Страница 146 из 218 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2172

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    +1)))
    я так понял сынишки и дочурки китайских бонз-хозяев игры играют танками и варами))
    я думаю следующее обновление скилов для танков и варов будет кнопка "убить всех в радиусе ** метров"
    На сколько я понял, то в этом обновлении эту кнопку дали лисе. У нее есть такая кнопка. Ну для лисы в р9 это точно та кнопка.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, то в этом обновлении эту кнопку дали лисе. У нее есть такая кнопка. Ну для лисы в р9 это точно та кнопка.
    ну **) посмотрим... но у танка тоже очень не хило поднимается урон, а у вара всякая стано-паралитическая-обезоруживающая фигня
    з.ы. хотя признаюсь, я уже качнул ад друля

Ребят ну не скажите, это первая обнова ** с какого времени, где действительно будет норм апгрейд скилов для магов, а не багнутый мистический свет, отпечатки, которые толком не работают... Нам дали хоть что-то (рыдающий в истерике смайл)

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ребят ну не скажите, это первая обнова ** с какого времени, где действительно будет норм апгрейд скилов для магов, а не багнутый мистический свет, отпечатки, которые толком не работают... Нам дали хоть что-то (рыдающий в истерике смайл)

Подождем что в итоге выйдет. Еще вопрос КОГДА выйдет, и как это все вместе взятое работает. Прыжок наконец то станет полноценным блинком, рут от несогласия - это круто. Ап дракона для масс мордобоя хорош, ну и для рая. Так то гора как то поинтереснее для меня все же =\ 8 секунд урона 50%...и смех и грех. С одной стороны здорово, дамаг все дела. С другой стороны входящий дамаг 150%...вы серьезно? Может мага с танком перепутали? По мне так это хорошая возможность отъезжать раз в 5 минут. Посмотреть бы еще анимацию как это выглядит. Если там над бошкой появляется неоновая вывеска, видимая за 100500 километров, то это все из кустов кастовать надо.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я так понял там баф на 50% урона от скилов, чото типа бафа аира, а не урон в статах, а это солидная прибавка, оно того стоит

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Одному мне думается, что +50% к урону - это имба ? Минус только в том, что не инкаст (
    Однако, камикадзенагиб комба под огнещитом (мизер физы и ещё +50% к входящему дамагу) - 2чи, этот баф, сутра, рай дракон, если и так много пения, то вместо сутры море впихнуть.

Хотя ещё достоверно неизвестно, как оно будет точно работать.

Было б прикольно, чтоб во время каста скилов под этим бафом играла эпичная музыка и замедлялось время ))) Закон божий всё таки.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.11.2015 в 14:35.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    5 секунд каст. You seriously?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    5 секунд каст. You seriously?
    А 2чишные скилы подобной разрушительной силы у кого-то быстрее кастовались ? Кроме танковской армы )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    А 2чишные скилы подобной разрушительной силы у кого-то быстрее кастовались ? Кроме танковской армы )
    Они режутся пением, в отличии от нового скила.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Ага - 50% урон, но Перезарядка: 5,0 мин

Но читаем у обров
    Таинственное неистовство зверя
    Перезарядка 30 сек (30 сек! ,Карл)
    Если в момент активации уровень ЖС ниже 50%, создает магический щит,
    способный поглотить 50% магического урона. Действует 10 сек. райский 20 сек.
    То есть маг получает это чудный скил с 5 минутным откатом длительностью на 8 секунд, а оборотни скил длительность 10 сек(20 секунд рая) с перезарядкой 30 сек.

Страница 146 из 218 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права