Страница 147 из 215 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2143
    Любопытный Darkwish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Братунь, пену со рта вытри. Пати с +5-6 спокойно фармит нирвану, это конечно меготруточка. Не надо писать километровые посты, администрация тут не читает, если ты играл с самого начала, ты должен это знать. На оскорбления не надо переходить, просто ты не понимаешь, что ты еще одна обиженка, которому не хватает денег на бронзу. Я б тебе рассказал сколько я играю каждый день, да ты всё равно не поверишь, ибо агронуб.
    Да да да, не спорю, часто ты ссобой лука или топора то на 1,27 с +6 точкой берешь?? Чтож орут то пуху в пм да 2,88 мин на селфе? А маг нирвану удачи тебе пройти с +5 по кругу)) Да и денег мне хватает, я не о себе, а НОВЫХ ИГРОКАХ которые приходят в игру, читай внимательнее.
    говори что думаешь и думай что говоришь

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Roonie Посмотреть сообщение
    Или еще лучше: а нечего было на парах задерживаться и зимой в 4 часа, когда уже темно, домой возвращаться!

Некстати: привет Проциону)
    обязательно передам недельки через две или три...

Любопытный Darkwish житель Идеального Мира

По умолчанию лозунг

Цитата Сообщение от Neocronos Посмотреть сообщение
    P.S.: Предлагаю мейлу новый лозунг: "А ты ещё не донатишь по-чёрному? Плати за разбан!". И ещё один повод для бана: "Уважаемый пользователь ХХХХХ! За прошедший месяц пополнение счёта Вашего игрового аккаута несколько уменьшилось, вследствие чего, доступ к нему заблокирован до внесения n-й суммы на счёт Вашего игрового аккаунта для его последующей разблокировки.
    С наилучшими пожеланиями, ХХХХХ,
    .................................................. ...................."
    +1 Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    говори что думаешь и думай что говоришь

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Одно очевидно, ситуация спорная и жирную точку в ней может поставить лишь разработчик этого игрового ПО, но не Оператор(Локализатор), ведь ошибки или баги обязаны именно недочётам в исходном коде, на который у МЕЙЛА нет прав.

Лучше бы ввели баны за твинкование тер тогда, как на ПВИ, ведь многим хочется ГВГ, но не у всех кланов так хорошо сбюджетом как у топ кланов уже имеющих теры, надо всем дать возможность ГВГ.

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

когда деревья были молодыми, года так 2 с половиной назад... на левом форуме случайно наткнулась на обсуждение онлайн игрушки именуемой Perfect World... отзывы были приятными, почемуб не скачать)
    прочтя же данную тему, на официальном сайте игры, желания собрать *могущественную армию и превратиться в завоевателя* в данном проекте, меня бы не заинтересовало...

один мой знакомы отправил запрос в саппорт, с предложением разбанить и востановить доступ к персонажам.. и к новому году чтоб както поправить свои дела после данного инцедента, подарить каждому пользователю по 100 голда)

на правах флуда...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    один мой знакомы отправил запрос в саппорт, с предложением разбанить и востановить доступ к персонажам.. и к новому году чтоб както поправить свои дела после данного инцедента, подарить каждому пользователю по 100 голда)

на правах флуда...
    даже представляю какую административную чушь ему ответят. Очень наивные мы. Очень.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Если начнут банить ТОПов 103-105 то слабо верится что кто то из них будет разбанивать или тем более качать новых персов. Сейчас есть другие проекты которые выглядят привлекательней чем ПВ + НГ праздники на носу, сессии.
    В общем удачи Мейлу с таким отношением, сами хоронят проект и набирают негативное отношение у игроков.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    когда деревья были молодыми, года так 2 с половиной назад... на левом форуме случайно наткнулась на обсуждение онлайн игрушки именуемой Perfect World... отзывы были приятными, почемуб не скачать)
    прочтя же данную тему, на официальном сайте игры, желания собрать *могущественную армию и превратиться в завоевателя* в данном проекте, меня бы не заинтересовало...

на правах флуда...
    Знаешь... у меня чувство, что мы для них просто БЫДЛО и такое заключение было сделано мной в свете последних событий, баны за баги, которых даже разработчик не признаёт, во всяком случае не было у МЕЙЛА в новости этого, где бы была ссылка на заключение разработчика. Произвол в чистом виде, в России его и так полно, в виртуальной России как видим тоже.

Заявления об ошибках и багах в адрес игрового ПО, это серёзные утверждения, где даже слов Оператора мало, ведь затрагивается проблема исходного кода... На который Оператор не имеет прав, а следовательно не имеет полномочий голословно утверждать о багах и ошибках.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если начнут банить ТОПов 103-105 то слабо верится что кто то из них будет разбанивать или тем более качать новых персов. Сейчас есть другие проекты которые выглядят привлекательней чем ПВ + НГ праздники на носу, сессии.
    В общем удачи Мейлу с таким отношением, сами хоронят проект и набирают негативное отношение у игроков.
    Прикинь я уже ПВ использую не как игрушку, а как чат =)) Как игра ПВ для меня исчерпана, тем более после такого, что мы видим...

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Smile

Теперь я понял почему-тех.поддержка на баннере ПВ написана над сином, чуть что они сразу в инвиз)

Страница 147 из 215 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права