Страница 149 из 218 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2172
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну я ещё по турниру сужу. Я, конечно, не все бои смотрел, но как-то маги тускло выглядели.
    Вылететь, эпично прожать всё включая ледяной мир и уйти на упокой. У мага сейвовских скилов практически нету. У того же лука парящий, перья и инвиз.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Прошёл слушок что лукам (вроде) и интовикам припилят к пухе берс..
    Может тут то и начнется веселуха))

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Если и начнётся, то не нами организованная скорее всего) Будет 5значные цифры теперь получать и от маголуков, помимо как от танков)

Ибо я ооооооочень сомневаюсь, что кто сейчас бегает с +8-10 шмотом сможет себе это позволить. А кто гнул раньше те начнут гнуть ещё пуще прежнего. Бежишь ты такой в трусиках по ромашковому полю, видишь чела с яркой пушкой (а те пушки яркие и как-будто спецом делали уродливыми чтоб ещё бабла и на стиле пушки срубить) и у тебя рефлекторно прожимается имунка и ТП в город)
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.11.2015 в 17:52.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Да это просто нытики привыкшие одной кнопкой нагибать.
    Вчера пвпшился с магом в примерно равном эквипе, пвп закончилось когда моя друля с 26750 магдэфа, 31пз получила 6к и 10к.
    Огнеиммун на джинне в помощь. А если без мида 6 и 10к, тут по моему эквип не очень равный.
    Последний раз редактировалось Rigart; 16.11.2015 в 18:01.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    То же самое могу сказать про шама ) Просто не интересно играть другими, однако каждому терпению есть предел.

С друлями ПВП затяжные, но убить реально. Как правило дру пытается убить в нолик, а маг подловить на удобсве накастылять в мидуху.
    Чет ты дружок не договариваешь, куклы мага и друида в студию тогда.

Блин не то сообщение процитировал, ну в общем друиду было адресовано.
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 16.11.2015 в 18:37.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Блин не то сообщение процитировал, ну в общем друиду было адресовано.
    дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222996
    маг http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F203039

бой длился 2-3 минуты, у меня скатано 60к хирки, максимум магу бил 4к критом (нолик не прошел), мне довольно часто 4-6к летело, пару раз по 10к под дэбафы.

Т.е. ты сделал выводы абослютно о всех магах, только по 1 бою, который длился 2-3 минуты? Браво!
    А по куклам, таким друидом можно убить указанного тобою мага, также как и таким магом можно убить указанного тобой друида,все зависит от множества факторов. Мб ты макаку свою не контрил, мб со своими 12 пения кастовал по полгода скилы, мб ты вообще не имеешь опыта пвп 1 на 1, крч много чего непонятного, было бы видео,было бы более понятно. Друль очень неудобный противник даже без нолика, но как показывает практика, я тоже убиваю пве друидов,которые не имеют вообще никаких пвп навыков.

Никто не спорит, что по друиду летит больше урона при том размене нюками. Но о боже, если продебаффать мага на пение, отливать чи, выбивать паразиты на маг деф с ранкой + секретом, то магу становится стремно, а чтобы жить от мага, есть шипы, селф имунка и БОЛЬШЕ хп.
    И это чисто друид без пета. С учетом, что пет это еще дамаг и контроль, то все пичально =(
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 16.11.2015 в 20:01.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сделал выводы абослютно о всех магах.
    О, а что у других магов скилы как-то по другому работают, урон 5-10к не будет?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что по друиду летит больше урона при том размене нюками. Но о боже, если продебаффать мага на пение, отливать чи, выбивать паразиты на маг деф с ранкой + секретом, то магу становится стремно, а чтобы жить от мага, есть шипы, селф имунка и БОЛЬШЕ хп.
    Усе делал. С паразита 2 раза прошел физдэбаф, но макака в него бьет крохи, а тратить парадокс не рискнул. Макака падает довольно быстро, но тут все просто, маги делятся на 2 типа, у кого хватает дамага убить макаку с крита и у кого не хватает, вторых нынче мало. Когда бой длится дольше 2-х минут, чи катастрофически не хватает, в отличии от мага, хоть обворуйся. Собственно это все лирика. Смысл моего поста был в том, что дамага магу вполне хватает на равную друлю и дэфа тоже, просто надо нажимать много кнопочек и во время.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    А варам дадут к стану обезоруживалку и касты с кучей па и паузами(и "свап" работать не будет),будет ли веселуха?))

Страница 149 из 218 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права