Закрытая тема
Страница 1468 из 1774 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,671 по 14,680 из 17733
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Т__Т мою новую внешку. бяшка Т_Т
    Прости, Жаба, я нынче здесь явление редкое, поэтому не мудрено, что жизнь проходит мимо.
    Но ты не обижайся, ты показывай! И, главное, много! Такое упущение нужно наверстать с лихвой.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Какой скрин живой.
    Очень атмосферно
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вера, как замечательно Ваша рыбка на этом скрине получилась, очень живая и вообще красивая очень.
    Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Вооооу, просто потрясающе.
    Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    zzBepAzz, какая у Вас необычная рыбкаИ образ на этом скрине замечательно продуман. Очень понравилось.
    Ой, спасибо Правда во всей этой замечательной истории остается одно но... этого стиля у нас нет и не введут еще очень долго, как мне кажется Это та же моделька, каковая является моей основой на офе, бегаю в ушастом паричке. По сравнению с последним выложенным вариантом - просто земля и небо...
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    zzBepAzz, Я всю жизнь думала, что эта текстура - абсолютно ущербная в плане возможности накрутить из нее что-то действительно стоящее... но Ваша рыба - восхитительна.
    Интересно, как на таргете смотрится.
    Я тоже думала абсолютно также, пока Фро не показала свою модель. Действительно, у нее красивая рыбка из этого шаблона. Вот зачесались лапы, накрутилось... не знаю на-сколько мы похожи, но пыталась сделать нечто разное, не мне судить получилось-ли. В любом случае... большое спасибо! Старались. Повторюсь, безумно жаль, что остается любоваться этим лишь на фришках...

А, таргет

Синюшный цвет кожи не убирается. Личико не влезло тоже обдуманно. В ушастом парике верхняя часть головы очень выделяется... не эстетично смотрится, все-таки.

Что-то как-то лень было включать официалку... последний плохой скрин, честно

Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Прости, Жаба, я нынче здесь явление редкое, поэтому не мудрено, что жизнь проходит мимо.
    Но ты не обижайся, ты показывай! И, главное, много! Такое упущение нужно наверстать с лихвой.
    я такая скромная. на меня не похоже. XDDDD

покажу всякую, чтобы ты поняла как ошибалась

даже такая. Всё конечно же фотошоп, я же мастер-художник

ну скажи, что няка. не взрослая дама как у Вероники, но на неопытную килечку ведь сойдет?

Вероник, разные, совсем не похожи, у твоей взгляд такой томный, гипнотический)) моя же как наивная девочка.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

ну скажи, что няка.
    И ведь скажу же! Очаровательная. Мила, молода, свежа, и взгляд такой безобидный... наверное, незабываемое ощущение - получить пару дырок в области грудины от такого хрупкого создания.
    Позор на мою голову, как я её раньше, такую классную, не заметила.

zzBepAzz, Таргет нравится не смотря на синюшность и не полностью вписанный овал - её а~абсолютно не портит. И с рыбкой Жабы, действительно, совсем разные.

Даже никогда бы и не подумала, что эта текстура может быть такой чудесной - у меня вечно какие-то кошмары получались, а тут! Аж две, и какие...
    Дамы, вы превосходны.
    ...и заразительно вдохновляющи, но я уже слишком стара для этого.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Ночной ап рыбой-попугаем
    Мы научились играть в войну и в любовь...

И ведь скажу же! Очаровательная. Мила, молода, свежа, и взгляд такой безобидный... наверное, незабываемое ощущение - получить пару дырок в области грудины от такого хрупкого создания.
    Позор на мою голову, как я её раньше, такую классную, не заметила.

zzBepAzz, Таргет нравится не смотря на синюшность и не полностью вписанный овал - её а~абсолютно не портит. И с рыбкой Жабы, действительно, совсем разные.

Даже никогда бы и не подумала, что эта текстура может быть такой чудесной - у меня вечно какие-то кошмары получались, а тут! Аж две, и какие...
    Дамы, вы превосходны.
    ...и заразительно вдохновляющи, но я уже слишком стара для этого.
    спасиб Намик, что хвалишь нас. На самом деле ты сейчас возьмешься за этот шаблон и накрутишь настоящее чудо. Просто раньше не то время было.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Хина, приятный цвет же и рыбка в нем нежно выглядит. Я бы оставила. Т.к. не известно сколько уйдет еще банок. А так можно копить белый или коричневый песок и будет счастье
    А стиль из коробок уг (простите)

Из всего стиля взяла бы только прическу (иконка аняня получается). Так что даже рада, что в коробках
    присоединяюсь к Нате не красить - здоровский цвет, подходит рыбе=)))
    Нат от мужицкого вашпе тащусь очень *_* что-то аля Assassin's Creed, а женский я носила в таком вот сочетании - очень нравится=) притом если красить то только в красный или черный другие цвета уг выходят не сочетаются=) получается что-то типа - Добро пожаловать в наше косплей-кафе XD пардон, что пристка.

Верок рыба обалденная, оч лю этот парик и верх=) на нее сел просто щщщикааррно=)))

П.С. что-то я с этими поисками работы совсем потерялась =(
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к Нате не красить - здоровский цвет, подходит рыбе=)))
    Нат от мужицкого вашпе тащусь очень *_* что-то аля Assassin's Creed, а женский я носила в таком вот сочетании - очень нравится=) притом если красить то только в красный или черный другие цвета уг выходят не сочетаются=) получается что-то типа - Добро пожаловать в наше косплей-кафе XD пардон, что пристка.

Верок рыба обалденная, оч лю этот парик и верх=) на нее сел просто щщщикааррно=)))

П.С. что-то я с этими поисками работы совсем потерялась =(
    Тигруль ну ужас же как ... развратно смотрится с этим корсетом и в такой расцветке +_+

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Тигруль ну ужас же как ... развратно смотрится с этим корсетом и в такой расцветке +_+
    а мне нрависа *__*
    щорд, я развратница чоль получается?

Felsiti отличная килечка *_* из 1 парика я бы вообще не вылезала, образ выходит обалденный!=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Апик
    Просматривая скрины, внезапно увидела «просвет» х)
    Насколько помню у (м) персонажей начальные труселя под типа «семейники».
    А тут, явно нечто иное.)
    Коварный инвиз (любопытно о чем думали китайцы=)

Вот они «дети ям»
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.11.2012 в 21:23.

Закрытая тема
Страница 1468 из 1774 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права