+ Ответить в теме
Страница 145 из 211 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2104
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Инт-прист - радость для физиков.
    в смысле хила? или в смысле если как крыса сзади попытаются слить?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    в смысле хила? или в смысле если как крыса сзади попытаются слить?
    Товарищ посты набивает ересью

У наставника annapmi житель Идеального Мира Аватар для annapmi

Фулинт прист - не такая уж и радость для физиков. Все-таки магический урон ой как велик по ним.
    А вообще мы хороши на самых высоких уровнях, ибо при каче про AoE не забываем, да. Боязно брать в пати пристенка, который сложится в разгар битвы, несмотря на свою чудесную сферку.
    Make love not war.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от annapmi Посмотреть сообщение
    Фулинт прист - не такая уж и радость для физиков. Все-таки магический урон ой как велик по ним.
    А вообще мы хороши на самых высоких уровнях, ибо при каче про AoE не забываем, да. Боязно брать в пати пристенка, который сложится в разгар битвы, несмотря на свою чудесную сферку.
    А вот это уже повод говорить про пряморукость остальных в пати. Кстати аое кач совершенно не выгоден )

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

при нынешних ценах на голд никакой лут с аое кача не окупит хирки
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Banned FloodMode житель Идеального Мира

При нынешних ценах выгоден только беззатратный способ фарма, а это фул инт прист с бафом на восстановление маны после выбора стороны )
    Этот баф даётся сразу на 89м, очень хорошая вещь, первым скилом взял именно его

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    При нынешних ценах выгоден только беззатратный способ фарма, а это фул инт прист с бафом на восстановление маны после выбора стороны )
    Этот баф даётся сразу на 89м, очень хорошая вещь, первым скилом взял именно его
    ну пуху один черт чинить придется...

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

Я фулл инт пристка , 82й уровень на PWI Raging Tide . Я понимаю - гибридом играть спокойней , в пати берут охотней . Ваша правда . Но у меня такой ролеплей . Хрупкая пристя с цистерной маны .
    Но все же развею некоторые предубеждения - в Храме Сумерек я нормально держала сферу под АоЕ Фенга (коняшки) в 2-3 , и нормально лечила пати на боссе который постоянно клепает своих клонов , не знаю как он у Нивала называется ... В 1-3 ходить даже не пробовала , меня пугают отзывы что я там сложусь с одного тычка . Под баффом тигры у меня 3100 ХП , маны 8570 . Шмот плохой . Точка +1 , +2 , пушка вообще ХХ70
    Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
    Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide

Цитата Сообщение от CandySquirrel Посмотреть сообщение
    Я фулл инт пристка , 82й уровень на PWI Raging Tide . Я понимаю - гибридом играть спокойней , в пати берут охотней . Ваша правда . Но у меня такой ролеплей . Хрупкая пристя с цистерной маны .
    Но все же развею некоторые предубеждения - в Храме Сумерек я нормально держала сферу под АоЕ Фенга (коняшки) в 2-3 , и нормально лечила пати на боссе который постоянно клепает своих клонов , не знаю как он у Нивала называется ... В 1-3 ходить даже не пробовала , меня пугают отзывы что я там сложусь с одного тычка . Под баффом тигры у меня 3100 ХП , маны 8570 . Шмот плохой . Точка +1 , +2 , пушка вообще ХХ70
    эмм,под коняшкой можно и масс хилом обойтись. Ну обычно если второму присту на сферу хирку не жалко,то он ставит сферу,я под аптекой держу тарелку.

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

Хирка была не моя все равно - клан лидер дал серебряную и сказал "ставь пузырь" . Правда этот забег был на нужды клана , так что мне из ресов ничего не перепало .
    Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
    Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide

+ Ответить в теме
Страница 145 из 211 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права