+ Ответить в теме
Показано с 14,511 по 14,520 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
14.06.2012 14:19 #14511
-
14.06.2012 18:28 #14512
-
14.06.2012 21:21 #14513
Нууу....мне будет сложно объяснить, если ты не поняла предназначение черной жидкости)
Черная жидкость - вещество, созданное (ли?) лысыми амбалами, используется для взаимодействия с хромосомами и последующего синтеза новых форм жизни. Амбал в начале игры проводил взглядом корабль, что скорее всего его и принес на планету. Какую? Возможно Землю (она была в голограммном списке посещенных планет).Если так, то амбал разложившись на составляющие породил микроорганизмы (видела как после развала черных хромосом появились оранжевые?), что эволюционировали в Человека Разумного.
Но это общем-то не загадка. Загадка - почему амбалы хотели уничтожить Землю с людьми, которых они породили? Не ужели страх?Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
14.06.2012 21:40 #14514
-
14.06.2012 22:02 #14515
Блин! А ларчик-то просто открывался))) Теперь мне немного понятнее... Он типа прародитель человечества. Даже его немного жаль...
Итак, он пожертвовал своим генетическим материалом и создал человека. Скажи, а вот на той планете, куда они прилетели, эти "амбалы-гошикуценки" тоже были пришельцами, да? И их заколбасили и напугали змейки-аборигены? А что там делала эта чёрная жидкость, действующая как супер-сифилис, разлагающая тела на атомы, на этой планете? И почему амбала от неё разорвало, а землянина только заразило и трансформировало?
Андрюш, я чувствую себя ущербной после твоего объяснения. Видимо я смотрела фильм невнимательно, если с первых кадров отстала от сюжета)))) Придётся разжевывать поэтапно))) Сам послал - теперь бери интелектуальное шефство, ибо всё-таки хочу понять этот фильмец)))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
14.06.2012 22:27 #14516
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lostfilm.tv%2F
Куча хороших сериалов. Хороший перевод. Регистрация занимает менее 5 минут.
Любетелям зомби советую качать 2 сезона Ходячие Мертвецы
Не пожалеете

-
15.06.2012 00:17 #14517
Где-то видел прекрасный миникомикс - пара смотрит фильм, девушка весь фильм отвлекается, а в конце говорит, что фильм непонятный какой-то))
Попробую поэтапно
Вероятно да. Планета по косвенным данным была полигоном-лабораторией "лысых амбалов", так что думаю она изначальна была населена лишь флорой.
Змейки появились в момент прихода людей. Вспомни, когда команда заходила в пещеру с сосудами был крупный план на след от ботинка (вроде андроида), в котором от ботинка отлепился червяк. Думаю всё таки подброшен андроидом - больно тот себе на уме. Хотя червяк мог быть и местным зачатком фауны, но врятли - помещение явно спроектировано с умом, там даже ядовитая атмосфера полностью отфильтровывалась. Так что червяк (червяки?) попал под черную жижу, что стала выступать из сосудов из-за нарушения атмосферы (самонадеянные ученые ведь поснимали шлемы) и в скором времени мутировали. Кто мог выпилить амбалов - та еще загадка. Возможно это результат ошибки эксперимента с черной жижой. Возможно их выпилили подобные нам "дети эволюции", тогда отсюда и желание разнести Землю. В общем неизвестно.
Кто-то из экспедиции дал определение, что эта база как и вероятно вся планета является военной базой. Оружие - вероятно жижа, но кто знает. Потому-то на планете и нет следов обыденной жизнедеятельности разумных существ - вся планета утыкана такими бункерами (об этом говорит андроид в конце).
Жижа рассыпала амбала вероятно потому, что так было задумано амбалами. Если их цель - синтез новой жизни в новых формах, то материал должен использоваться полностью. А землянин - производная синтеза (назовем это шаг 1) амбала+жижа+времени. Потому на нем формула сыграла иначе. Вероятно степень изменения зависит от способа и масштаба заражения. Парня-археолога отравил жижой андроид, и парень стал видоизменяться и стал "шагом 2" в нашей странной цепочке. Геолог искупался в жиже и стал разрастаться в массе. Героиня фильма забеременела от мутированного сперматозоида друга (хотя хоть убей не могу понять почему на этом и ограничилось) и родила "шаг 3". А "последний амбал" стал жертвой шага 3 и породил четвертую форму, с генетической памятью (пред-чужой вероятно слинял на одном из кораблей, имея солидную информацию от предка вернулся на одну из планет амбалов и вероятно стал причиной гибели того самого амбала, пилота корабля с первой части Alien, который лежал в ложе пилота с розорванной грудью...история умалчивает). В общем эта жижа - не статичный мутатор, который меняет фауну в что-то одно, а просто синтезирует новые гены основываясь на материале.
Что уж там, я так вообще получил взамен одного ответа 10 новых вопросов, и пытаюсь пересмотреть все части заново)Последний раз редактировалось deventor2; 15.06.2012 в 00:22.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
15.06.2012 09:40 #14518
Аж прям стыдно спросить,чего вы тут устроили О_о

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
15.06.2012 11:47 #14519
А потом чужих нашли хищники и начали разводить их для охоты хд)) ап
Кridik
-
15.06.2012 11:48 #14520
а лысых здоровых гоблинов никто больше не видел( их походу девушка с головой робота ушатали
Кridik

я про Игру престолов