+ Ответить в теме
Страница 146 из 231 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2305
    Первые шаги light2017 житель Идеального Мира

Мы всем кланом вторую неделю тыкаемся в Север и не пускает. Это что то идиотическое

Первые шаги light2017 житель Идеального Мира

Ни кто не может. А сапорт ни чего внятного не отвечает

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от light2017 Посмотреть сообщение
    Ни кто не может. А сапорт ни чего внятного не отвечает
    что вам отвечать слбоумным, гайд почитайте написано что разница не должна привыжать 500чел на сервер, щас разница на северных две тысячи это на 3 сервера вот и молитесь чтобы ктото из кланов севера ушол в боги,
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    что вам отвечать слбоумным, гайд почитайте написано что разница не должна привыжать 500чел на сервер, щас разница на северных две тысячи это на 3 сервера вот и молитесь чтобы ктото из кланов севера ушол в боги,
    Тем временем бонус у богов 8%, это значит как минимум на Саргасе сейчас должен быть свободный вход в север

У наставника LastFmy на дне Реки Малиновок

кто вообще эту систему придумал в север попасть нереально, нельзя было попроще сделать, долбиться туда до посинения теперь чтоб хоть посмотреть что это такое!

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от LastFmy Посмотреть сообщение
    кто вообще эту систему придумал в север попасть нереально, нельзя было попроще сделать, долбиться туда до посинения теперь чтоб хоть посмотреть что это такое!
    А вы что хотели? Забить север и крабить на ножи твинов? Все ноют, что баланса никакого нет, но как только сталкиваются с механикой этого баланса( пусть и весьма кривого) в действии - так сразу же начинают ныть.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

По поводу пятой концовки, я её прошла каким-то чудом с первого раза даже не зная чо надо делать)) Спустя время до меня дошло как именно босс навешивает стаки.
    Она спавнит духов которые вроде сами по себе ничего не делают, но время от времени она же их и убивает, и вот если вовремя не выйти из зоны поражения, она убьет духа около вас и вы получите стак.
    Я так от дебафа померла на 50% хп босса, думала всё потеряно, но босс стал агриться на духов, и т.к. их было очень много, это дало мне время реснуться свитком и добить её до планки когда она уже перестаёт спавнить всякую гадость.

Любопытный janvampir13 житель Идеального Мира

Почему анфантрина на 5 финалке шотает без лога урона на 45% хп? в чем причина

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Пройти 5ю финалку практически невозможно, т.к. из-за стаков фатально и довольно быстро умираешь, а бить Анфантрину надо долго. Подскажите как с этим справиться. Может их можно как то снять или как под ними жить?
    Ваще не реал.И не надо писать про быстрый бег и хирки.Невозможно снять быстро половину хп.Научить я тоже могу а вот пройти не получается!

Любопытный murman68 житель Идеального Мира

А можно отменить 5 концовку?
    Знакомый начал с неё и теперь просто засада.....

+ Ответить в теме
Страница 146 из 231 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права