Закрытая тема
Показано с 14,671 по 14,680 из 17733
-
31.10.2012 23:21 #14671
-
31.10.2012 23:30 #14672
Ой, спасибо
Правда во всей этой замечательной истории остается одно но... этого стиля у нас нет и не введут еще очень долго, как мне кажется
Это та же моделька, каковая является моей основой на офе, бегаю в ушастом паричке. По сравнению с последним выложенным вариантом - просто земля и небо...
Я тоже думала абсолютно также, пока Фро не показала свою модель. Действительно, у нее красивая рыбка из этого шаблона. Вот зачесались лапы, накрутилось... не знаю на-сколько мы похожи, но пыталась сделать нечто разное, не мне судить получилось-ли. В любом случае... большое спасибо! Старались. Повторюсь, безумно жаль, что остается любоваться этим лишь на фришках...
А, таргет

Синюшный цвет кожи не убирается. Личико не влезло тоже обдуманно. В ушастом парике верхняя часть головы очень выделяется... не эстетично смотрится, все-таки.
-
31.10.2012 23:35 #14673
я такая скромная. на меня не похоже. XDDDD
покажу всякую, чтобы ты поняла как ошибалась

даже такая. Всё конечно же фотошоп, я же мастер-художник

ну скажи, что няка.
не взрослая дама как у Вероники, но на неопытную килечку ведь сойдет? 

Вероник, разные, совсем не похожи, у твоей взгляд такой томный, гипнотический)) моя же как наивная девочка.
-
01.11.2012 00:14 #14674
И ведь скажу же! Очаровательная. Мила, молода, свежа, и взгляд такой безобидный... наверное, незабываемое ощущение - получить пару дырок в области грудины от такого хрупкого создания.
Позор на мою голову, как я её раньше, такую классную, не заметила.
zzBepAzz, Таргет нравится не смотря на синюшность и не полностью вписанный овал - её а~абсолютно не портит.
И с рыбкой Жабы, действительно, совсем разные.
Даже никогда бы и не подумала, что эта текстура может быть такой чудесной - у меня вечно какие-то кошмары получались, а тут! Аж две, и какие...
Дамы, вы превосходны.
...и заразительно вдохновляющи, но я уже слишком стара для этого.
-
01.11.2012 00:29 #14675
-
01.11.2012 00:32 #14676
-
01.11.2012 13:54 #14677
присоединяюсь к Нате не красить - здоровский цвет, подходит рыбе=)))Хина, приятный цвет же и рыбка в нем нежно выглядит. Я бы оставила. Т.к. не известно сколько уйдет еще банок. А так можно копить белый или коричневый песок и будет счастье
А стиль из коробок уг (простите)

Из всего стиля взяла бы только прическу (иконка аняня получается). Так что даже рада, что в коробках
Нат от мужицкого вашпе тащусь очень *_* что-то аля Assassin's Creed, а женский я носила в таком вот сочетании - очень нравится=) притом если красить то только в красный или черный другие цвета уг выходят не сочетаются=) получается что-то типа - Добро пожаловать в наше косплей-кафе XD пардон, что пристка.

Верок рыба обалденная, оч лю этот парик и верх=) на нее сел просто щщщикааррно=)))
П.С. что-то я с этими поисками работы совсем потерялась =(Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
01.11.2012 13:59 #14678
-
01.11.2012 14:00 #14679
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-