Страница 146 из 266 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2658

аое несогласие не очень весомый бонус

Развивающийся FarCry2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    На безрыбье и рак - щука, аха

Алсо, что тут за ущерб вылез, МаярДЖ какой - то - ущербны светлые маги, увы вам.
    Стиллиан не авторитет? oh wow Удачи, в таком случае - могу посоветовать Скофи, он шарит в прокачке мага
    Последний раз редактировалось FarCry2; 08.04.2011 в 17:32.
    Нубомаги это круто

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Интересно. Вообще, +3 крита с трёх пассивок - это неплохое дополнение и, кстати, вполне ожидаемое. Ведь у других +2 с одной, а тут как-то даже "обделёнными" выглядели до этого обновления за бугром))

Зы. И да, грац форумных троллей, у вас есть ещё один повод опустить светлых.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Ну к примеру для меня, было куда более приятно лицезреть небольшой откат у несогласия и мне было поф на то, аое оно или нет. Но надо же мне было найти у светлых чтото помимо дракона.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Господи, вы либо ооооочень сильно гоните, ребятки, либо вам делать нечего.
    Да никто вас ни в чем не убеждает. Кто там круче. Авка парня выше говорит вообще сама за себя. 79, дебафы джина, клеймо - не прошло? Ололо, по тапкам. (с)

О чем вы тут судачите? Да, дракон говно, несогласие говно, безмятежка и прыжок с бессмертием тоже. Играйте папскими магами, рассказывайте о бонусах пассивок, которые не факт что изменят у нас при вашей жизни, рассказывайте о бонусах щита, которого даже у трети из вас нет. А мы вас послушаем, улыбнемся и молча ***нем критовым драконом, пока АЦЦЫ дубасят песчанками, уск землей и всякой хренью по 150% дефу от земли, потому что темные аццы работают в основном по авке васечки выше.

Только для НОРМАЛЬНЫХ (ад\рай - пофиг, для людей с мозгом) магов это выглядит иначе, 1вс1.

Дебаф - слип - 3чи - ранение - мид - б.клеймо + нубонюк любой,если живой останется.
    Ага, да.

А потом вы расскажете, сколько там у вас дефа и хп, когда дракон пройдет от мага +9 и выше. Сомневаюсь, что хотя бы четверть переживет 79-ранение-бафнутого дракона. Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь.
    О тв тут судачат, вы там были-то, дятелы? Мультиков Дрю насмотрелись и думаете, что сами так можете?
    Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 09.04.2011 в 16:56.
    Orion | Holly MG | AD

А потом вы расскажете, сколько там у вас дефа и хп, когда дракон пройдет от мага +9 и выше. Сомневаюсь, что хотя бы четверть переживет 79-ранение-бафнутого дракона. Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь.
    О тв тут судачат, вы там были-то, дятелы? Мультиков Дрю насмотрелись и думаете, что сами так можете?
    Такое чувство, что вы этим драконом пуляетесь направо и налево. Другое дело, что даже будучи райским магом времени его скастовать обычно нет и не будет. А по магам я драконом вообще бить не пробовал бы, гораздо больнее выйдет морем, как и без вашей связки, так и с ней

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

вы б сон изучили, а не говорили что времени на каст не будет
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от freakmeout Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что вы этим драконом пуляетесь направо и налево. Другое дело, что даже будучи райским магом времени его скастовать обычно нет и не будет. А по магам я драконом вообще бить не пробовал бы, гораздо больнее выйдет морем, как и без вашей связки, так и с ней
    Я вам тут секрет открою... Дракон под сутрой кастуется немнооооого быстрее и время его кинуть есть. Да, мы им пуляем, потому что глупо не использовать один из самых весомых плюсов стороны. Не буду спорить. Но мне бы было одинаково не фонтан приятно получить 2 связки:

1. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - мид - море.
    2. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - бафнутый дракон.Подозреваю, что для бооооооооооооольшиииииииинствааааааааааааааааааааа папок здесь обе связки будут называться over hp.
    Orion | Holly MG | AD

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    вы б сон изучили, а не говорили что времени на каст не будет
    Cон тратит чи и для 2-чишного каста под сутрой придется сделать лишний нюк = дольше по времени.
    + небольшая дистанция сна делает его не всегда удобным.
    Orion | Holly MG | AD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Г о бонусах щита, которого даже у трети из вас нет. А мы вас послушаем
    а у кого есть то что ?

бить драконом по магу эта пять, не это даже 6 (с)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 146 из 266 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права