Шад, какой сервер тебя устроит? На орионе, так уж сложилось, я начал играть ну ЗНАЧИТЕЛЬНО позже тебя, банально не дорос еще, ну не дитя я гиперов. К лету буду готов.
У тебя есть адский маг со схожим сетом на ЛЮБОМ сервере? Лет-с го, дуде.
з.ы. щас шад начнет свою песню "я папко, ты нупас, потому что ты играл на нубосерваках нубоперсами, а я атэц ориона, а ты еще без первой фейки". ))))
Показано с 1,471 по 1,480 из 2658
-
09.04.2011 17:46 #1471Orion | Holly MG | AD
-
09.04.2011 17:47 #1472
слив засчитан ага, а еще про какуюто акцию мне вгонял, ну так если сам то свои слова не можеш доказать, зачем балаболиш то ?
в мире я не успеваю, про килернета какую то хрень сморозил мол я не один его слил, когда даже на карте рядом никого нет вообщем я думаю сам ты понял насколько ты унылое г..не ?
ох лол, человек который называет меня балаболом и нубом в пвп, сам отказываеться от пвп, потому что он "не дорос"Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
09.04.2011 17:48 #1473
-
09.04.2011 17:50 #1474
кстати интересная фраза, это потому что ты идиот, и ничего из своих слов не можеш подтвердить на практике на орионе он не дорос, ну так назови сервер на котором ты дорос и можеш подтвердить свои слова на практике ? атец с лимоном и 4к хп, называющий друлей с илюзиями нубами (что не может не доставлять)
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 17:53.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
09.04.2011 17:52 #1475
Ну давай пригласим Киллернета сюда и он опишет настоящую ситуацию, ога? Сколько там и кого было. А потом ты его сольешь 1 на 1, как орионовский папка маг обещал.
Ну если для тебя это слив - это печально. Мне стыдно должно быть, что у нас нет 1 общего пвп сервера и что в отличии от тебя я на орионе не пару лет играю?) Бугага.
Про акцию - что тебе не ясно. Я пишу на форуме орионе: дам за скрин со смертью шада 1 вс 1 2кк каждому, кто состоит в ХАГ. И проверим, кто там атэц, а потом выложим сюда. Пусть ребята посмотрят, кто их тут играть учит.
Повторяю, Мэрлин, ты в силах найти, например, на лююбом другом сервере мага? На Таразеде? На адаре? Просто действительно хочу один раз тебе показать, что ты попросту пустозвон, вот и все. Для танкистов: на орионе, грубо говоря, не так давно. Если тебя устроит пвп с магом 82 - не вопрос. Да, собственно 1 косяк: нет на орионе знакомых райских магов с нормальным сетом, было бы проще. Да и зачем мне "кто-нибудь". Мне ты,дятел,нужен.
Слив, yeeeeeeeh. Right.Orion | Holly MG | AD
-
09.04.2011 17:54 #1476Попробуйте зарядить дракона после слипа\несогласия (с норм пением вам должно хватать без сутры), после бафа дракона заюзать сутру и пульнуть б. клеймо - град и на свое усмотрение чего-нибудь. Проблема в том, что некоторые типа Шада тут языком молоть молодцы, а вот на практике хрен вы чего успеваете, cогласитесь. )) Так рассуждать и я могу, я вот то схаваю, я сё, я вот это и ты умрешь. ))
Другое дело разрядить джина оппонента, застанить (горой в случае мага) и стопроцентно убить под сутрой или чем хотите. Это работает и будет работать. А так вы пока что только форум нагибаете.
-
09.04.2011 17:56 #1477
orly ? в тему сравнине адских и райских скилов ? идиот это судьба походу...а тебе не похрен солью я его или нет ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ КАПСОМ НАПИШИ, ХОРОШО ? ТАК ТЫ КАЖЕШЬСЯ ЕЩЕ УМНЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, 82 ТРУ МАГ ТЫ НАШ
ну так то это для тебя слив, ведь ты мало того что отказаться от пвп при этом пробалаболив много и много УГа которого наверно никто не осилил прочитать, так еще и не назвал, где там тебя можно встретить/нагнуть ?
ну напиши че, только я нихрена давать не буду
и раз так, то за каждое пвп хочу 5-10кк ну а фигли я попусту изза кучи дятлов буду сливать аптеку хирки и химию ?..
первый раз вижу человека который радуеться своим сливам
пс:ты кстати кто ? первый раз тебя вижу на форуме, раньше где то промелькал. решил выделиться наконец то ? 82трумагПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 18:00.
-
09.04.2011 17:57 #1478
То, что связки такого плана делаются с разряженым у оппонента джине - это вообще, дефолт. По умолчанию.
А вот что "баф крит не прошел" - это да, печаль. Такое бывает и часто. Но, стоп. Я придумал аргумент в стиле шада. КАААААААААААААААКККККК?! РАЗ ДРАКОН НЕ ПРОХОДИТ с офигенным шансом, значит рай маги УГЭ, потому что в АДУУУУУУУУУУУУ криты с пассивок идут КАААААААК ПУЛЕМЕТНАЯ ОЧЕРЕДь!11111
шутка.Orion | Holly MG | AD
-
09.04.2011 18:00 #1479
Шад, я вот тебя оскорблять не хочу, но ты правда дурак.
82 трумаг ориона заааааапросто может быть 101 магом и , скорее всего, 100 пристом где-то еще, не задумыался? Ну ты правда глупый. Ты в силах ЧИТАТЬ чужие слова и делать ЛОГИЧЕСКИЕ выводы? Я не прошу тебя критически мыслить - это как обезьяну просить сделать лабу по теормеху. Но такое элементарное, разве нет? О чем я и говорил. НЕТ смысла разговаривать с человеком, который гнет свою и ниииииичерта не слушает оппонента. Мб кто другой захочет щас, мне порядком надоело.Orion | Holly MG | AD
-
09.04.2011 18:03 #1480
Фейспалм.jpg
я наверно просто так спросил в 2-х постах на каком ты сервере играеш чтобы найти того кто тебя нагнет ? эта пять конечно
сколько ненависти то, от мальчика который решил на себя обратить внимание, смотри монитор не заплюй, видимо ты первый кто будеш у меня в ЧС на форуме, а те кто его читают, думаю поняли насколько серьезны стоит воспринимать твои посты, да
пс:мое предложение по поводу акции в силе, даеш 5кк получаеш пвп (до пвп. т.к независимо от результата ^ ^), жду пвпшеров в игре а потом выложи скрины и опозорься в очередной раз, ок а да одно правило, у них должна быть заточка не выше +7-8 по кругу, чтоб на равныхПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.04.2011 в 18:08.