+ Ответить в теме
Страница 147 из 568 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5674

Тема: Clan Anvil

У наставника Hank2008 житель Идеального Мира

Пресинг был именно со стороны 1 состава , что и вылилось в итоге в распад клана.
    Последний раз редактировалось Hank2008; 30.01.2010 в 00:01.

Цитата Сообщение от Hank2008 Посмотреть сообщение
    Да Нимфиру вы подставили жестоко.
    Идинцифицируйте (во слово замутил))) себя.

Кто "вы" подставил Нимфиру?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Ты просто "пробка от каждой бутылки" и "клизма от каждой задницы". Козлом отпущения ты сделал себя сам, думаю, что остальные не считают себя козлами, в отличии от тебя.

Кикнуть членов клана может только мастер и маршал, а они у вас были свои собственные, а не твинки первого состава. Мне жаль, что Нимфира не выдержала пресса, который на нее свалился, ваш клан был действительно дружным и сейчас вам ничего не мешает создать новый клан, в котором вы будете полноправными хозяевами.
    ога, я такой))) я пробка я клизма... просто не привык молчать там где другие будут терпеть, для того и клан чтоб шел диалог среди людей а не тупой игнор)))Кстати что вы молчали то, что у нас в клане кофеин играет?только че то играет обором 72лвл с ником Брокен, шпион он что ли типа?Короче хотели показать вы, что во какие мы жесткие- кикнем не помилуем, пусть всем урок будет.. Да только просчитались вы, плевать мы хотели на вашу показушную строгость))) Мы в клане все друзья(товарищи), а не просто уг мемберы, друг за друга горой)))трололо

О, я вспомнил, чего я написать хотел до того как твои посты начал читать )))
    Но не буду я писать, что хотел )))

Ты лезешь во все дырки не с решением проблемы, не с попыткой погасить пожар, ты ж, зараза такая, бензин со спичками в костер кидаешь постоянно.
    Вы все друзя трололо организовывайте свой клан, и трололо там все вместе. УГ или не УГ, тебе судить просто не дано, ты агришься на проблему, а не решаешь ее.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    О, я вспомнил, чего я написать хотел до того как твои посты начал читать )))
    Но не буду я писать, что хотел )))

Ты лезешь во все дырки не с решением проблемы, не с попыткой погасить пожар, ты ж, зараза такая, бензин со спичками в костер кидаешь постоянно.
    Вы все друзя трололо организовывайте свой клан, и трололо там все вместе. УГ или не УГ, тебе судить просто не дано, ты агришься на проблему, а не решаешь ее.
    Решать должны были её Ваши офицеры, а вовсе не я))после того как была создана тема про взаимоотношения между 1и 2 составом. НО так как мистер страйп послал всех в зад, а армани просто проигнорил...то получайте)))кстати, вы мистер или миссис лыска?трололо

Да хватит уже сраться клан развалили , Нимфира ушла, а по поводу подставы это вы 1 состав заставили её выгнать 3 человек из клана, при этом не соизволив сделать того же самого со своими которые не меньше виноваты в том конфликте.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Решать должны были её Ваши офицеры, а вовсе не я))после того как была создана тема про взаимоотношения между 1и 2 составом. НО так как мистер страйп послал всех в зад, а армани просто проигнорил...то получайте)))кстати, вы мистер или миссис лыска?трололо
    Мистер? Миссис? Я парень, который играет персонажем с ником Лыська.
    Естественно наши офицеры должны были решать агр второго состава на первый - они решили. Что тебя не устраивает? Если ваши офицеры провтыкали тему, не сказали "Ок, мы щас им нагоняй сделаем, лишим хирки на ТВ, они у нас аптеку на всех крафтить будут и т.д. и т.п.", то кто виноват? Армани, который принял решение "со своей колокольни"???

Да хватит уже сраться клан развалили , Нимфира ушла, а по поводу подставы это вы 1 состав заставили её выгнать 3 человек из клана, при этом не соизволив сделать того же самого со своими которые не меньше виноваты в том конфликте.
    Никого Я не заставлял. Если Нимфира согласилась выгнать 3х человек из клана, значит ее убедили в этом. Фигушки норм. мастер станет выгонять человека из своего клана, если думает, что он не виновен.

В любом случае, необходимо было всем действующим (кикнутым и кикавшим) лицам просто ОСТЫТЬ. Вот, что я хочу донести. Я не знаю кто прав, а кто виноват, я не судья, чтобы вердикты выносить, не прокурор, чтобы ... и т.д. (ну, вы поняли). Клан развалили из-за ЭМО-мода, из-за амбиций, накопившейся обиды и злости.

В любом конфликте виноваты обе стороны. ИМХО

Лыська ваши офицеры игнорили наши обращения по поводу агра 1 состава на наших мемберов и ненадо тут писать какие вы святые.

Лыська ваши офицеры игнорили наши обращения по поводу агра 1 состава на наших мемберов и ненадо тут писать какие вы святые.
    О какой святости ты говоришь? Я уже устал напильником рога подпиливать (не надо грязных инсенуаций по поводу измен - не женат, постоянной девушки нет).

+ Ответить в теме
Страница 147 из 568 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права