+ Ответить в теме
Страница 147 из 757 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    И вообще бло. Где логика? Ушли люди у которых посещаемость всех мероприятий 1000%, ага. Ушли в свой клан, в чужой клан. потому что хотят плюшек. Схфигли? Тьфу. С такой посещаемостью они бы и в Дг все получили со временем.
    В твоем посте главное слово СО ВРЕМЕНЕМ!!! Я это понимаю. Ушедшие, нет.
    Хоть не люблю этого, но отвечу вопросом на вопрос.=)
    Почему тогда вчера, позавчера в пмах наших соклан была фраза: "ты ничего не получаешь с ивентов? на тебя забила основа? иди к нам, в SABOTAGE, у тебя все будет!", и люди уходили после этого))). Где логика?))
    P.S.
    Перс из основы, не помню кто, сказал, что в ПМ им писали : "SABOTAGE новая академия ДГ, вступай, помоги академке".
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Ага .вспомнил свой 40-80 лвл на проционе, когда я был мастермо Revival. Все слвоа точно такие же писал как и ты. Что моуг сказать, не зарекайся)
    А я помню как развалился твой Ревивал, причем дважды. Фрай, твое счастье, что я не знаю твой ник на Адаре. Хотя ты уже такой крутой - 2 перса. Но уверена, как был нубом так и остался.
    А по поводу тех, кто ушел. Ушли и ладно. Все мы когда то уходили откуда то. И всегда были уверены в своей правоте. Вот так и эти, они уверены что именно они правы. Ну что ж. Еще один клан на Адаре. Это интересно.
    Игра продолжается, господа.
    Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Marusya22 Посмотреть сообщение
    А я помню как развалился твой Ревивал, причем дважды. Фрай, твое счастье, что я не знаю твой ник на Адаре. Хотя ты уже такой крутой - 2 перса. Но уверена, как был нубом так и остался.
    А по поводу тех, кто ушел. Ушли и ладно. Все мы когда то уходили откуда то. И всегда были уверены в своей правоте. Вот так и эти, они уверены что именно они правы. Ну что ж. Еще один клан на Адаре. Это интересно.
    мы говорим малость о разных вещах.. из ушедших ребята поделилсь на две большие группы. котоыре в Undead практически все 89+ перешдшие из основы, и некоторые из академии. И в САБОТАЖ. Причина и у тех и у этих одна. Руководство. Ближайщию неделю эти уходы не успокоются это я тебе гарантирую. Особенно после новых бредней от Токсик сегодня. хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Да Яфа, я тоже помню как ты продала своего перса малолетней неадекватке, дочке Ботаника, или подарила? Еще много чего помню Кстати ты единственный офицер в ДГ который хоть что то делает в номральном русле, про это я уже написал выше. Ревивал был и его нет, в чем проблема7 Сколько можно старое вспоминать? А еще СССР разввалился, и тоже по моей вине.
    GodFray / Elza / П

Фрай, а огласить свои ники? Слабо?
    Да, а что там Токсик сегодня говорила? Днем то я работаю а не ****очу в игре как некоторые.

Фрай, а огласить свои ники? Слабо?
    Да, а что там Токсик сегодня говорила? Днем то я работаю а не ****очу в игре как некоторые.
    Кому надо. те знают мои ники. остальным видимо не надо Что она натварила? Почемуж сразу натварила то. Она как всегад в своей репертуаре. понтов полно, и если что не по ее то лишает вентры. Ой ну там не натворила а говорила.. сплю уже, косяки мои.
    Последний раз редактировалось goodfray; 18.01.2011 в 04:37.
    GodFray / Elza / П

Да Яфа, я тоже помню как ты продала своего перса малолетней неадекватке, дочке Ботаника, или подарила? Еще много чего помню Кстати ты единственный офицер в ДГ который хоть что то делает в номральном русле, про это я уже написал выше. Ревивал был и его нет, в чем проблема7 Сколько можно старое вспоминать? А еще СССР разввалился, и тоже по моей вине.
    Подарила. Иногда во мне просыпается альтруизм.
    И ты оказывается такой старый, что по твоей вине развалился СССР? Дядя Фрай, сорри что слегка наехала на Вас.
    А про старое я вспомнила потому, что вот ты тут говоришь, буд то руководство не право. А что ты сделал, чтобы в клане стало получше? Уверена, что ты только срач устраивал в КЧ. Я в отличие от тебя находила нужных мне людей в ВТ и разговаривала с ними там. И получше тебя я знаю, что произошло, и уж не орала в кч "какиевсефутакделать"
    Да о чем говорить? Ты и тут устроил свалку грязного белья. Ладно, продолжай, мне спать пора.

Подарила. Иногда во мне просыпается альтруизм.
    И ты оказывается такой старый, что по твоей вине развалился СССР? Дядя Фрай, сорри что слегка наехала на Вас.
    А про старое я вспомнила потому, что вот ты тут говоришь, буд то руководство не право. А что ты сделал, чтобы в клане стало получше? Уверена, что ты только срач устраивал в КЧ. Я в отличие от тебя находила нужных мне людей в ВТ и разговаривала с ними там. И получше тебя я знаю, что произошло, и уж не орала в кч "какиевсефутакделать"
    Да о чем говорить? Ты и тут устроил свалку грязного белья. Ладно, продолжай, мне спать пора.
    Ну во первых я вообещ мало когда в кч воявлялся, а если появлялся то по делу, я тоже находил того кого нужно, а точнее Нонсонса, и писал ему постоянно, и разговаривал с ним, и Конком тоже. Максимум что хотел делать и делал, это делился опытом в организационных моментах, а не в покорении мира. В итоге все пустили на тормоза как обычно. Думал один, может вдвоем уйдем, а вот нет, оказывается не одного меня не устроило это. Варитесь дальше в эти щщах оО. Спокойной ночи.

Кстати тут не свалка грязного белья, а обзор внутриклановых событий о которых, впрочем как обычно, все решили промолчать,забыть, забить, незаметить ога.
    GodFray / Elza / П

У наставника pru1 житель Идеального Мира

Честно сказать, все еще печальнее чем на Пегасе. У ДГ тут даже оппонента достойного не появилось, а уже все носы по-задирали(

Очень улыбноло появление "Адарского Саботажа" (хотелось бы знать их Foundress`ов).

П.С.

Жду сообщения в мир на Пегасе - ДГ вернулись)))))))
    Последний раз редактировалось pru1; 18.01.2011 в 09:42.

поршивый клан с поршивыми людьми. наглые до не могу папки тряпочные))))))))))) Продолжайте в том же духе скоровас на адаре нагнут присунут и защеку навкидают)))))))))) Сам лично внесу свою лепту!
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

+ Ответить в теме
Страница 147 из 757 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права