+ Ответить в теме
Страница 146 из 205 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2049
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от abaturinsasha Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что нытье тут только от тебя и было. Да и естественно сложно давать аргументы, когда их просто не видят, интерпретируя их в "солнце светило ярче, трава была зеленее, люди были веселее". Хотя я слабо понимаю, как это все связано с тем, что меня интересует более углубленная в соц взаимодействие в игре с самого старта, чем она есть сейчас.
    Зачем вам эта классика, идите на актуал, там все лучше чем было, вы просто не можете понять. Слезок не хватает, ей богу. Зачем нам ныть, если от тебя никак не зависит ни мое, ни чье-либо еще мнение? А вот тебе явно хочется, чтобы люди играли в актуале)

Про модеров особо забавно. Прям сверх люди, модераторы на сайте, уууу!
    Да кому ты нужен со своим соц. взаимодействием? Единственное "соц. взаимодействие", которое от тебя исходит - это агрессия на форуме, вот и всё. Если ты и в игре себя также ведёшь, то нет ничего удивительно, что ты весь такой из себя форевер элон, игра плохая, социалки нет, ко-ко-ко.

Конечно, это не ты, это я тут целый день сижу на форуме и ною, как хорошо было 10-12 лет назад. Я уже прям хочу, чтобы вам открыли вашу классику, и вы загнулись там вместе с ней через пару недель увлекательного геймплея

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Эта тема похожа на
    "А при Сталине мороженое вкуснее было"

PS Актуал после крайнего обновления оправдывать отказываюсь,но и за классику топить не собираюсь

PS 2 ну и так,для ретроспективы,оставлю это тут
    Спойлер (+/-)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 24.03.2021 в 19:21.
    не твин, А слабая основа

Любопытный abaturinsasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужен со своим соц. взаимодействием? Единственное "соц. взаимодействие", которое от тебя исходит - это агрессия на форуме, вот и всё. Если ты и в игре себя также ведёшь, то нет ничего удивительно, что ты весь такой из себя форевер элон, игра плохая, социалки нет, ко-ко-ко.

Конечно, это не ты, это я тут целый день сижу на форуме и ною, как хорошо было 10-12 лет назад. Я уже прям хочу, чтобы вам открыли вашу классику, и вы загнулись там вместе с ней через пару недель увлекательного геймплея
    Иногда я поражаюсь, как люди могут свои внутренние проблемы на других перекидывать. В паре предложений написать о том, что от меня исходит агрессия и потом сразу перейти к попыткам оскорбить. Виртуозное умение, ничего не скажешь)

Зайти в тему, которая не интересна и весь день кислотой плеваться во всех, кто просто хочет поиграть в классику. Эх, что поделать, вот такие мы тупые, что не хотим играть на вашем богоподобном актуале. Уж простите.

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Именно, кач начался с "топ" стражей. В то время я там фармил голым друидом + сином этих самых "топов". По крайней мере на Сириусе. Эти самые стражи забавно дохли без бафов/со сбитой каруселью и были готовы платить за спокойствие.
    Хаха, подтверждаю, было такое дело, что за спокойный кач люди платили
    Классическому сайту и форуму - классический сервер!

Цитата Сообщение от u_1191288196 Посмотреть сообщение

Итого: На все ивенты классики тебе нужен клан, желательно пвп направленный, ты будешь так или иначе в социуме иначе ты скипаешь почти весь контент. На классике донаты не решают из-за потолка шмота и ограниченного кол-ва ресурсов. которые нужны донатам, чтобы нагибать, так как эти ресурсы фармятся только кланами, то кланы их и будут распределять между своих согильдийцев. Короче не будет куче пух цзы я в первые пол года, забудьте. Не будет челов в финал шмот в первый год точно (камней на него со всего сервера не наберется).
    Все ресурсы которые были каким-то образом ограничены, к сожалению будут в сундуках.

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    Все ресурсы которые были каким-то образом ограничены, к сожалению будут в сундуках.
    из всего перечисленного только камни будут в сундуках, скилов друидов не будет, пво не будет, нич не будет, ну или тогда можно не идти играть на классику

из всего перечисленного только камни будут в сундуках, скилов друидов не будет, пво не будет, нич не будет, ну или тогда можно не идти играть на классику
    с таким же успехом на актуале не должны быть итемы которые добываются игровым путем, но мы то знаем что все это торчит в сундуках, а то что более менее ценное супер долго\сложно добыть, или вообще вырезан способ получения

с таким же успехом на актуале не должны быть итемы которые добываются игровым путем, но мы то знаем что все это торчит в сундуках, а то что более менее ценное супер долго\сложно добыть, или вообще вырезан способ получения
    ну мне кажется. что при вводе таких сундуков. классик умрет в тот же день
    Будет как на арктуре, где челиков забайтили на донат, они надонатили на своих стрелков, а с сервера все здравомыслящие пвп игроки ливнули сразу же, и получается, что задонатили, оделись, но убивать некого =)
    так что если на классике будет репа в шопе, шары в шопе, и подобные сундуки, то я думаю он загнется сразу же, как появится пара десятков задонативших себе на всё это, просто так, чтоб челы просрали бабки вникуда
    Последний раз редактировалось u_1191288196; 24.03.2021 в 22:56.

ну мне кажется. что при вводе таких сундуков. классик умрет в тот же день
    Будет как на арктуре, где челиков забайтили на донат, они надонатили на своих стрелков, а с сервера все здравомыслящие пвп игроки ливнули сразу же, и получается, что задонатили, оделись, но убивать некого =)
    так что если на классике будет репа в шопе, шары в шопе, и подобные сундуки, то я думаю он загнется сразу же, как появится пара десятков задонативших себе на всё это, просто так, чтоб челы просрали бабки вникуда
    ну сейчас в пв проблема что стричь получается убер донатов, обычные игроки не хотят донатить или мало заносят...

ну сейчас в пв проблема что стричь получается убер донатов, обычные игроки не хотят донатить или мало заносят...
    а кому захочется донатить в игру, где разница доната на лицо:в
    если брать примеры убер донатов из прошлого:
    это винтего с ориона, который был самым одетым игроком на ту пору, так как он одел и заточил себе всё что мог, то деньги вливал в клан, назначал призовые за самую быструю прокачку, одевал там даж кого-то
    это якут с сириуса, который тупо гвг состав одел в своем клане
    а почему? а потому что донатить было не на что
    а щас челы донатят квартирами, и продолжают каждый месяц еще донатить, ибо прокачка шмота бесконечная
    ну и какой здравомыслящий работяга станет донатить и играть в такую игру? ответ прост, выросшие школьники, которые раньше не могли играть, так как у них своего компуктера не было и им приходилось ток смотреть, как их батя по пивко играет. Отсюда и столь убогое комьюнити в нынешнем пв

+ Ответить в теме
Страница 146 из 205 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права