+ Ответить в теме
Страница 148 из 248 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2475
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Лужа моба...треугольник на шарик..
    То самое чувство, когда прошел финал с полностью отключенными дальностью и эффектами... и только потом из постов на форуме узнаешь, что питы, оказывается, кидали какие-то лужи и треугольники
    днолиса

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    То самое чувство, когда прошел финал с полностью отключенными дальностью и эффектами... и только потом из постов на форуме узнаешь, что питы, оказывается, кидали какие-то лужи и треугольники
    Нужен срочный фикс лис

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

знаете я не понимаю китайцев ,во многих играх (ну я конечно же не уверен, но скорее всего) от мобадроча "унылого" пытаются отказываться, да и тут уже давно не выходит старых добрых данжей где куча мобсов и прочее г...
    Но я вот не понимаю ,что так сложно придумать квесты не просто полетать от НИПа к НИПу и побить мобов по 3 штуки ( а персом в среднем шмоте это сделать достаточно долго, ты просто его ковыряешь, да-да это так увлекательно по мнению китайского разработчика, да может патей или в ХХ3 +80 ПА с двух тык его и убить легко, но среднему чару ковырять его вообще ни какого удовольставия.
    Видно ,что пытаются придумать интересные механики, но по факту -это ввести набор букв WDSKDKSDK, крикнуть в мир что то и прочее. Просто Бом-Бом. Извините, я кончил.

А где-то есть инфа о том, как получить конкретный титул из пяти?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

пусть китайцы сделают что то типо чата для поиска пати на севере, а то рупоры тратить такое себе, особенно когда там стеснительные все. и пусть сделают что бы из противоположной стороны можно было присоединятся , а то в Богах вечно народу мало, квесты тупо Северняне делают печаль.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    пусть китайцы сделают что то типо чата для поиска пати на севере, а то рупоры тратить такое себе, особенно когда там стеснительные все. и пусть сделают что бы из противоположной стороны можно было присоединятся , а то в Богах вечно народу мало, квесты тупо Северняне делают печаль.
    рупы стоят копейки, боги делают и делают много по крайне мере когда я проходил цепочки богов было почти на равне с севером

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Так они же не хотят рупы тратить, нужно же что бы кто то собрал, еще и желательно, что бы мобов убили, пока они в сторонке постоят. Чиниться же дорого, банки дорогие, а хирка так вообще для безумных донатов придумана. Напоминает возмущения по поводу логова метаморфов, когда только открыли ЗЗ =))

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Бот что ли ответил? Стаки не снимаются ни какими скилами и аптекой.Приичем тут ульта?Да я не умею играть и прошу ТУТ научить как пройти мисту 5 финалку. Хотя 4 финалку прошел с 1 раза.PS - 800инты так что Ванга из тебя плохая.
    я полностью согласна,тут реально не хватает времени на такой данж 1 час,там мобы как босы,да еще тупая болтовня нипов,даже пробел не помогает, на все уходит время,и пока эти тупые нипы не доплетутся,кв не взять,а это тоже время. пока не поменяют время или что-то не сделают,я больше не пойду,оставлять соски,хиры,аптеку мне надоело, теперь про домаг- сносится мало,по тебе лупят так что только успевает откатиться хира,стаки не снять,пение тут не поможет,стаки суммируются,сдохнешь,все начинать заново,бос отагривается. Майлу прежде чем было ставить такую обнову,надо было подумать, все ли классы реально могут пройти. ну если 93 к ма это мало,значит я просто без рукая.

Цитата Сообщение от Validas Посмотреть сообщение
    Так они же не хотят рупы тратить, нужно же что бы кто то собрал, еще и желательно, что бы мобов убили, пока они в сторонке постоят. Чиниться же дорого, банки дорогие, а хирка так вообще для безумных донатов придумана. Напоминает возмущения по поводу логова метаморфов, когда только открыли ЗЗ =))
    а да веселое время было с метаморфами) ещё за танка играл , а проходили с варом , ну я подумал я же танк че мне пошёл собрал всех мобов людей огреб)) а щас их упростили капец даже не интересно, пала когда качал даже хирку не катали (( а эти нытики на новом ноют как ее проходить будут когда этап откроют

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    я просто без рукая.
    Если вам пение не помогает, то ни в коем случае не ходите туда, не тратьте нервы.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 148 из 248 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права