Я прошел всё таки эту 5ю финалку. Объясняю как. Во-первых советы, которые здесь давались НЕПРАВИЛЬНЫЕ! В ЧАТ НЕ СМОТРИ! Смотреть за чатом что кричит Анфантрина - верный способ нахватать стаков и быстро подохнуть. Объясняю как надо. Когда подходишь к Анфантрине БЕГИ и не прекращай бежать пока не пробежишь 1й круг. Выбежал из круга -несколько ударов по Анфантрине. Для стража - 3-4, не рискуй больше! (Для другого класса соотнеси по времени.) Снова беги до следующего круга. И в таком режиме бей Анфантрину пока не снимешь пол хп. После круги появляются реже и из них вроде уже можно выбегать. Да это очень долго и утомительно, но другого пути нет. Да и ты нахватаешь всё равно стаки, но не такое количество. Когда я убил Анфантрину на мне было 40 стаков, с 45и уже умираешь. Дальше бездушный убийца - обязательно убегай от него, т.к. стаков на тебе будет уже много. Когда убил бездушного на мне было 43 стака. Тоже не спеши его бить - бегай! Вообще приготовься, что бегать надо очень долго. Приготовься что будешь её раздамаживать полчаса! Не спеши, спеши только выходить из кругов.
И разумеется запасись хирками (и не одной), заряди сферу алхимика (пилюли тыкать времени не будет).
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 2305
Тема: [Гайд] Северные земли
-
28.12.2020 10:43 #1461
Последний раз редактировалось Kastor70; 28.12.2020 в 11:38.
-
29.12.2020 02:04 #1462
КОГДА ПОЧИНЯТ ЭТОТ СЕВЕР, пишут в разницу про 2000 чел, так я за 5 дней до обновы апнула одним персом 105 и зашла в север, после обновы в север невозможно зайти. Прибавка у Богов 10% что означает разнице в 200-250 челов. При фул. забитом севере (500 чел) прибавка у Богов 20%
-
29.12.2020 07:51 #1463
Помогите, пожалуйста! После того, как поднялась в тронный зал к Анфантрине (по ступенькам 3 раза, потом тпшит к тронному залу где ходит охрана), удалился квестовый итем (Молот) и квест пропал. Больше квестов нет, ни в активных, ни в доступных. Иду по второй цепочки. Пробовала перезаходить, убиваться, выходила с севере и заходила обратно. Место в инвентаре достаточно, как и в квестовом инвентаре. Я уже не знаю, что делать.
upd, вернулась в точку, где тпшнуло после ступенек и квест взялся автоматом через 5 секунд.
Почему нет выделенного спойлера под гайдом с ошибками или вопрос/ответ с текущими обновлениями или типа того, чтобы люди не мучали свою и так сгоревшую ass?Последний раз редактировалось NoDrUgSs; 29.12.2020 в 08:02.
-
02.01.2021 07:18 #1464
Повторил что писали предыдущие ораторы.У мистика не хватает времени на дамаги беготню. Могу дать несколько вариантов прохода. И не таких тупых как здесь пишут. Вот толькопройтит не получается.Все дело в маленьком дамаге-не хватает времени на убийство . Где взять время что бы побегать?Просил не писать про хиркки соски и аптеку. Это не панацея от нехватки времени!
-
02.01.2021 12:32 #1465
Играть не умеют и говорят про "тупые" советы, дайте угадаю у вас нет биж на пение, мешка на дамаг, бафа крыльев на +18% к дамагу и диск на какое-нибудь хп, еще и статы половина в коне половина в ловке.
Писать тут походу нет смысла что есть только 2варианта, бегать после фразы останавливаться и бить после появления духа, или кидать контроль после фразы чем сбить появление луж.
Если мисту в ульте еще и не навешивает стаки то ваще изи.Эридан Анонимус
-
02.01.2021 17:26 #1466
Последний раз редактировалось xtvgbjy01; 03.01.2021 в 04:29.
-
02.01.2021 19:08 #1467
Обясните ктото какой путь вибирати. По картинки пройдено все
-
03.01.2021 11:27 #1468
Анфантрина самый сложный из этих линеек? 2 раза убил по платине,потом психанул, взял мешок, зелье бойца, крылья, она мне скатала 50к хиры, хотя с собой взял 3
-
03.01.2021 13:04 #1469
Самая сложная 4. Там два 2кк моба бьют тебя одновременно, и дамаг весьма мощный.
-
03.01.2021 15:16 #1470
Мне тоже так поначалу показалось, меня там мобы и бос убили наверно раз 10 пока не дошло что надо делать, плюс видео на ютубе от пристки помогло.
Там есть пара хитростей.
Лужа моба и сильный урон от другого - это допурон, птпшкой или уверенкой блокируются. Чтоб проще было, надо сагрить одного моба и отвести в сторону чтоб убивать их по одному. Для этого когда начинает тикать таймер перед появлением мобов, надо отбежать в сторону противоположной лестнице. Потом когда мобы появятся, подойти к крайнему нипу и медленно, шажками пойти вдоль шеренги нипов, при этом должен сгриться только моб кидающий лужи, отбегаем с ним в сторонку и убиваем(на видео приста можно посмотреть наглядно).
Бос в общем несложный, но у меня забагалось отображение треугольника которым она начинает бить во второй фазе. Тупо влетал урон, а только потом она орала про скил и он на земле появлялясь. в общем астарина меня так несколько раз шотнула, а потом дошло что она кидает треугольник на шарик который катится по кругу и сам треугольник лишь чуток выходит за пределы круга вокруг нее. Так что когда шарик на противоположной стороне, можно смело бить или к стенке отбежать если нужны откаты, автоатакой она слабо бьет.