возьми , темного приста , с темным усердием , и дебафом , ударь по танку , потом возьми темного шама и ударь по танку в атак вуду )) вот радость какая прист больше выбьет ) , у шама нет дебафа , у шама нет усердия итого у темного приста под усердием + танец +6к атаки прирост . Либо вы не проверяли либо я не знаю)
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
23.10.2012 15:22 #1461Воин
-
23.10.2012 16:34 #1462
-
23.10.2012 18:23 #1463
Прочитай что написал Стилиан.
Возьми темного шамана бафнись им на крит.
Возьми шамана и приста кто же сможет нанести больше дамага за определенный промежуток времени.
Возьми пример ТВ когда танки обдебафанны магами и прочее, ну кто же больше выбъет, вот загадка.
В целом я не понимаю зачем вы пытаетесь кому-то доказать что прист не предназначенный быть исключительно ДД-персом этих самых ДД передамажит, но у вас в любом случае не получается.каза пернатая ©
-
23.10.2012 21:14 #1464Воин
-
23.10.2012 22:06 #1465
-
24.10.2012 17:42 #1466
-
01.11.2012 00:51 #1467Воин
такс , давайте по быстрому определим что и где лучше в пвп.
стрела - ад - скорость
смерч -ад - дамаг (незначительно )
дот - рай.
молния - Ад и рай равноценны (45 чи и дебаф)
сильф- ад (30 м)
ярость небес- ад -8сек привязки.
слип - равноценно
паралич - ад
расейка -ад - не требует чи.
перья - равноценно.
опека духов - рай
опека - железа рай
набивка чи - ад
море -ад
дебафы - рай
теперь насчет морая - тут лидирует рай , так как в танце можно бафатся на защиту.
-
10.11.2012 01:19 #1468На перепутье
мне долго тоже именно из-за этих скилов хотелось в ад. Потом много читала. думала, и поняла, что в раю больше нравятся скилы, прям существенно больше.
Я не пвп, поэтому о пвп-преимуществах светлых скилов судить не могу(.
Темный рес - так ему есть замена - есть таблы на скорость каста. 90 аптека -громовой порошок с собой всегда. И райский прист станет ацки-мгновенным).
А райский рес чем заменишь? ничем разве что читерством каким)). В эпоху еж на собаку в ХХ, да и не только в ХХ много спасибо услышала за свой райский рес, а адские присты что попадались в пати искренне жалели, что нет дальности. Несколько раз в гпб и в 99 данжах в воздухе дотягивалась до трупов))).
Да и вообще с появлением мистиков - на ежах можно и под бафом мистика встать. Присту почти не приходится уже изголяться под боссом, чтобы вытащить труп с того света. Кому ежа нужна - сами встают).
Райский масс - ну мне тоже нравится дальность, что он достает и до танка, не надо ближе под боса подлезить, да и вообще не надо эти метры считать, чтобы дотянуться до всех)). Ну и вообще на практике я не вижу особо разницы с адскими пристами в масс-хиле по силе. Но хорошо вижу разницу когда адский прист с 10м массом в пати попадается))). 11ые хилы намного сильнее 10х., практически всегда всей пати кроме танка массом хп до 90-100% догоняю. Я думаю что и адская МоС тоже меньше отличается по силе от райской, чем от 10ого лвл скила.
Рассейка.
темная чем лучше - ну съекономит немного чи, но дольше райской. время все-таки имеет значение.
практически за это же время райский прист кинет рассейку и набьет те же самые чи столбиком Просвещенности).
к тому же чтобы экономия чи была ощутимой, надо не 1 раз рассейку кинуть - а когда это настолько необходимо-то? со всей пати по кругу нет смысла снимать - сама спадет к тому времени, и опять гадость повесят).
Темное море - да, вкусно. наверно единственное, что в аду мне все еще нравится). Хотя у моря каст-то не быстрый, это минус.
Хотя...райский баф на железо это ведь чистый баф). Это быстрое наложение. Когда танк перехватывает боса, или бос на кого-то сагрился. или вытаскивают боса, в иней когда ходили и танк с мобами пробегал мимо приста - мы кинули баф на танка-тянучку, и тело живет, и прист живет).
Хотя в пве я не ощущаю нехватки этого адского моря сейчас.Когда в ХХ на собаку ежи были если со вторым пристом попадала - а они все адские были, то обычно делили кто что делает: я на хиле танка, адский - хил пати, рес, массбафы. после снятия бафов оба хилили танка - пока адский жег свое море, я кидала свой одиночный баф на физу и пару МоС или Просвещенности по ситуации. в 1 приста - тоже вначале баф кидала на танка-потом уже хил.
Т.е. от рай приста танк получал +160% к физе+ хил. От ада бы +хил(+100% к физе)+ баф 60% все равно нужен. В принципе почти одно и то же, затраты по времени одинаковые,
разве что райский баф быстро кастуется, но быстрее спадает. но надо тыкать отдельной кнопкой).
ну и после реса мы бафаем перса, а у него сразу - + к физе+к пению+1200 к хп как бонус к бафам - с первых секунд уже под усиленной защитой после реса.
Когда дру бывает фармлю босов, ставлю райского приста на макрос. Есть 3 основных макроса:
1. реген-хил-дру - МоС-реген в основе. Приста поставил вдалеке и забыл!!!)). мана всегда в плюсе. Друля под хилом, если нужно - просто хп дру в мп переливаю.
2. атака-дебаф-боса-массхил дру. здесь иногда приходится жать вспышку на 3 чи, чтобы мана не убывала, может где пельмешку съесть. дру всегда хп в мп может перекинуть.
3. баф-дебаф дру. ну это чтобы в случае чего босс на приста не сагрился. все одиночные бафы райского приста (+1200 хп,+ к физе,+к пению друле, реген маны присту). при этом прист не агрит.
Под таким макросом частенько тяну боса, а потом менять могу макрос на другой.
ну и небольшие вариации макросов (добавление пения, и/или рассейки в 1ый реген-хил и т.п.
Есть похожие макросы для хила пати на босах. ну а когда у тебя дома годовалый малыш, ситуации "срочно афк, прист на макросе"
все-таки случаются, хотя и выбираю время сна у ребенка, и тут рай очень радует).
Мистик 101
-
10.11.2012 09:57 #1469
-
10.11.2012 14:50 #1470
У меня до сих пор 10 утро. Мне жалко со своими 7к маны, тратить еще больше, чтобы выхилить аж на 600ед. больше. Я и с 10 отхиливаю)
Скорей вы видите разницу в м.атк.
11 адская МоС сильнее 10, но слабее 11 райской. (+10% хп)
Я радовалась адской рассейке, когда фармила 95-100ХХ на бао и надо было вовремя снимать с дру слип на зеленке, желательно не парясь о чи. Сейчас выручает на новой зеленке. Чи от хила много,но я порой трачу 3 чи, чтобы снять драконы или дебафф на пение.
Когда надо довольно часто юзать рассейку, имхо адская выручает.