Закрытая тема
Страница 148 из 216 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    нифига у ят фантазия=) не зря над тобой даже модер смеется
    Ты же сам это написал, там цитата приведена... Куку есть кто дома?)

А модер да, не ожидал, от рыжих вечно какая-то подстава!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Еду я сейчас с работы домой на метро. (Да-да, я пользуюсь общественным транспортом). Никого не трогаю, залипаю в сериальчик на телефоне, держусь за поручень. Передо мной сидит, хамоватого вида, рыжая женщина. Жуёт жвачку, громко чавкая и треплется по телефону так, что я даже через наушники слышу. Благо проехала она всего пару остановок и на Невском, распихивая всех своим подтронным местом, с выносом под 1,5 метра на поворотах, как у трамвая, выволокла свою огненноголовую тушу из вагона. Казалось бы повод радоваться, но... Её место тут же заняла другая, но точно такая же рыжая женщина, правда куда уже более спокойная, что не могло не обрадовать...
    К чему я это всё... Не люблю я рыжих.

Мне с твоей фантазией не совладать они слишком сильна. видать часто смотришь фильмы или книжки читаешь про фантастику... Ты главное Исти не трогай а то не дай бог тут появится=)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне с твоей фантазией не совладать они слишком сильна. видать часто смотришь фильмы или книжки читаешь про фантастику... Ты главное Исти не трогай а то не дай бог тут появится=)
    Вот ты 3 интовый воротник

Как ты написал:
    Опять Про Ивана да Алешку запел. от того что тебе там исти напела...вообще пофиг главное она когда поняла что облажалась сразу кикнулась испугалась наверное Велки=)
    Как ты должен был написать:
    Опять Про Ивана да Алешку запел. от того что тебе там исти напела...вообще пофиг, главное когда Леви поняла что облажалась сразу кикнулась, испугалась наверное Велки=)
    Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Еду я сейчас с работы домой на метро. (Да-да, я пользуюсь общественным транспортом). Никого не трогаю, залипаю в сериальчик на телефоне, держусь за поручень. Передо мной сидит, хамоватого вида, рыжая женщина. Жуёт жвачку, громко чавкая и треплется по телефону так, что я даже через наушники слышу. Благо проехала она всего пару остановок и на Невском, распихивая всех своим подтронным местом, с выносом под 1,5 метра на поворотах, как у трамвая, выволокла свою огненноголовую тушу из вагона. Казалось бы повод радоваться, но... Её место тут же заняла другая, но точно такая же рыжая женщина, правда куда уже более спокойная, что не могло не обрадовать...
    К чему я это всё... Не люблю я рыжих.
    Го общество создадим тех, кто ненавидит рыжих) Только не так как эрик картман в соуфпарке...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.10.2016 в 19:46.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Го общество создадим тех, кто ненавидит рыжих) Только не так как эрик картман в соуфпарке...)
    Даже не знаю...
    Вот я кандидат в маги года от Ромки. А чем можешь похвастаться ты?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Даже не знаю...
    А он кандидат в Богини года от(уже походу большинства)

Даже не знаю...
    А ты в него алкотестером тыкал?) Он когда выпьет у него же раздвоение личности, мало кто там тебе еще выдвинул...)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А ты в него алкотестером тыкал?) Он когда выпьет у него же раздвоение личности, мало кто там тебе еще выдвинул...)
    Как бы банально это ни прозвучало, но я ничем не тыкаю в мужиков)

Как бы банально это ни прозвучало, но я ничем не тыкаю в мужиков)
    И ты туда да, найки его побрил, теперь ты...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ладно не смущайся)чего ты?ну Богиня и что такого?Подумаешь ст****ся массово над мастером пвп ги,ну подумаешь не уважают,нисколько не опасаются и прочее...ты главное больше шути и балагурь на форуме...еще и не такое о себе прочитаешь)ты видишь подобное про других мастеров серьезных кланов?Нет?и я не вижу.Вот и вся разница между ними и тобой)между руководителями обладающими авторитетом и уважением,и опять же...тобой
    расслабься)пошути про ледышки...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.10.2016 в 20:36.

Закрытая тема
Страница 148 из 216 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права