Страница 148 из 185 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1847
    Любопытный riana7007 житель Идеального Мира Аватар для riana7007

И вопрос давно назрел, почему все косяки начинаются ближе к КОНЦУ марафона? Почему не в начале, чтоб те,кто не успел что-то, спокойно бросили его и не напрягались? М? Не в первый раз уже такое.

Любопытный riana7007 житель Идеального Мира Аватар для riana7007

Цитата Сообщение от DenchikFoX Посмотреть сообщение
    Да где кого там не пускало то? Были профилактики,И что?С учетом этих профилактик времени и так достаточно выполнить марафон.Я наверное один здесь человек (работающий причем в праздники ,так как сфера дейтельности такая что нет распределения как у многих выходные в праздники)Который успел сделать все как пологается 3мя персонажами.И вы не поверите все всегда засчитывалось и не поверите не 1го косяка не увидел.Как так? Мб самим нужно быть внимательней?А не кричать потом аааа мне одному и 100та твинов не засчитало.
    Не профилактики были, а не пускало в игру с НЕ-мэйловских акков. 40 минут до без 5 12 ночи. DenchikFoX, Вы тут не один человек, работавший в праздники. Как минимум, нас с Вами двое.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от riana7007 Посмотреть сообщение
    А причем тут жадность?
    Смотрите....Марафон предлагал всем равные условия. То есть равные сроки, задания и прочее. Даже профилактики проходили для всех одинаково.
    Тем не менее появилась группа игроков, которая не успела этот марафон сделать по тем или иным причинам. По постам тут я вижу, что в основном это так называемые твиноводы.
    Понятно дело, что им нужно для успешного завершения марафона больше времени. Хотя, какзалось бы, что тут страшного. Ну сделал основой и частью персов, частью не успел. Забирай причитающиеся награды. НО!
    Они не хотят мириться с потерей даже незначитального числа монет и считают себя в праве требовать пересмотра условий. Что является побудительным мотивом для этих действий? Я склонен думать, что жадность.
    Я ответил на ваш вопрос? Тогда ответьте на мой. Сможете даль такой же развернутый ответ по "зависти", которую вы нам приписали?
    Но на самом деле мне все равно на материальные планы всех присутствующих. Мне интересно другое. Зная о равности условий вы требуете к себе особого отношения. По какому исключительному праву?

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Да потому что проблемы у многих НЕ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ТАК УСЕРДНО ВЫДЕЛЯЛИ ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВИЦАМИ, а как раз-таки с тем, на что давалось 4 дня косячных.
    Два из них многие профукали на новый год, два - вылет серверов в 23.30 (да, это было очень неприятно для людей, которые работают допоздна и загадили из-за этого день) и ненужная на данный момент обнова, которую могли придержать до конца марафона.
    А еще сириусяне, у которых вообще какой-то адище творился, а еще массовые баны на бд, а еще проблемы у тех, кто сидят в 2+ окна, когда любое окно может внезапно выпасть из онлайна и долго не заходить, потому что... потому что.
    Вот и получается, что вот тут не успели, тут не учли, и как раз набирается на хотя бы один проблемный день.
    Нет, я не ною на дополнительный день, мне пофигу. Введут - хорошо, не введут - ну, так тому и быть.
    Чего вы боитесь, зачем горите? Ваше мнение и так увидели, хватит его повторять на каждой странице по 20 раз. Свои монеты все всё равно получат. Сколько помню марафонов, монеты все равно начислялись "в течение 2 рабочих недель". Ну добавят день марафона, ну добавят день к начислению монет (а то и не добавят). На ком это отразится? Да ни на ком. Только на чсв тех, кто "ходил как на работу, да я такой молодец, посмотрите, в белом пальто стою красивый, а они все козлы и не успели ничего, так им и надо".
    Читать смешно уже.
    Это мне смешно читать...
    Не с тем что я описал, а с тем что вы пытаетесь опять какие то 4 косячных дней тут приписать , когда профа была днем, вы пишите о рабочих людях у которых проблемы вечером были?)))
    Кто виноват что кто то профукал на НГ ?
    Кто виноват что у вас окна выпадают ?
    23 30 ? Это куда успеть можно за 30 минут ?
    !!!На все есть запасные дни!!! 4 дня на Гео и Яшму, 14 дней на гуй , 16 дней ХС АРА

И я тоже работаю, и в бассейн хожу, и праздники отметил... и все успел.
    С чего вдруг мои труды в игре должны быть приуменьшены и приравнены к тем, кто не умеет расчитывать свое время и силы ? Давайте тогда всем 8 ранг и 9 ранг тоже запилят за бесплатно, что бы уровнять... +12 запилят всем что бы уровнять? Давайте все уровням, что же вы так выборочно смотрите на вещи то?

Дак набирается то по вашим же словам совсем не 1 день, а в районе 5... А лучше все 22 , так как на 1 акке я забросил выполнение из-за пропуска Гео, просто сдал в 0 05. Давайте введем еще 22 дня? Просите 22 дня, что же вы ?

Я не понимаю, дак чем вам не нравится мое предложение ввести еще Марафон на полный срок, чтобы те кто сделал могли его выполнить еще раз ?

Да, отразится это еще и на тех кто профукал 2 дня... 3 дня... Кто забросил марафон на середине из-за того что пропустил день...
    Им будет не обидно что кому то дают шанс, а они будут обделены?

Вы говорите что сделали, а говорите только эгоистично от тех кто не успел ровно на 1 день. Подозрительно.
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 22.01.2017 в 16:21.

Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от riana7007 Посмотреть сообщение
    Не профилактики были, а не пускало в игру с НЕ-мэйловских акков. 40 минут до без 5 12 ночи. DenchikFoX, Вы тут не один человек, работавший в праздники. Как минимум, нас с Вами двое.
    Где то мелькало давненько,еще когда только ИЦ запустили что майловские игры лучше регистрировать на майловскую почту.Искренне сочуствую что вас не пускало,единственное что могу сказать -меняйте почту на майловскую,ведь даже самой поддержке легче работать с этими почтами.

Какие вам дополнительные дни в среду уже монеты дадут.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    С чего вдруг мои труды в игре должны быть приуменьшены и приравнены к тем, кто не умеет расчитывать свое время и силы ?
    С чего вдруг профы/баны/вылеты ты относишь к "умению расчитывать своё время и силы"? Ссаный эгоист,ты свой марафон выполнил,тебе фартануло что не попал в подобную ситуацию как процентов 20 игроков руофа(если не больше).Не пиши тут больше ничего ,плиз.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oscar9469 Посмотреть сообщение
    С чего вдруг профы/баны/вылеты ты относишь к "умению расчитывать своё время и силы"? Ссаный эгоист,ты свой марафон выполнил,тебе фартануло что не попал в подобную ситуацию как процентов 20 игроков руофа(если не больше).Не пиши тут больше ничего ,плиз.
    Эгоист? Это говорите вы, кто требует исключительных условий для себя тем, кто делал марафон, следуя расписанию?
    Может вы и список опубликуете тех кому и что здесь следует писать, а кому нет?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Эгоист? Это говорите вы, кто требует исключительных условий для себя тем, кто делал марафон, следуя расписанию?
    Может вы и список опубликуете тех кому и что здесь следует писать, а кому нет?
    Омг,а чем вы лучше тех людей ,чей онлайн в игре совпал с профами/вылетами серверов? У вас марафон зачтён,всё супер.Для чего вы в этой теме вообще светитесь?

У наставника holymedss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, дак чем вам не нравится мое предложение ввести еще Марафон на полный срок, чтобы те кто сделал могли его выполнить еще раз ?
    Вы говорите что сделали, а говорите только эгоистично от тех кто не успел ровно на 1 день. Подозрительно.
    Мне вообще пофиг на дополнительные дни. Пусть это будет 1-100 дней, я в любом случае всё успела и всё успею сделать. Даже твиновыводком
    Просто 1 день не так заметен, а кто успеет в него всё закрыть - тот молодец.
    Я точно так же высказала свое мнение, как и все тут.

Страница 148 из 185 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права