+ Ответить в теме
Страница 145 из 195 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1941

Цитата Сообщение от kbectop1982 Посмотреть сообщение
    нуб убейся ап стену - играл магом на мире - исчо до ввода всякой фигни типо рыб, джинов и т.д. пк набивалось в фри пвп зонах: собрались 10 бухих белых передрались нафих друг с другом на интерес и на следующий день офигели что у всех по 200 часов...
    а ты нубяра если незнаеш "где он набил пк?" - иди и спроси у него, а не ной тут на форуме - "и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами"
    если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение.. - так ты ба.ран если подходиш с таким отношением - неподумал, что это такие как ты составляют эти 80%...
    ща потихоньку играю сином - удивись у меня ник белый - ниразу некраснел... а такие гипернубы типо тебя наверняка даже не знают как слить белого чувака и непокраснеть....
    ****али нытики, очкарики и школоло долбаное на форуме сопли развозить - ухожу в пв...
    можеш неоправдываться - я знаю что такие нубы могут ответь - "школоло" - нуб придумай адекватный ответ - такие как ты ведь считают себя Адекватами и Реальными "ТРУПВШНИКАМИ"
    слышь школота неадыкватная..кстати син..видима из тех самых процентов, так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз..разве что все 9 были наредкость криворукими и 1 очень старлася причем сидел и ждал пока они поблееют..ну эт пол беды..кстати давно об пк пк часы набиваться стали?))))
    исчо меня вапще не волнует об кого они свои 200 часов набили, ну эт так для поддержания беседы, а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД

Любопытный kbectop1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    слышь школота неадыкватная..кстати син..видима из тех самых процентов, так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз..разве что все 9 были наредкость криворукими и 1 очень старлася причем сидел и ждал пока они поблееют..ну эт пол беды..кстати давно об пк пк часы набиваться стали?))))
    исчо меня вапще не волнует об кого они свои 200 часов набили, ну эт так для поддержания беседы, а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД
    Жги нубяра))) Ток выдохни сначала - а то ты пока писал пост наверн забыл аще чё хотел написать и по какой теме)))
    так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз.. - ты нубяра))) Ы Ы Ы убейся ап стену - незнаеш о чём говориш - молчи))
    кстати давно об пк пк часы набиваться стали?)))) - опять нубяра)))) Ы Ы Ы на каком потолке ты это вычитал? иди умойся придурок)))
    а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД - ХА ХА ХА ХА ХА ХА - поржал - дядь а дядь ну уж куда нам до такого ТРУМЕГАСУПЕРАТЕЦМАТНАГИБАТОРА - ты б конечно посмотрел бы - да... и нагнул бы да... а мож прям неглядя нагнул бы... интересно ты читаеш через строчку, - поправь очки! ты многое пропускаеш - иль руки настолько прямы что к носу несгибаются? перечитай ещё раз мой пост, када у тя получится очёчки поправить, и свой почитай - согласись что вместе с прямыми руками у тя выпрямилась и извилина)))))

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

много будеш знать - сам так делать будеш)) былоб всё так просто как гиперы юзать))
    пруф скинь, как ты сливаешь белого игрока и не получаешь часы пк
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Жги нубяра))) Ток выдохни сначала - а то ты пока писал пост наверн забыл аще чё хотел написать и по какой теме)))
    так собсна еслиб они передрались у них бы небыло 200пк часов эт раз.. - ты нубяра))) Ы Ы Ы убейся ап стену - незнаеш о чём говориш - молчи))
    кстати давно об пк пк часы набиваться стали?)))) - опять нубяра)))) Ы Ы Ы на каком потолке ты это вычитал? иди умойся придурок)))
    а по сути яб посомотрел какие вы крутые и пряморукие еслиб не убогий мейловский замок ибо у таких бомжей даж денег на точку +3 нет ни то что куклы хД - ХА ХА ХА ХА ХА ХА - поржал - дядь а дядь ну уж куда нам до такого ТРУМЕГАСУПЕРАТЕЦМАТНАГИБАТОРА - ты б конечно посмотрел бы - да... и нагнул бы да... а мож прям неглядя нагнул бы... интересно ты читаеш через строчку, - поправь очки! ты многое пропускаеш - иль руки настолько прямы что к носу несгибаются? перечитай ещё раз мой пост, када у тя получится очёчки поправить, и свой почитай - согласись что вместе с прямыми руками у тя выпрямилась и извилина)))))
    лично у меня об фиолетовые и красные ники пк не набивается, так что эт еще большой вопрос кто здеся нубяра..ну хотяб хорошо что не отрицаешь что денег на точку +3 нет)))

кароч ..=) вчера пвпшился с сином + 10 нирвано пуха селф 3.3 ...комбинировал камикадзе и перья постоянно . в конце словил его в печать .. сбил соску и слил 1 критом на фул хп. я постоянно стою в темном море и хиле ..и соски по откату
    2 бой .я проиграл=) не успел среагировать и заюзат ькамикадзе=) ..3 бой снял камикадзе стан перья печать ..слип .,ударил ушло все в 1 ..успел в перья нырнуть пережил станы он ушел в инвиз ..я прыгнул с полета .. он вышел из инвиза и словил печать ..** чет не прошло у него ..и далее молния + дебаф +стихийная слабост ь =-105 % дефа от метал. и словил он ярость н екритовую в 14к

заметил олин момент после слипа сразу же кидают стан чтоб не выпустить из контроля . можно либо камикадзе либо имун к стану юзнуть тады вся их комбина в прах. + джин у вас не сильно потрачен то есть вы в одинаковом положении или можно развести его на имун аптеку. тогда еще проще ..без джина нет шансов выжить ..в общем надо иметь стабильно 100 и 79 скилы ...сильфом ..сбивать соску постоянно ..также сильф кидает 2 сек несоглу если подфартит ..успеваем накинуть перья. Хотелось бы чтоб ввели присту еще атак скил со станом..=) было бы проще+)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...522bdbd0898fa5 моя ..кукла..сам собирал ..причем долго . там также поставил баф от светлой опеки ибо постоянно так стою

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...522bdbd0898fa5 моя ..кукла..сам собирал ..причем долго . там также поставил баф от светлой опеки ибо постоянно так стою
    по ценам антареса к примеру верхнея биджа примерно 1+ккк, нижняя 1,1+ккк..к примеру точка +10 - 210кк и определенно стоять под сетлой опекой и темным морем одновременно может каждый прист, как 2 пальца об...

и исчо, зачем вам шапка не из того сета, та что у вас ничего не дает, а похарактеристикам одинаковы, чем вы руководствовались при выборе отсутсвия +3 показателя защиты и пантового свечения от фулсета нирваны?))
    Последний раз редактировалось virgo113; 24.10.2011 в 02:20.

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

Син vs Прист = мёртвый прист такова истена смеритесь) и надейтесь на сикеров!!!!

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    Син vs Прист = мёртвый прист такова истена смеритесь) и надейтесь на сикеров!!!!
    вы такие клевые сины, предлагаю вам ходить на ежу, в иней, в хх и другие места без пристов, и надейтесь на мистиков, ну еси канешн син вс мистик не = мертвый мистик..а то придется кривыми +2 на расянках 100ый качать))

+ Ответить в теме
Страница 145 из 195 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права