Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 148 из 3156 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 31558

Мил, ну к чему был упомянут Скар? Странно... Удивляете.

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    приииииееехали. и кто тут у нас нуб?
    Это вообще красиво. Т.е. не знать завсегдатаев определенных тем теперь нубизмом считается? Грустьпичаль, да.. Мил, а вы всех активных форумчан знаете, да? =)

---
    У моей синки сегодня очень искренне спросили: "У тебя есть 9999 источников силы??!"
    Ну конечно есть! Полные карманы! -_-"
    Последний раз редактировалось Natella83; 16.12.2011 в 23:26.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Мил, ну к чему был упомянут Скар? Странно... Удивляете.

---
    У моей синки сегодня очень искренне спросили: "У тебя есть 9999 источников силы??!"
    Ну конечно есть! Полные карманы! -_-"
    я... не знаю..первое что в голову взбрело...да да..моя ошибка стираю улики)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Затирать посты после того как на них ответили не очень-то и хорошо...
    Эня..

его сложно не знать.. это единственный парень, который сидит в девчачих темах. Ну по крайней мере тот, который отписывается в них ежедневно
    ну откуда же обычным пользователям знать кто такой скар? (я через поиск его нашёл)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Richard_Kreuts Посмотреть сообщение
    ну откуда же обычным пользователям знать кто такой скар? (я через поиск его нашёл)
    хехе. ну вас я то точно видела в какой-то теме...или присток...или древних..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Неправильные вы пользователи, если девчачьи темы не посещаете, прямо не пользователи, а бутерброды дяди Федора

И ностальгическое воспоминание про ежку в 59й. Даже два.

Первое: в пати одна пристка, добираемся до слона, вытягиваем зверюшку из ямы, танк агрит, все просто замечательно и тут это чудушко подбегает к боссу и ставит тарелку Причем на вопли пати в гч ноль внимания. Только когда полосатый таки сдох до нее дошло, что что то она не так делает.

Второе. На этот раз пристом на ежке я. Танк собирает паровозик мобов, останавливается, выбирает из кучки одного особо приглянувшегося и начинает его бить. Потом оригинальная фраза в гч: "Если мобы бегут за мной, то это и есть массагр, иначе они бы просто не бежали!"

Ох мне этот Слон.. Запомнился навсегда. Конечно же ежа, на Слона притопала впервые (я прист), обычно телепаюсь в конце пати и смотрю куда бежать, к Слону пришли без проблем, я даже толстой попкой никого не заагрила в пути О_о. Но на самам боссике, все как-то растерялись кто тянет, у кого-то джинн не заправлен, у кого-то без тянучки и т.д. Решили, что вытянет син, но он почему-то полчал вообще.. У меня с тянучкой, думала включу героя! притащу слона сама ^^ Одна проблема как в ту яму попасть та? Покрутилась-покрутилась и пошла тащить с противоположной стороны -_-" А в это время очнулся син и начал тянуть Слона от туда откуда положено. Ну естественно, пока я шла за Слоном с другой стороны - заагрила мобов и легла, син, не зная о моих героических порывах мчался к пати на хвосте со Слоном, конечно тоже лег. Патя удивилась такому проявлению нубогероизма, но не кикнули, дождались пока вернусь (от страха и стыда я промчалась по данжду так, словно он вообще пуст был, не заагрила никого, хотя имею способность заагрить и полупустой данж на себя ХД ). Повторили попытку по вытягиванию Слонопотама, в этот раз все прошло гладко. Посмеялись и разошлись ) Зато я запомнила раз и навсегда с какой стороны тянется Слон.
    Вообще хорошо когда люди с юмором относятся к разным ситуациям, так играть веселее.
    Эня..

Ох этот слон... помню как один раз случайно в яму упала... после убийства босса вся пати упала под стол. т.к. ну босс, бить надо..а когда освободились..

хехе. ну вас я то точно видела в какой-то теме...или присток...или древних..
    в темке древних

в темке древних
    вот! я ж говорю!

+ Ответить в теме
Страница 148 из 3156 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права