Показано с 1,461 по 1,470 из 2531
-
19.01.2016 14:17 #1461
-
19.01.2016 14:40 #1462
А тем временем на недельки до сих пор ходят. То что туда не затащить Вас личные Ваши проблемы.
В ХэХэшках вполне достойно если идти в них не обвешанным по самое не балуй. Иней до сих пор вполне увлекателен с тем же условием. 99-е перепилены и вполне интересны.
Проблема в том, что не знаешь пока не доберешься. А когда доберешься, то в круг крабить эти пару инстов/питов каждый день да не по 1-му разу - утомительно и скучно. К тому же выбора как раз никакого нет.
Про нубоежи. Давайте не будем мешать контент для лоу лвл и для топ лвл. Это совершенно разные темы.
ПВЕ контент на лоулвл не востребован из-за скорости прохода до топа. НУ и да. Для лоулвл он упирается в УФ и медиташку, ну и набивание мобов/боссов на квестах. Но это сооовсем другая история, как я уже говорил.
Это не парадокс. Это называется крабить ради крабства. Хотя с ПВП история чуть другая. На ПВП надо работать в любой игре. И таки когда я говорю работать, я имею в виду тратить уйму времени и сил на это. Для ФтП вариантов есть ещё вторая опция "задонать". Но. В ПВ есть много параметров на которые нужно работать. Ячейки (ХС), камни (недельки/морай), шмот (кх, бд, куб), карты (цита), скилы (мл, морай, цита), лвл (куб, ежа, УФ), юаньки (ежа, отчасти куб, цита).
Вот Вам ещё раз предложение. Соберите друзяшек, которые играют не для того чтобы постоянно крабить. Собирайте консту раз в неделю и развлекайтесь как-нибудь. Хотите в Гуй, хотите в иксы, хотите в ГБП, хотите в ПВП, коли есть возможности. Ваше социальное взаимодействие упирается только в Вас , а не в топ контент, которого станет с дальнейшими обновами ещё больше.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
19.01.2016 15:13 #1463
То, что 99% населения игры не затащить куда-то, что не даёт профита, а предполагается быть интересным - личные проблемы этих 99%, да)
Да? А мне наоборот кажется, что если ты самодостаточен, то это гарантия, что ты везде пройдёшь, соответственно не потеряешь время попусту, если танка мама кушать позвала. Мораи+5 в этом случаи могут уходить из пати.В ХэХэшках вполне достойно если идти в них не обвешанным по самое не балуй. Иней до сих пор вполне увлекателен с тем же условием. 99-е перепилены и вполне интересны.
Вроде инфы и форумов предостаточно и секретов из геймплея на любом уровне никто не делает. Имеющий язык да спросит)Проблема в том, что не знаешь пока не доберешься.
В том-то и дело, что я не соберу достаточно желающих (для полунубского прохода, так как ненубский и я сама сделаю) в малоактивный инстанс. Если бы людям было действительно интересно, зачем им ждать, пока я их пну? Они б и без меня уж давно там осели)Вот Вам ещё раз предложение. Соберите друзяшек, которые играют не для того чтобы постоянно крабить. Собирайте консту раз в неделю и развлекайтесь как-нибудь. Хотите в Гуй, хотите в иксы, хотите в ГБП, хотите в ПВП, коли есть возможности. Ваше социальное взаимодействие упирается только в Вас , а не в топ контент, которого станет с дальнейшими обновами ещё больше.
Если людям по-настоящему интересно пвп, они не ждут, пока я их соберу, приглашу в пати и за ручку выведу на полянку. Они просто идут и пвпшатся, хоть по одному, хоть с кем придётся. Если неинтересно, то их и волоком не затащить.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.01.2016 15:48 #1464Гроза бездушных
Ну не правда.. я например делаю Чистилище еженедельное, особенно если ещё и бх. Правда в соло. Знаю прилично кто так же делает. Когда в одно время в онлайне можно и патькой сделать.
Не было бы игры в цвета в Земно аду, и его бы делала. А так только бх. Хотя, опять же, почти всегда соло.
Да не, собрать то куда угодно можно. Вопрос в смысле. Если в QSM = это не значит, "ой как нИреально". Это значит просто бессмысленно. Один раз можно сходить, пофаниться, посмотреть что и как, далее уже затаскивание - ибо просто трата времени и всего остального.
Во всё остальное затаскиваний нет, ибо есть хоть какой то профит. Вон нирвана таже, кому то и титул с неё может быть понадобиться получить например.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.01.2016 в 15:55.
-
19.01.2016 16:35 #1465
Ну а я о чём? Я абсолютно о том же. Тут высказали мнение, что пве очень разнообразное и ходи куда хочешь, вариантов масса. Через несколько реплик мы пришли к тому, что жизнеспособные варианты - это те, которые идут сверху, от разрабов. В остальных местах ловить нечего, и они большинству неинтересны.
Пара фактов:
Люди регулярно участвуют в дорогом пвп без награды (зачастую крупно тратятся при этом) и даже просят ещё (ТВ)
Люди не желают участвовать в пве без награды. Даже недостаточная на их взгляд награда их не мотивирует.
Какой из этого можно сделать вывод кроме того, что пве в пв само по себе неинтересно даже убеждённым пвешникам, и его делают только за профит?
А вы будете делать еженедельки без награды? =)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.01.2016 16:48 #1466Гроза бездушных
Ну, как на всех моих персах были выучены все морайский скиллы, я перестала делать морайские дейлики. НО. Появились новые дейлики в примале. Закончились они появились новые дейлики там же. Следующая стадия будет дейлики в домах xD
Так что в этом плане пве не стоит на месте. Оно бессмертно xD
Вы представьте если они ещё одну расу запилят.. я же чисто для коллекции должна буду прокачать нового кастера.. это же сколько всего было + нынешняя астролябия и будущие дома. Шторм то сколько времени и денег высосал если призадуматься...
Предложение! дополнить УК "пропагандой игры в пв" xD
-
19.01.2016 16:55 #1467
-
19.01.2016 17:02 #1468Гроза бездушных
-
19.01.2016 17:07 #1469
Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 19.01.2016 в 17:11.
-
19.01.2016 17:11 #1470
Насчет пве - на кх я бы ходил даже без награды) Интересно, и со всем кланом можно в говорилке потрещать за общим делом, любимая тема в общем.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Я бы точно делала этот титул три года)