Страница 148 из 266 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2658

Шад, какой сервер тебя устроит? На орионе, так уж сложилось, я начал играть ну ЗНАЧИТЕЛЬНО позже тебя, банально не дорос еще, ну не дитя я гиперов. К лету буду готов.

У тебя есть адский маг со схожим сетом на ЛЮБОМ сервере? Лет-с го, дуде.

з.ы. щас шад начнет свою песню "я папко, ты нупас, потому что ты играл на нубосерваках нубоперсами, а я атэц ориона, а ты еще без первой фейки". ))))
    Orion | Holly MG | AD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Шад, какой сервер тебя устроит? На орионе, так уж сложилось, я начал играть ну ЗНАЧИТЕЛЬНО позже тебя, банально не дорос еще, ну не дитя я гиперов. К лету буду готов.
    .
    слив засчитан ага, а еще про какуюто акцию мне вгонял, ну так если сам то свои слова не можеш доказать, зачем балаболиш то ?

в мире я не успеваю, про килернета какую то хрень сморозил мол я не один его слил, когда даже на карте рядом никого нет вообщем я думаю сам ты понял насколько ты унылое г..не ?

з.ы. щас шад начнет свою песню "я папко, ты нупас, потому что ты играл на нубосерваках нубоперсами, а я атэц ориона, а ты еще без первой фейки". ))))
    ох лол, человек который называет меня балаболом и нубом в пвп, сам отказываеться от пвп, потому что он "не дорос"
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

какой срач, какой срач... хочу исчё XD

а я свои слова взял не из пустого воздуха, я эти связки юзал и буду юзать. не вижу смысла спорить с чевелоками, которые даже не в состоянии выслушать аргументы человека, с которым он беседует.
    кстати интересная фраза, это потому что ты идиот, и ничего из своих слов не можеш подтвердить на практике на орионе он не дорос, ну так назови сервер на котором ты дорос и можеш подтвердить свои слова на практике ? атец с лимоном и 4к хп, называющий друлей с илюзиями нубами (что не может не доставлять)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 17:53.

Ну давай пригласим Киллернета сюда и он опишет настоящую ситуацию, ога? Сколько там и кого было. А потом ты его сольешь 1 на 1, как орионовский папка маг обещал.

Ну если для тебя это слив - это печально. Мне стыдно должно быть, что у нас нет 1 общего пвп сервера и что в отличии от тебя я на орионе не пару лет играю?) Бугага.

Про акцию - что тебе не ясно. Я пишу на форуме орионе: дам за скрин со смертью шада 1 вс 1 2кк каждому, кто состоит в ХАГ. И проверим, кто там атэц, а потом выложим сюда. Пусть ребята посмотрят, кто их тут играть учит.

Повторяю, Мэрлин, ты в силах найти, например, на лююбом другом сервере мага? На Таразеде? На адаре? Просто действительно хочу один раз тебе показать, что ты попросту пустозвон, вот и все. Для танкистов: на орионе, грубо говоря, не так давно. Если тебя устроит пвп с магом 82 - не вопрос. Да, собственно 1 косяк: нет на орионе знакомых райских магов с нормальным сетом, было бы проще. Да и зачем мне "кто-нибудь". Мне ты,дятел,нужен.

Слив, yeeeeeeeh. Right.
    Orion | Holly MG | AD

Попробуйте зарядить дракона после слипа\несогласия (с норм пением вам должно хватать без сутры), после бафа дракона заюзать сутру и пульнуть б. клеймо - град и на свое усмотрение чего-нибудь. Проблема в том, что некоторые типа Шада тут языком молоть молодцы, а вот на практике хрен вы чего успеваете, cогласитесь. )) Так рассуждать и я могу, я вот то схаваю, я сё, я вот это и ты умрешь. ))
    По-моему это очевидно что при использовании сутры оппонент будет готов тебя убить - видишь что стоишь во сне или в несогласии и кайт не проходит - думаешь о защитных скиллах, в данном случае джина, если во сне/стане. Делать вашу связку без разрядки джина оппонента - нецелеобразно только по этой причине. И это причина весомая. Нецелеобразно также, что вы можете не убить сразу оппонента (допустим крит не прошел, бывает), тогда он сожрет аптеку или закайтит.
    Другое дело разрядить джина оппонента, застанить (горой в случае мага) и стопроцентно убить под сутрой или чем хотите. Это работает и будет работать. А так вы пока что только форум нагибаете.

Ну давай пригласим Киллернета сюда и он опишет настоящую ситуацию, ога? Сколько там и кого было. А потом ты его сольешь 1 на 1, как орионовский папка маг обещал.
    orly ? в тему сравнине адских и райских скилов ? идиот это судьба походу...а тебе не похрен солью я его или нет ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ КАПСОМ НАПИШИ, ХОРОШО ? ТАК ТЫ КАЖЕШЬСЯ ЕЩЕ УМНЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, 82 ТРУ МАГ ТЫ НАШ
    Ну если для тебя это слив - это печально. Мне стыдно должно быть, что у нас нет 1 общего пвп сервера и что в отличии от тебя я на орионе не пару лет играю?) Бугага.
    ну так то это для тебя слив, ведь ты мало того что отказаться от пвп при этом пробалаболив много и много УГа которого наверно никто не осилил прочитать, так еще и не назвал, где там тебя можно встретить/нагнуть ?
    Про акцию - что тебе не ясно. Я пишу на форуме орионе: дам за скрин со смертью шада 1 вс 1 2кк каждому, кто состоит в ХАГ. И проверим, кто там атэц, а потом выложим сюда. Пусть ребята посмотрят, кто их тут играть учит.
    ну напиши че, только я нихрена давать не буду

и раз так, то за каждое пвп хочу 5-10кк ну а фигли я попусту изза кучи дятлов буду сливать аптеку хирки и химию ?..

Слив, yeeeeeeeh. Right.
    первый раз вижу человека который радуеться своим сливам

пс:ты кстати кто ? первый раз тебя вижу на форуме, раньше где то промелькал. решил выделиться наконец то ? 82трумаг
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 18:00.

Цитата Сообщение от freakmeout Посмотреть сообщение
    По-моему это очевидно что при использовании сутры оппонент будет готов тебя убить - видишь что стоишь во сне или в несогласии и кайт не проходит - думаешь о защитных скиллах, в данном случае джина, если во сне/стане. Делать вашу связку без разрядки джина оппонента - нецелеобразно только по этой причине. И это причина весомая. Нецелеобразно также, что вы можете не убить сразу оппонента (допустим крит не прошел, бывает), тогда он сожрет аптеку или закайтит.
    Другое дело разрядить джина оппонента, застанить (горой в случае мага) и стопроцентно убить под сутрой или чем хотите. Это работает и будет работать. А так вы пока что только форум нагибаете.
    То, что связки такого плана делаются с разряженым у оппонента джине - это вообще, дефолт. По умолчанию.

А вот что "баф крит не прошел" - это да, печаль. Такое бывает и часто. Но, стоп. Я придумал аргумент в стиле шада. КАААААААААААААААКККККК?! РАЗ ДРАКОН НЕ ПРОХОДИТ с офигенным шансом, значит рай маги УГЭ, потому что в АДУУУУУУУУУУУУ криты с пассивок идут КАААААААК ПУЛЕМЕТНАЯ ОЧЕРЕДь!11111
    шутка.
    Orion | Holly MG | AD

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    orly ? в тему сравнине адских и райских скилов ? идиот это судьба походу...а тебе не похрен солью я его или нет ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ КАПСОМ НАПИШИ, ХОРОШО ?

ну так то это для тебя слив, ведь ты мало того что отказаться от пвп при этом пробалаболив много и много УГа которого наверно никто не осилил прочитать, так еще и не назвал, где там тебя можно встретить/нагнуть ?

ну на пиши че, только я нихрена давать не буду

первый раз вижу человека который радуеться своим сливам

пс:ты кстати кто ? первый раз тебя вижу на форуме, раньше где то промелькал. решил выделиться наконец то ? 82трумаг

Шад, я вот тебя оскорблять не хочу, но ты правда дурак.
    82 трумаг ориона заааааапросто может быть 101 магом и , скорее всего, 100 пристом где-то еще, не задумыался? Ну ты правда глупый. Ты в силах ЧИТАТЬ чужие слова и делать ЛОГИЧЕСКИЕ выводы? Я не прошу тебя критически мыслить - это как обезьяну просить сделать лабу по теормеху. Но такое элементарное, разве нет? О чем я и говорил. НЕТ смысла разговаривать с человеком, который гнет свою и ниииииичерта не слушает оппонента. Мб кто другой захочет щас, мне порядком надоело.
    Orion | Holly MG | AD

Шад, я вот тебя оскорблять не хочу, но ты правда дурак.
    82 трумаг ориона заааааапросто может быть 101 магом и , скорее всего, 100 пристом где-то еще, не задумыался? (
    Фейспалм.jpg
    я наверно просто так спросил в 2-х постах на каком ты сервере играеш чтобы найти того кто тебя нагнет ? эта пять конечно
    Ну ты правда глупый. Ты в силах ЧИТАТЬ чужие слова и делать ЛОГИЧЕСКИЕ выводы? Я не прошу тебя критически мыслить - это как обезьяну просить сделать лабу по теормеху. Но такое элементарное, разве нет? О чем я и говорил. НЕТ смысла разговаривать с человеком, который гнет свою и ниииииичерта не слушает оппонента. Мб кто другой захочет щас, мне порядком надоело. :
    сколько ненависти то, от мальчика который решил на себя обратить внимание, смотри монитор не заплюй, видимо ты первый кто будеш у меня в ЧС на форуме, а те кто его читают, думаю поняли насколько серьезны стоит воспринимать твои посты, да

пс:мое предложение по поводу акции в силе, даеш 5кк получаеш пвп (до пвп. т.к независимо от результата ^ ^), жду пвпшеров в игре а потом выложи скрины и опозорься в очередной раз, ок а да одно правило, у них должна быть заточка не выше +7-8 по кругу, чтоб на равных
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 18:08.

Страница 148 из 266 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права