+ Ответить в теме
Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1625

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У приста ввели атаквуду? не, не слышала )
    возьми , темного приста , с темным усердием , и дебафом , ударь по танку , потом возьми темного шама и ударь по танку в атак вуду )) вот радость какая прист больше выбьет ) , у шама нет дебафа , у шама нет усердия итого у темного приста под усердием + танец +6к атаки прирост . Либо вы не проверяли либо я не знаю)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    возьми , темного приста , с темным усердием , и дебафом , ударь по танку , потом возьми темного шама и ударь по танку в атак вуду )) вот радость какая прист больше выбьет ) , у шама нет дебафа , у шама нет усердия итого у темного приста под усердием + танец +6к атаки прирост . Либо вы не проверяли либо я не знаю)
    Пока ты бафаешься и дебафаешь шам еще 3 раза пнет. Поэтому в соло пвп где есть время контролить и обдебафывать спящих для последующего дамага да прист больше выбьет) А на замесе нет

Прочитай что написал Стилиан.
    Возьми темного шамана бафнись им на крит.
    Возьми шамана и приста кто же сможет нанести больше дамага за определенный промежуток времени.
    Возьми пример ТВ когда танки обдебафанны магами и прочее, ну кто же больше выбъет, вот загадка.

В целом я не понимаю зачем вы пытаетесь кому-то доказать что прист не предназначенный быть исключительно ДД-персом этих самых ДД передамажит, но у вас в любом случае не получается.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Прочитай что написал Стилиан.
    Возьми темного шамана бафнись им на крит.
    Возьми шамана и приста кто же сможет нанести больше дамага за определенный промежуток времени.
    Возьми пример ТВ когда танки обдебафанны магами и прочее, ну кто же больше выбъет, вот загадка.

В целом я не понимаю зачем вы пытаетесь кому-то доказать что прист не предназначенный быть исключительно ДД-персом этих самых ДД передамажит, но у вас в любом случае не получается.
    я все это прекрасно знаю , я имел ввиду одиночный удар . А так я не спорил о дамажности шама.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я все это прекрасно знаю , я имел ввиду одиночный удар . А так я не спорил о дамажности шама.
    прист победит когда стрелкой пульнет про пробое физы от друида :Р
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    прист победит когда стрелкой пульнет про пробое физы от друида :Р
    ага под драки и рану ))

такс , давайте по быстрому определим что и где лучше в пвп.
    стрела - ад - скорость
    смерч -ад - дамаг (незначительно )
    дот - рай.
    молния - Ад и рай равноценны (45 чи и дебаф)
    сильф- ад (30 м)
    ярость небес- ад -8сек привязки.
    слип - равноценно
    паралич - ад
    расейка -ад - не требует чи.
    перья - равноценно.
    опека духов - рай
    опека - железа рай
    набивка чи - ад
    море -ад
    дебафы - рай
    теперь насчет морая - тут лидирует рай , так как в танце можно бафатся на защиту.

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Тёмный рес, тёмная рассейка, тёмный масс-хил, тёмное море - однозначно мощнее светлых. Рассейка отлично кидается через спокойствие, позволяя поддерживать танка "едва живым", пока диспелишь всю партию от какой-либо гадости. Ускорение тут излишне, а нулевая стоимость в чи - очень даже. Тёмные слип и паралич, тёмный смерч, тёмная молния - заметно полезнее светлых аналогов в условиях ПвП, да и в ПвЕ тоже. Стрелка - одинаковая. Усиленный светлый дамаг компенсируется скоростью в условиях постоянного ДД. Тёмное море хорошо ещё тем, что для баффа на физдеф требуется скастовать хил, а не тратить время на бафф.

У светлых чудо как хорош бафф на пение, всегда завидовал. Мы тот же эффект имеем только с 3 ЧИ. Наш самобафф с тёмного усердия эквиваленитен вспышке 1 ЧИ, не всегда есть время применять - преимущество невысокое. Зато мы ману качаем всем. ^_^

А спокойствие на 11 уровень я прокачивать не буду. Проще подточить пушку - и так оверхил танка идёт, а на 11 уровне будет гораздо быстрее сдуваться мана. Хирки носить не желаю.

А светлое ЧИ помогает выжить, наверное, сильно. Хотя, я бы кастовал заступничество света. Втрое меньше ЧИ тратится, а эффект выше. Правда, когда оно уже в откате, приходится жрать аптеку, а у светлых ещё и вспышка есть...
    мне долго тоже именно из-за этих скилов хотелось в ад. Потом много читала. думала, и поняла, что в раю больше нравятся скилы, прям существенно больше.
    Я не пвп, поэтому о пвп-преимуществах светлых скилов судить не могу(.

Темный рес - так ему есть замена - есть таблы на скорость каста. 90 аптека -громовой порошок с собой всегда. И райский прист станет ацки-мгновенным).
    А райский рес чем заменишь? ничем разве что читерством каким)). В эпоху еж на собаку в ХХ, да и не только в ХХ много спасибо услышала за свой райский рес, а адские присты что попадались в пати искренне жалели, что нет дальности. Несколько раз в гпб и в 99 данжах в воздухе дотягивалась до трупов))).
    Да и вообще с появлением мистиков - на ежах можно и под бафом мистика встать. Присту почти не приходится уже изголяться под боссом, чтобы вытащить труп с того света. Кому ежа нужна - сами встают).

Райский масс - ну мне тоже нравится дальность, что он достает и до танка, не надо ближе под боса подлезить, да и вообще не надо эти метры считать, чтобы дотянуться до всех)). Ну и вообще на практике я не вижу особо разницы с адскими пристами в масс-хиле по силе. Но хорошо вижу разницу когда адский прист с 10м массом в пати попадается))). 11ые хилы намного сильнее 10х., практически всегда всей пати кроме танка массом хп до 90-100% догоняю. Я думаю что и адская МоС тоже меньше отличается по силе от райской, чем от 10ого лвл скила.

Рассейка.
    темная чем лучше - ну съекономит немного чи, но дольше райской. время все-таки имеет значение.
    практически за это же время райский прист кинет рассейку и набьет те же самые чи столбиком Просвещенности).
    к тому же чтобы экономия чи была ощутимой, надо не 1 раз рассейку кинуть - а когда это настолько необходимо-то? со всей пати по кругу нет смысла снимать - сама спадет к тому времени, и опять гадость повесят).

Темное море - да, вкусно. наверно единственное, что в аду мне все еще нравится). Хотя у моря каст-то не быстрый, это минус.
    Хотя...райский баф на железо это ведь чистый баф). Это быстрое наложение. Когда танк перехватывает боса, или бос на кого-то сагрился. или вытаскивают боса, в иней когда ходили и танк с мобами пробегал мимо приста - мы кинули баф на танка-тянучку, и тело живет, и прист живет).

Хотя в пве я не ощущаю нехватки этого адского моря сейчас.Когда в ХХ на собаку ежи были если со вторым пристом попадала - а они все адские были, то обычно делили кто что делает: я на хиле танка, адский - хил пати, рес, массбафы. после снятия бафов оба хилили танка - пока адский жег свое море, я кидала свой одиночный баф на физу и пару МоС или Просвещенности по ситуации. в 1 приста - тоже вначале баф кидала на танка-потом уже хил.
    Т.е. от рай приста танк получал +160% к физе+ хил. От ада бы +хил(+100% к физе)+ баф 60% все равно нужен. В принципе почти одно и то же, затраты по времени одинаковые,
    разве что райский баф быстро кастуется, но быстрее спадает. но надо тыкать отдельной кнопкой).

ну и после реса мы бафаем перса, а у него сразу - + к физе+к пению+1200 к хп как бонус к бафам - с первых секунд уже под усиленной защитой после реса.

Когда дру бывает фармлю босов, ставлю райского приста на макрос. Есть 3 основных макроса:
    1. реген-хил-дру - МоС-реген в основе. Приста поставил вдалеке и забыл!!!)). мана всегда в плюсе. Друля под хилом, если нужно - просто хп дру в мп переливаю.
    2. атака-дебаф-боса-массхил дру. здесь иногда приходится жать вспышку на 3 чи, чтобы мана не убывала, может где пельмешку съесть. дру всегда хп в мп может перекинуть.
    3. баф-дебаф дру. ну это чтобы в случае чего босс на приста не сагрился. все одиночные бафы райского приста (+1200 хп,+ к физе,+к пению друле, реген маны присту). при этом прист не агрит.
    Под таким макросом частенько тяну боса, а потом менять могу макрос на другой.
    ну и небольшие вариации макросов (добавление пения, и/или рассейки в 1ый реген-хил и т.п.

Есть похожие макросы для хила пати на босах. ну а когда у тебя дома годовалый малыш, ситуации "срочно афк, прист на макросе" все-таки случаются, хотя и выбираю время сна у ребенка, и тут рай очень радует).
    Мистик 101

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от apsirus Посмотреть сообщение
    Темный рес - так ему есть замена - есть таблы на скорость каста. 90 аптека -громовой порошок с собой всегда. И райский прист станет ацки-мгновенным).
    с откаченной аптекой
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Но хорошо вижу разницу когда адский прист с 10м массом в пати попадается))). 11ые хилы намного сильнее 10х., практически всегда всей пати кроме танка массом хп до 90-100% догоняю.
    У меня до сих пор 10 утро. Мне жалко со своими 7к маны, тратить еще больше, чтобы выхилить аж на 600ед. больше. Я и с 10 отхиливаю)
    Скорей вы видите разницу в м.атк.

Я думаю что и адская МоС тоже меньше отличается по силе от райской, чем от 10ого лвл скила.
    11 адская МоС сильнее 10, но слабее 11 райской. (+10% хп)

Рассейка.
    к тому же чтобы экономия чи была ощутимой, надо не 1 раз рассейку кинуть - а когда это настолько необходимо-то? со всей пати по кругу нет смысла снимать - сама спадет к тому времени, и опять гадость повесят).
    Я радовалась адской рассейке, когда фармила 95-100ХХ на бао и надо было вовремя снимать с дру слип на зеленке, желательно не парясь о чи. Сейчас выручает на новой зеленке. Чи от хила много,но я порой трачу 3 чи, чтобы снять драконы или дебафф на пение.
    Когда надо довольно часто юзать рассейку, имхо адская выручает.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права