Страница 148 из 218 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2172
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

да я не говорю что танков апают потому что слабые, все давно уже согласились с тем что их, танков, очень уж сильно проапали, я к тому что этот скил был и раньше и так же давал снижение маг урона, только не помню сколько процентов))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я думаю, пока не сделают огненной печати стража эффект как у других печатей (например на 10 лвл она будет давать +20% урона и +15% шанс крита, а на 11 лвл будет давать 25% и 20%, райским 40% и 20%, адским 25% и 35%), то и магу не апнут урон нубонюков.
    Потому что маг в 11 обжиг даже с малым уроном нубонюков передамаживает других при приличном пении (60% хотя бы под ци) и прямых рук. Например я магом со 101 мораем +7 передамажил стража с улучшенным 101 мораем +10 в 11 обжиг. В 12 бы так вряд ли получилось.
    Однажды передамажил жнеца с ЦГД +12 в 11 обжиг. В 12 не смог бы наверное.
    Поэтому если 11 печать полностью убрать (а не по желанию стражам дать возможность поменять на 12, а кто не хочет те и дальше дают возможность магам убер-дамаг наносить в ПвЕ), то ситуация изменится и, может быть, апнут магам пару тысяч урона на нубонюках.
    А вообще, лично как по мне магу сейчас многое можно было бы сделать дабы поднять его как в ПвП так и в ПвП.
    Вот примерно мой список и также некоторые идеи других игроков:
    - 12 карусель - чуть апнуть урон, ибо опять же устарел, анимацию возможно поменять, также 12 карусель не должна сбиваться при установке (как 12 столбик жреца). 100% оружия плюс 9230 урона каруселью было бы нормально. Еще адский доп на 500 хп должен быть с шансом 100%, ибо и так 500 хп это мало, а тут еще и шанс низкий.
    - Паралич на 12 ливне можно сделать. Шанс конечно же 33-50%.
    - 2 щита одновременно включенных, притом второй из них работает на 50% силы всего, иначе имба. А то и на 25-33% силы.
    - Слип - он хуже слипа жреца в целом, продлить до 6 сек откат 1 минута - было бы не так плохо.
    - Превосходство духа - откат до 3 минут уменьшить
    - Гнев стихий - аналогично, а еще возможно урон 200% от маны сделать, или 150% маны и 400% оружия к примеру.
    - Лед и пламя - или 100% стан, или уменьшить откат, или вместо стана паралич, или анимацию ускорить.
    - Еще раз уж тут жрецу слили дот+рельсу - дать магу большое клеймо+фонарь в новый скилл, также вместе с ним рай доп на -20% защиты от огня убрать или сделать хотя бы -50-60%, либо чтобы стакался с 79 дебаффом.
    - И наверное было бы неплохо еще какой-то скилл за 1 ци на 10-15 сек с откатом в 60 секунд во время действия которого каст магу нельзя сбить. Ибо напрягает.

Да, это может в совокупности и имба, на практике - если вводить это не сразу и вводить вместе с апами других классов, получится нормально.
    Ну дадут магу +2 сек слипа и -1 минуту его отката, дадут паралич на ливень, а у обора бафф на хп начнет давать к примеру на 15 сек +50% хп, а бафф на силу +15 ПА на 15 секунд. И кого больше апнут?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Читаю вас магов и думаю: какой смысл качать , тратить время-деньги-силы на профу,которая год от года становится только хуже? Я б бросил давно....

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Читаю вас магов и думаю: какой смысл качать , тратить время-деньги-силы на профу,которая год от года становится только хуже? Я б бросил давно....
    Любовь к классу, вера в светлое будущее и банальная лень. Даже если прям щас пересаживаться на любого твина(2рб уже есть, небо 3), надо либо вломить тучу бабок, либо тучу времени, а скорее всего и то и другое, для того чтобы хотя бы вывести его на уровень мага. Ну и плюс маг - это состояние души.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Ну и плюс маг - это состояние души.
    Красиво и пафосно. Но бесперспективно.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Красиво и пафосно. Но бесперспективно.
    После мага другими классами неинтересно играть. Конкретно мне интересен в плане геймплея помимо мага только вар. Остальные - тухляк.
    Маг сочетает в себе 3 качества: драйв, экстрим и динамичность. У других такого нет

Cleopard, там был щиток на 4к урона. 4к! Это 1.5 нюка в соску... А не 50%.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    После мага другими классами неинтересно играть. Конкретно мне интересен в плане геймплея помимо мага только вар. Остальные - тухляк.
    Маг сочетает в себе 3 качества: драйв, экстрим и динамичность. У других такого нет
    Всё это хорошо, когда есть уверенность, что твой чар при прочих равных будет не хуже остальных. А когда становится ясно, что по игровой механике и математике он днище донное, положительных эмоций от драйва, экстрима и динамичности хватит не надолго.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Да это просто нытики привыкшие одной кнопкой нагибать.
    Вчера пвпшился с магом в примерно равном эквипе, пвп закончилось когда моя друля с 26750 магдэфа, 31пз получила 6к и 10к.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    То же самое могу сказать про шама ) Просто не интересно играть другими, однако каждому терпению есть предел.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Вчера пвпшился с магом в примерно равном эквипе, пвп закончилось когда моя друля с 26750 магдэфа, 31пз получила 6к и 10к.
    С друлями ПВП затяжные, но убить реально. Как правило дру пытается убить в нолик, а маг подловить на удобсве накастылять в мидуху.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.11.2015 в 17:03.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Ну я ещё по турниру сужу. Я, конечно, не все бои смотрел, но как-то маги тускло выглядели.

Страница 148 из 218 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права