть сообщение
    никто точно не знает!!!!!!!!!!! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    либо вконце июля или в начале авг
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Вамп, как говорила, я не в курсе, чу там и как в этих ваших гуях))) Только на форуме то и дело говорят, что лис отправляют по комнатам копать/собирать, что у неё получается быстрее всех за счёт именно бега (: Ну, фиг его знает, видимо, это самое копание не так уж и важно =^.^=

Спасибо всем за разъяснения (:

P.S. Только я опять не поняла: ну каким боком психи заменяют лис своей Белой Вуду? Постоянно её упоминают, как какую-то сверх-важную для пати вещь О.о
    Последний раз редактировалось dashera; 11.07.2010 в 21:07. Причина: постскриптум

давайте появится раса ) и узнаем кто кого будет заменять в гуе )

Страница 145 из 1294 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права