В твоем посте главное слово СО ВРЕМЕНЕМ!!! Я это понимаю. Ушедшие, нет.
Хоть не люблю этого, но отвечу вопросом на вопрос.=)
Почему тогда вчера, позавчера в пмах наших соклан была фраза: "ты ничего не получаешь с ивентов? на тебя забила основа? иди к нам, в SABOTAGE, у тебя все будет!", и люди уходили после этого))). Где логика?))
P.S.
Перс из основы, не помню кто, сказал, что в ПМ им писали : "SABOTAGE новая академия ДГ, вступай, помоги академке".![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 7569
Тема: Ги DemiGods
-
18.01.2011 03:03 #1461Развивающийся
Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM
-
18.01.2011 04:23 #1462Развивающийся
А я помню как развалился твой Ревивал, причем дважды. Фрай, твое счастье, что я не знаю твой ник на Адаре. Хотя ты уже такой крутой - 2 перса. Но уверена, как был нубом так и остался.
А по поводу тех, кто ушел. Ушли и ладно. Все мы когда то уходили откуда то. И всегда были уверены в своей правоте. Вот так и эти, они уверены что именно они правы. Ну что ж. Еще один клан на Адаре. Это интересно.
Игра продолжается, господа.Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
18.01.2011 04:27 #1463
мы говорим малость о разных вещах.. из ушедших ребята поделилсь на две большие группы. котоыре в Undead практически все 89+ перешдшие из основы, и некоторые из академии. И в САБОТАЖ. Причина и у тех и у этих одна. Руководство. Ближайщию неделю эти уходы не успокоются это я тебе гарантирую. Особенно после новых бредней от Токсик сегодня. хD
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
18.01.2011 04:30 #1464
Да Яфа, я тоже помню как ты продала своего перса малолетней неадекватке, дочке Ботаника, или подарила? Еще много чего помню
Кстати ты единственный офицер в ДГ который хоть что то делает в номральном русле, про это я уже написал выше. Ревивал был и его нет, в чем проблема7 Сколько можно старое вспоминать? А еще СССР разввалился, и тоже по моей вине.
GodFray / Elza / П
-
18.01.2011 04:31 #1465Развивающийся
Фрай, а огласить свои ники? Слабо?
Да, а что там Токсик сегодня говорила? Днем то я работаю а не ****очу в игре как некоторые.Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
18.01.2011 04:32 #1466
Последний раз редактировалось goodfray; 18.01.2011 в 04:37.
GodFray / Elza / П
-
18.01.2011 04:38 #1467Развивающийся
Подарила. Иногда во мне просыпается альтруизм.
И ты оказывается такой старый, что по твоей вине развалился СССР? Дядя Фрай, сорри что слегка наехала на Вас.
А про старое я вспомнила потому, что вот ты тут говоришь, буд то руководство не право. А что ты сделал, чтобы в клане стало получше? Уверена, что ты только срач устраивал в КЧ. Я в отличие от тебя находила нужных мне людей в ВТ и разговаривала с ними там. И получше тебя я знаю, что произошло, и уж не орала в кч "какиевсефутакделать"
Да о чем говорить? Ты и тут устроил свалку грязного белья. Ладно, продолжай, мне спать пора.Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
18.01.2011 04:43 #1468
Ну во первых я вообещ мало когда в кч воявлялся, а если появлялся то по делу, я тоже находил того кого нужно, а точнее Нонсонса, и писал ему постоянно, и разговаривал с ним, и Конком тоже. Максимум что хотел делать и делал, это делился опытом в организационных моментах, а не в покорении мира. В итоге все пустили на тормоза как обычно. Думал один, может вдвоем уйдем, а вот нет, оказывается не одного меня не устроило это. Варитесь дальше в эти щщах оО. Спокойной ночи.
Кстати тут не свалка грязного белья, а обзор внутриклановых событий о которых, впрочем как обычно, все решили промолчать,забыть, забить, незаметить ога.GodFray / Elza / П
-
18.01.2011 09:33 #1469У наставника
Честно сказать, все еще печальнее чем на Пегасе. У ДГ тут даже оппонента достойного не появилось, а уже все носы по-задирали(
Очень улыбноло появление "Адарского Саботажа" (хотелось бы знать их Foundress`ов).
П.С.
Жду сообщения в мир на Пегасе - ДГ вернулись)))))))Последний раз редактировалось pru1; 18.01.2011 в 09:42.
-
18.01.2011 10:31 #1470
поршивый клан с поршивыми людьми. наглые до не могу папки тряпочные))))))))))) Продолжайте в том же духе скоровас на адаре нагнут присунут и защеку навкидают)))))))))) Сам лично внесу свою лепту!
Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))