Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1510
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Что мешает перед эвентом бафнуться вару танком?

Я рад, что ты учитываешь котовские бафы-дебафы, только ты забыл, что у вара есть драки с +130% дамага
    >>>Бить уничтожением
    Привет грани
    дело в том, что дебафать 1го и того же моба чтоб противник также набил больше бессмысленно - разговор то был про ГТЗ.. и конкретный случай. Не претендую на мега ДД из танка касты у меня лично чисто для некоторых моментов соло игры а не фулл кастетет... моему недотанку с 22к хп в образе этот момент мало вредит.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    дело в том, что дебафать 1го и того же моба чтоб противник также набил больше бессмысленно - разговор то был про ГТЗ.. и конкретный случай. Не претендую на мега ДД из танка касты у меня лично чисто для некоторых моментов соло игры а не фулл кастетет... моему недотанку с 22к хп в образе этот момент мало вредит.
    Для справки: ты дебафаешь уничтожением-вар все это время бьет и потом еще бьет по дебафу, раз уж так
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

hardment, я не бил уничтожением )) как и вар не кидал драков )
    Пегас HELL WB 103+

насколько я помню на ГТЗ у мобиков 0 физдефа и нет смысла их дебафать

и они не восприимчивы к дракам и похожим скилам с джина
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну физдеф у вара повыше, только что с того. в пве на питах демаг ценится , чем быстрее убьешь тем лучше
    Ну так я написал ранее, почему дамаг танка выше не будет.
    Чем быстрее, тем лучше, если ласты не склеишь
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    за то танк при круге +9 и фул нюйвах + катстеы +10 с кон билдом сможет проводить в 79 на фаст соло, а вар нет
    У нас вар соло водит в 79. Топоры +8 что-ли.
    Обычному танку водить еще проще.
    Коновый кастет - вообще страшно о таком подумать, зачем он нужен?
    Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    и они не восприимчивы к дракам и похожим скилам с джина
    Не совсем так.
    Впрочем, к теме сравнения вара и танка с кастетами это не относится.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 24.04.2013 в 14:30.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Впрочем, к теме сравнения вара и танка с кастетами это не относится.
    за вара не играл, но подумал что как в нирке если секрет духа не вешается значит и драки не вешаются (может не на всех мобов)
    Пегас HELL WB 103+

играл месяцев 8 танком кастетом 27к на 4 было дамаг уступает вару но за счет критов танк также имел приличный урон где-то в этой темке есть скрин с небожителей с +8 тидом передамажил топовую пачку варо синов +12 клыки +таблы на огонь

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Пошли странные сравнения танка и вара в теме про танка кастета. Мы сравниваем танка кастета с другими билдами танков. Да, у танка кастета немного ниже урон в ПВЕ кастетами чем у вара (как и писал 10-20%), ХХ я зачищаю танком с той-же скоростью что и вар (танку мобов удобнее зачищить).

1)Ну сравним билды танка с варами. Урон танка кастета (коновый билд) в ПВЕ ниже вара на 20%, у танка НЕ кастета в 3-4 раза
    2) Танк кастет под кровью имеет 8к меткости, Не кастет 2к
    3) танк кастет с кругом 7 примерно 17к хп на 2-х ногах, НЕ кастет 19к хп, то есть арма берет 8500 против 9500хп от хп, почти на 10% сильнее бьет арма НЕ кастета
    4) Кастет 20 крита своего и 55 с вызова, НЕ кастет 10 крита и 45 с вызова, на 10% выше шанс крита (для меня 10% крита в пвп важнее 10% урона, но это личное мнение)
    5) Кастет в образе 20,5к хп, НЕ кастет 23к ХП, выживаемость НЕ кастета против магов выше, против физиков большой вопрос за счет уворота.
    Последний раз редактировалось Levo111; 24.04.2013 в 15:16.

Levo111, да где-то так и есть + - копейки

trogvar09, почему таблы на огонь а не дерево? от клыков и дерева не больше был бы урон?
    Пегас HELL WB 103+

Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права