Закрытая тема
Страница 147 из 577 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5769

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Хз, когда я тебе пишу, ты всегда знаешь, где грандик. Мне пофиг на королей, если честно, ибо сам им был и знаю, что и как потом говорят все.
    Мне пофиг на короля, мне не пофиг, что Гелиос оказался таким унылым говном, от которого меня до сих пор бомбит.
    блин приходи к нам в веник )))))) для поржать)))) Грандик - Тиииииш есть бонусы? я - ну фз мб и есть пагади. Грандик - Тиииииш ну если есть воткни там нам маленький. я - нуок, какая терра? потом они выясняют какая терра, куда они уперлись, через вопли всей пати и я ставлю бонус ))))) правда приходи, послушаешь))))

я ж ведь король так себе. ну знаю что эти где-то там, а те где-то тут. и от всего этого у меня жуткая тря с у ч ка))))
    ладно точно ушла. всем поки в этом чятике )))))

а когда ты мне в пятницу писал, куда вы идете, я подрабатывала телеграфом и спрашивала у Грандика и один фиг вы пересекались на террах. пишите друг другу сами штоле, у меня куча народу в пээме )) мне некогда!

Опять темку БД в вего-срач превратили.
    У нас на Орионе королевишна ещё круче работала, но молчим же

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

По мне так справедливо бонусы ставились. У нас только на тяжелые бои были - на мосту с Арлекином зацепились и на крисах с двойным вражеским преимуществом. Может человек ошибиться пару раз в суете, да даже если и не ошибся, а поставил на свое усмотрение, все равно толково руководил.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на короля, мне не пофиг, что Гелиос оказался таким унылым говном, от которого меня до сих пор бомбит.
    Могли бы пойти на Тару), нас на всех не хватит, но вы остались последние с кем еще не встретились из топов. Если удастся собраться основным составом,напишем, иначе я сомневаюсь, что будет интересно.

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

ну воть .. в кои веки меньшим количеством вылезли почти чуток не дожали и то начинаете .. а мне так понравилось! .. мы Королефишну нашу слушались.. на орион нешли кроме подстав с перекидыванием.. на найтах почти всё время... до ориона так и добрались.. фана да маловато но всё равно побороться было интересно! ... мне кажится зря на Ксю так накинулись... грамотно всё таки было.. а не хватило послед 15 мин на орионе поторчать нам! .... )))))))

Цитата Сообщение от olfik Посмотреть сообщение
    это ж вы за мной бонусы считаете. вот и посчитайте сколько их было. по-моему, 2 и было, стараюсь их не ставить, чтобы остальным побольше досталось, хоть и средних.

по сабжу - мбд понравилось, руки трясутся, голова болит. промахнулась, в конце бд увела народ с вонгов на найтов ((( не увела бы - глядишь, первое место таки было бы нашим. все-таки терры вонгов было брать проще, чем найтов, как оказалось. нас как обычно на 130-150 человек меньше ))) орион, отсыпьте 50 человек а )))))
    Твоей вины в том что мы не 1 нет, так как короля слушает наверное 5% всего состава.

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Неделя скучная, не одного норм боя!

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

меня порадовало, что наш маленький крабский сервер был орионоподобен. и даже тащил 1 место минут 10))
    попасть за линию фронта было нереально ибо 40х40. все равно остался доволен.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Твоей вины в том что мы не 1 нет, так как короля слушает наверное 5% всего состава.
    ну моя патя мя слушала а я как королевишна!...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Могли бы пойти на Тару), нас на всех не хватит, но вы остались последние с кем еще не встретились из топов. Если удастся собраться основным составом,напишем, иначе я сомневаюсь, что будет интересно.
    Мы надеялись, что вы не единственные нормальные противники на вашем сервере.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 147 из 577 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права