Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 146 из 280 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2795

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    ухахаха, поржаал XDDDD
    Чисто исходя из лога урона - прист или без хирки(нуб) или у него меньше 5.5к хп(дважды нуб), плюс его дамаг мягко говоря не впечатляет, а значит палка у него тоже нубская(коновым он быть не может чисто исходя из его хп) и чем тут собственно гордиться то? Это тру пвп прист? Я таких пристов убивал на своем 85+ как только амнезию одел. ЗЫ: я смерчем по 90+ робникам бью на ~1100, смерч у меня 10 лвл(у тру пвп приста полюбому все скилы 11 должны быть), инты 259(!!!!), мегазаточками тоже не богат, этот "тру пвп прист" бьет ** чем на 1200.... Слейте нормального одетого приста.. Если брать орион, то какого-нить rety , а я посмотрю, посмеюсь =)
    Ты случаем не друг Саурона? оО просто из любопытства...)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    у, то какого-нить rety , а я посмотрю, посмеюсь =)
    Омг, рети в пвп последний нубас чего его убивать ? в соло сливал его и берена, он живет ровно одну имунку или снятие бафов
    пс:насчет посмеятся согласен, забавно было когда под дебафом на -100 и раной феникс его убил с 4 ударов без кровотока

Первые шаги SlashSlash житель Идеального Мира

Плюс одын!!!
    PS маги мясо!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от SlashSlash Посмотреть сообщение
    Плюс одын!!!
    PS маги мясо!
    мясо до 60 ур...потом шансы равны..с 90 ур проточеный хотя бы на +5 маг-убийца безжалостный и беспощадный

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты случаем не друг Саурона? оО просто из любопытства...)
    меня тут еще помнят
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Опытный Brawe1 житель Идеального Мира

Люди может харе уже спорить? у мага есть шансы убить приста и наоборот.В игре баланс и тут не должно быть чтобы один класс 100% выносил другой.

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

chak111 странно будучи 85 лвлом с 85 друлей вдвоем убить его не смогли и это единственный прист которого мы не смогли убить. Все остальные складывались максимум за 15 сек.(андеда и лдпра на зуб не пробовал, но там чую без шансов вообще, хотя еще 2 лвла надо апнуть до темного усердия и посмотреть) Может это было до того как он вточился на +8 и поставил 10 камни?

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Присты! Хватит рассказывать сказки нам, магам о том что вы используете свой барьер из перьев и с трех стрелок нас сольете. Ваши несчастные перья НЕ ЗАЩИЩАЮТ от магических атак. Только от физических. Проверенно на опытах проводимых 100500 раз! Кроме того наносимый например МНОЮ урон по пристам, магическими скиллами , такими как песчаная буря или например даже бьющий ключ в сочетании с простым клеймом огня очень и очень неплох, и из этого выходит что какал я на эти ваши перья. А после того как перья пройдут к вам, пристам, прилетит наше маговское огненное море. =) . а после моря (во всяком случае моего) были только два случая когда выживал прист. Да и в любом случае - выжившие после моря присты были в полудохлом состоянии и на полпути к респауну. Но потом мне хватало простого клейма и до свиданья прист.
    P.S . То, что перья не защищают от магических атак было проверено после недавних обновлений. Либо действие этого скилла просто напросто урезали в ходе последних обновлений, либо так было всегда и никто этого не замечал.
    Выше сказанное мною - ИМХО. Но насчет барьера из перьев тем не менее факт.
    Последний раз редактировалось Azunait; 02.01.2010 в 20:43.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Давно известно, что перья не блочат маг урон.
    PS для меня пвп с пристом это мука =_=
    PPS ога, я нубас
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся Quant7 житель Идеального Мира Аватар для Quant7

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Присты! Хватит рассказывать сказки нам, магам о том что вы используете свой барьер из перьев и с трех стрелок нас сольете. Ваши несчастные перья НЕ ЗАЩИЩАЮТ от магических атак. Только от физических. Проверенно на опытах проводимых 100500 раз! Кроме того наносимый например МНОЮ урон по пристам, магическими скиллами , такими как песчаная буря или например даже бьющий ключ в сочетании с простым клеймом огня очень и очень неплох, и из этого выходит что какал я на эти ваши перья. А после того как перья пройдут к вам, пристам, прилетит наше маговское огненное море. =) . а после моря (во всяком случае моего) были только два случая когда выживал прист. Да и в любом случае - выжившие после моря присты были в полудохлом состоянии и на полпути к респауну. Но потом мне хватало простого клейма и до свиданья прист.
    P.S . То, что перья не защищают от магических атак было проверено после недавних обновлений. Либо действие этого скилла просто напросто урезали в ходе последних обновлений, либо так было всегда и никто этого не замечал.
    Выше сказанное мною - ИМХО. Но насчет барьера из перьев тем не менее факт.
    присты в перья ловят море
    Цитата Сообщение от brawe1 Посмотреть сообщение
    Люди может харе уже спорить? у мага есть шансы убить приста и наоборот.В игре баланс и тут не должно быть чтобы один класс 100% выносил другой.
    да да, убей толстых пристов аля UnDead, Fufuk'a, Эвря, я когда вижу их хп под баффом комплексую, а я хеви лиса
    Oracle|WR|42off
    Орион|WF|95off
    Вега|WF|98off
    немного Процион, Астра

+ Ответить в теме
Страница 146 из 280 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права