Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 149 из 369 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Такое ощущение ПВр - фришард, а не как офиц. ПВ в РФ.
    Я уже писал, в другой теме: мне ПВ напоминает полигон, глядя на другие проэкты нивала. Тут добавляют шоп.. ага, обнова окупилась, добавим и там-то.. Ведь обновления, практически одновременно стартуют. Разница в добавляемом.
    Адай маркофффку...

Тоже интересует момент хоть с теми же скилами и пушками для рыб, кто-то говорил, мол что локализатарам из-за бугра присылают, то они и ставят в обновлениях нам, это получается что бедным русским злые китаёзы прислали версию патча которому больше года, который они у себя уже давно исправили, а нам бедным они самую первую версию видать прислали, со всеми багами, я конечно не знаю, но помоему так в мире бизнес никто не ведёт И на сколько я знаю, на пве серверах режим пве отключаем, тоесть захотел пофанится, снял щит и пошёл искать таких же как и ты, не хочешь участвовать в веселье, ходиш в режиме пве и никто тебе ничего сделать не может, цивилизация однако, вот вам и способ борьбы с пк

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует момент хоть с теми же скилами и пушками для рыб, кто-то говорил, мол что локализатарам из-за бугра присылают, то они и ставят в обновлениях нам, это получается что бедным русским злые китаёзы прислали версию патча которому больше года, который они у себя уже давно исправили, а нам бедным они самую первую версию видать прислали, со всеми багами, я конечно не знаю, но помоему так в мире бизнес никто не ведёт И на сколько я знаю, на пве серверах режим пве отключаем, тоесть захотел пофанится, снял щит и пошёл искать таких же как и ты, не хочешь участвовать в веселье, ходиш в режиме пве и никто тебе ничего сделать не может, цивилизация однако, вот вам и способ борьбы с пк
    В момент локализации, вполне возможно возвращение исправленных багов и появление новых. По поводу отключения ПвЕ щита, чтоб его включить обратно, нужно отмываться.
    Адай маркофффку...

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    Отвечу по первой части. Просто наш светлый Нивал особо не утрруждает себя, поэтому они без проверок и прочей радости, "на скорую руку" ляпают новое обновление, а потом уже борятся с его последствиями. Всегда так было.) И когда только ввели ремесленника, и с квестом на деньги, и со светофором при зарядке джинна. (=
    WF

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Получается что да, да и еще раз да, на все вопросы и замечания... Лук 90+ ... ну незнай, может и солью, если 1й ударю, хотя... сомнительно, надо бы проверить как нибудь)
    А все от ощущения безнаказаности и вседозволенности, как только оно пропадает, все топают на нуболоку, оторваться за свои неудачи на мелких.... Прям жлобье какое то(
    И честь это не показатель тут или там. Откуда ей в игре взяться, если в реале ей и не пахнет? Если привек действовать в реале, так же и тут будешь действовать.... Если в игре мелких сливаешь, значит в садик воспитателем, не дай бог кто поставит, пипец будет полный((((
    вы бы к играм попроще относились 0_0
    Из ваших слов про садик можно сделать вывод что все контристы бегают по улицам и отстреливают друг друга Х_Х
    а по теме.... процитирую одного моего друга - "в жизни слишком много правил,чтобы соблюдать их ещё в игре"

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Насчет того какой там договор у локализатора с разработчиком мы можем только гадать. Никто из нас этого контракта не видел, но логично предположить, что обе стороны стремились к максимальной для себя выгоде. Поскольку поставка старой версии игры с багами не приносит выгоды ни той ни другой стороне, то возможно просто старая версия закупаестся просто для того, чтоб потом добавлять обновления и так поддерживать интерес к игре. Соответвенно это принесет большую выгоду, чем сразу дать все, а потом ничего не добалять. Такая политика существует не только касаемо игр, а также в мире технологий. Технологии ушли немного дальше, чем мы пользуемся и добавляют понемногу. Те же прцессоры уже можно сделать с сотней ядер, а зачем? Невыгодно. Они и дороговато будут стоить, да и не будет прибыли с 8,16,32 и так далее ядерных.
    Баги судя по всему никто и не правит ,поскольку локализатору это не позволено, а просто устраняют с вводом обновления, в котором их уже нет. Правят только огрехи перевода и связанные с локализацией ошибки.
    А насчет пве серверов: уже неоднократно говорилось, что у нас их не вводят по причине как раз таки нашего менталитета. Уж наверняка они эту возможность видели, просчитали и решили, что не получат они выгоды от пве сервера. Не будут у нас люди платить деньги за убиение мобов, а только за возможность быть круче других. А это выясняется только в пвп. Ну а для мирной категории игроков есть всякие подсластители в виде стилей, петов и тп (что не отменяет интереса к этому и агрессивных игроков).
    Последний раз редактировалось anarhhren; 14.12.2010 в 18:51.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Насчет того какой там договор у локализатора с разработчиком мы можем только гадать. Никто из нас этого контракта не видел, но логично предположить, что обе стороны стремились к максимальной для себя выгоде. Поскольку поставка старой версии игры с багами не приносит выгоды ни той ни другой стороне, то возможно просто старая версия закупаестся просто для того, чтоб потом добавлять обновления и так поддерживать интерес к игре. Соответвенно это принесет большую выгоду, чем сразу дать все, а потом ничего не добалять. Такая политика существует не только касаемо игр, а также в мире технологий. Технологии ушли немного дальше, чем мы пользуемся и добавляют понемногу. Те же прцессоры уже можно сделать с сотней ядер, а зачем? Невыгодно. Они и дороговато будут стоить, да и не будет прибыли с 8,16,32 и так далее ядерных.
    Очень сильно сомневаюсь, что прям у них есть не багованная, готовая версия игры. А если учесть тот факт, что новые расы как то стали вводить поспешно, а не стразу - это многое уже говорит.
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Очень сильно сомневаюсь, что прям у них есть не багованная, готовая версия игры. А если учесть тот факт, что новые расы как то стали вводить поспешно, а не стразу - это многое уже говорит.
    Я про то, что есть старая багованая и есть новая с новыми багами и устраненными старыми. Вот их и вводят постепенно. Китайцы тоже не непогрешимы и баги в игре присутствуют. Конечно специально с багами нам никто не поставляет, но если они есть в игре, то их мы и получаем.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от RENGENUS Посмотреть сообщение
    Из ваших слов про садик можно сделать вывод что все контристы бегают по улицам и отстреливают друг друга Х_Х
    а по теме.... процитирую одного моего друга - "в жизни слишком много правил,чтобы соблюдать их ещё в игре"
    Не надо сравнивать ММО игры с обычными онлайн играми с определённой направленностью. В КС основная цель убить соперника. ПВ же, это игра-социум, где каждый находит цель для себя.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от RENGENUS Посмотреть сообщение
    Не бегают и не отстреливают только потому, что это приведет к определенным последствиям в виде смерти одного и тюремного срока для другого. Если б в жизни люди тоже ресались в ближайшем городе и убийство было законодательно разрешено, то мы бы наблюдали картину еще хуже, чам в могильнике. А параллели с реалом приводятся только для описания поведения, которое связано с моралью человека и не имеет значения игра это или реал - мораль не переключается щелчком тумблера: "вот тут я хороший, а тут плохой".
    Если человек способен обидеть слабого в игре, да еще гордится этим, то способен и в жизни, при условии, что ему за это ничего не будет. Ведь в игре кроме всего прочего присутствует анонимность и слив десяток нубиков в деревне орхидей можно не опасаться ,что это как-то отразится на жизни - на улице их не встретишь и пальцами в тебя тыкать не будут. Это касается не только ПК, но и тех, кто грубит и оскорбляет других игроков, а также разводил. Но мы их тут не обсуждаем, а обсуждаем ПК, поскольку такая тема.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать ММО игры с обычными онлайн играми с определённой направленностью. В КС основная цель убить соперника. ПВ же, это игра-социум, где каждый находит цель для себя.
    Ну вообще-то не основная, а единственная. Кроме как убивать там больше делать нечего. Но как я уже говорил такие игры имеют свою аудиторию и на 90% она состоит из людей у которых работает только спинной мозг. Основную отмазку, которую я слышал - это "мне и в жизни хватает нагрузки на мозг, а в игре я хочу расслабиться и ни о чем не думать" Но на самом то деле им и думать то нечем. А мозг отдыхает не когда ни о чем не думает, а при смене рода деятельности и переключении на другие задачи. Я говорю про основную массу игроков, а не про всех. Есть киберспортсмены, например - их нельзя упрекнуть в недостатке интеллекта.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 14.12.2010 в 19:30.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 369 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права