+ Ответить в теме
Страница 146 из 475 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4749
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

оууу. именно поэтому все друли со светлыми изгнаниями чаще сидят в дефе для чистки кат )
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

а кому-то это даже нравится ^_^ *мечтает о светлом изгнании*
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

так никто и не спорит) думаю каждый светлый друль мечтает о светлом изгнании)
    а что касаемо тв....то я лично не люблю атаку, не люблю воздух..а вот деф на земле....мне милый и родной)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Первые шаги kruha житель Идеального Мира

Smile

Поговорим о том где взять светлые скилы.
    Клан уговаривает в ад, потомучто для райской скилы оч редике и дорогие, а я хочу в рай

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от kruha Посмотреть сообщение
    Клан уговаривает в ад, потомучто для райской скилы оч редике и дорогие, а я хочу в рай
    Когда это кланы начали решать, какой божественный путь выбрать персонажу??
    Меня бы и сотня кланов не уговорила бы отступиться от своего выбора.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

kruha, все скилы берутся параллельно: в 89 данже: лисоформа, железка и жалящий..
    с гуевских страниц - 92ые скилы
    с кубовских - 99
    есть часть скилов которые можно вытащить (в данный момент) тока с босов в 99 данже. Босы очень злые и вредные скилы давать отказываются по большей части.
    89 оба могут быть зафармленны друлькой в одну мордочку, куб на страницы - также без чье-то помощи.
    ну а в гуй, извините, все равно всегда идти патей в 6ром.
    что касаемо 99 данжа - вроде как мона и в 1 морду, но чет как-то...не рентабельно, что ли.

Таким образом - система получения скилов - одна. Говоря о доступности, просто есть вещи типо изгания райского и слабости, аналогов которых у темной стороны нет (по уровню КПД естественно)
    За счет редкости того же изгнания, думаю и адский стоит дорого, но светлый скил в силу своей полезности и редкости стоит баснословных денег.

То же ранение, об идентичности которого орут многие лисы думаю стоит одинаково - дорого у обеих сторон.
    Но это скилы, которые можно приобрести только в 99ом.

слабость светлая - безусловно полезная, но могущая выпасть из гуевских страниц стоит значительно дешевле
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Опытный Rokovaya_neko житель Идеального Мира Аватар для Rokovaya_neko

Я тоже немного совневаюсь, но мне приятней относиться к райской стороне и видеть около себя светлого ангелочка)))
    Вот только один факт мешает:
    Адские присты могут востанавливать ману всем
    Райские только себе)

С одной стороне будет бесить когда все в пати начнут просить маны, с другой иногде хочеться помочь))))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    О_О да? теперь ледяной рой без чи кастуется? ^^ когда он 11, то это вполне пвп-скилл. Связка у тёмных и неплохой дот с почти 100% прохождением у светлых ))
    Ледяная в ПВП? Ну ну. Если больше нечем нюкнуть, проще нюкнуть жалящим - дебаф повесить. Тратить 1 чи на сомнительный дот с замедлением ( и нафика оно мне в воздухе?). Если так чи разбазаривать, понятно что его будет вечно нехватать. Мне лично хватает.
    Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    не чистится стальное тело, а 45 и 90 порошки на стан+имун чистятся, или ранение легко на имун получается и умер он в имуне?)
    С каких пор змеечерепаха чистится изгнанием? Из под нее даже бафы снять нельзя ( как например с черепахой тигров), нето что ее саму.
    Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    я ещё раз говорю, ДЛЯ МЕНЯ, адский друид с вводом джиннов стал менее эффективен. пример простой
    тёмные цветы- 6 секун антистана. те же 6 секунд у меня есть от проклятия князя. достаточно чтобы сожрать имун или уменьшить расстояние между мной и лучником (надеюсь это вам не надо объяснять?).
    драконы? увы, но на тв каждое чи как последняя капля воды. дебаф на дерево? ну разве только это.
    Проклятье князя - 3 сек и вешает сильный дебаф на магдеф. Нифига это не замена темным цветам.
    А вот уверенность мало того что снимает дебафы ( включая станы, слипы , руты) но еще и дает имун к ним. Так кто с джинами стал менее эффективным?
    Хотя всему свое применение, и лучше иметь 2 антистана. Лишними точно небудут.
    Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    nenyashko, ну почему не правильно? если например для меня тв - эт основная составляющая игры в данный момент)
    Ну так и говорите что вы рассматриваете варианты чисто ТВешной лисы. Подавляющее большинство выбирающих сторону лис интересные ТВ даже неувидят. Трудно это при одноцветной карте. А чтобы слиться или слить рашем за 6 минут сторона неважна. Судя по цветам карт на других серверах ситуация нелучше. Максимум 2 клана участвуют остальные курят.
    А в замесах или 1 на 1 все подругому. Там от светлого изгнания либо толку мало либо вред. Темная саранча очень даже рулит, ибо свои вары вешают драки далеко не всегда и т д. И чи там никто несчитает , потому что некуда тратить особо. Ну и коненчо там ПВП в основном в воздухе.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Проклятье князя - 3 сек и вешает сильный дебаф на магдеф. Нифига это не замена темным цветам.
    А вот уверенность мало того что снимает дебафы ( включая станы, слипы , руты) но еще и дает имун к ним. Так кто с джинами стал менее эффективным?
    Хотя всему свое применение, и лучше иметь 2 антистана. Лишними точно небудут.

Ну так и говорите что вы рассматриваете варианты чисто ТВешной лисы. Подавляющее большинство выбирающих сторону лис интересные ТВ даже неувидят. Трудно это при одноцветной карте. А чтобы слиться или слить рашем за 6 минут сторона неважна. Судя по цветам карт на других серверах ситуация нелучше. Максимум 2 клана участвуют остальные курят.
    А в замесах или 1 на 1 все подругому. Там от светлого изгнания либо толку мало либо вред. Темная саранча очень даже рулит, ибо свои вары вешают драки далеко не всегда и т д. И чи там никто несчитает , потому что некуда тратить особо. Ну и коненчо там ПВП в основном в воздухе.
    Вы всегда столь агрессивны, фу таким быть.
    а) проклятье князя, я например как правило юзаю в паре с тихим...так что понимаете ли.....на что либо серьезное, кроме того же тихого 6 секунд от цветов не сгодятся - антистан на 20 секунд, доступный всем в види химии выглядит симпатишней. Лучше уж джином снять стан, чем с этими 6ю секундами гадать) Это лично для меня.
    б) я не говорю о чисто твешной лисе. Но да, я комфортней себя ощущаю в пати. Это не значит что 1 на 1 я ничего не могу не сделать. Но объективная действительность говорит о том, что 1 на 1 я редко с кем-то встречаюсь. Для того, чтобы слить афкающего по гео члена вар клана - не важна сторона. В другой ситуации встречи давно перестали быть 1 на 1.
    в) если 2 клана клана учавствуют в тв то извините меня не нужно быть мега супер тру донатной лисой, чтобы попасть на тв. Если вас интересуют маленькие кланы семейственно-дружеской направленности, то вы скорее всего пве игрок, тогда
    г) на тех же босах в том же пве райская слабость - гораздо приятней кастрированного раскола джина.
    и наконец на счет саранчи
    д) которую так любят приводить в пример адские лисы. Скажу честно....мб я нуб, но на того перса, на которого мне хватает демага и так я саранчу кидать не буду. А на того на кого не хватает проще кину саранчу, и затем сделаю 3чишную вспышку
    е) а если уж вы говорите о "своих варах" которые не всегда вешают драконов, то простите, в такой ситуации рулит ассист, и если вы, не умея его брать, кидаете саранчу на другого, то извините, это трудности в том числе и ваших варов.

P.s. я не говорю о том, что темная лиса - Уг или что-то подобное. Да. действительно, эта сторона более нацелена на соло вариант. За счет того же дебафа на дерево. Но я не люблю, когда отдельные личности пытаются навязать свое мнение, и выставить мнение другого человека ущербным, некомпетентным, обрезанным (нужное подчеркнуть)

Уважаемый JanLafit, я не покупала перса и играю им с первого уровня, и то, что я говорю, что СЕЙЧАС меня интересуют в первую очередь ТВ, это отнюдь не значит, что на лвлах 89- все было также
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

Проклятье князя - 3 сек и вешает сильный дебаф на магдеф.
    странно как то, у меня 10 ур проклятие князя и висит 6 сек и нужно оно мне для двух вещей

1) сожрать имун
    2) уменьшить расстояние между мной и лучником.

1) под имуном дебаф не ощутим
    2) покажите мне лучника который будет робного друида бить маг скиллами хD
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 146 из 475 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права