Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 18:05 #1481
-
14.12.2010 18:17 #1482
Тоже интересует момент хоть с теми же скилами и пушками для рыб, кто-то говорил, мол что локализатарам из-за бугра присылают, то они и ставят в обновлениях нам, это получается что бедным русским злые китаёзы прислали версию патча которому больше года, который они у себя уже давно исправили, а нам бедным они самую первую версию видать прислали, со всеми багами, я конечно не знаю, но помоему так в мире бизнес никто не ведёт
И на сколько я знаю, на пве серверах режим пве отключаем, тоесть захотел пофанится, снял щит и пошёл искать таких же как и ты, не хочешь участвовать в веселье, ходиш в режиме пве и никто тебе ничего сделать не может, цивилизация однако, вот вам и способ борьбы с пк
-
14.12.2010 18:27 #1483
-
14.12.2010 18:41 #1484
Отвечу по первой части. Просто наш светлый Нивал особо не утрруждает себя, поэтому они без проверок и прочей радости, "на скорую руку" ляпают новое обновление, а потом уже борятся с его последствиями. Всегда так было.) И когда только ввели ремесленника, и с квестом на деньги, и со светофором при зарядке джинна. (=
WF
-
14.12.2010 18:42 #1485
-
14.12.2010 18:46 #1486
Насчет того какой там договор у локализатора с разработчиком мы можем только гадать. Никто из нас этого контракта не видел, но логично предположить, что обе стороны стремились к максимальной для себя выгоде. Поскольку поставка старой версии игры с багами не приносит выгоды ни той ни другой стороне, то возможно просто старая версия закупаестся просто для того, чтоб потом добавлять обновления и так поддерживать интерес к игре. Соответвенно это принесет большую выгоду, чем сразу дать все, а потом ничего не добалять. Такая политика существует не только касаемо игр, а также в мире технологий. Технологии ушли немного дальше, чем мы пользуемся и добавляют понемногу. Те же прцессоры уже можно сделать с сотней ядер, а зачем? Невыгодно. Они и дороговато будут стоить, да и не будет прибыли с 8,16,32 и так далее ядерных.
Баги судя по всему никто и не правит ,поскольку локализатору это не позволено, а просто устраняют с вводом обновления, в котором их уже нет. Правят только огрехи перевода и связанные с локализацией ошибки.
А насчет пве серверов: уже неоднократно говорилось, что у нас их не вводят по причине как раз таки нашего менталитета. Уж наверняка они эту возможность видели, просчитали и решили, что не получат они выгоды от пве сервера. Не будут у нас люди платить деньги за убиение мобов, а только за возможность быть круче других. А это выясняется только в пвп. Ну а для мирной категории игроков есть всякие подсластители в виде стилей, петов и тп (что не отменяет интереса к этому и агрессивных игроков).Последний раз редактировалось anarhhren; 14.12.2010 в 18:51.
-
14.12.2010 18:51 #1487
-
14.12.2010 19:00 #1488
-
14.12.2010 19:03 #1489Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
14.12.2010 19:28 #1490
Не бегают и не отстреливают только потому, что это приведет к определенным последствиям в виде смерти одного и тюремного срока для другого. Если б в жизни люди тоже ресались в ближайшем городе и убийство было законодательно разрешено, то мы бы наблюдали картину еще хуже, чам в могильнике. А параллели с реалом приводятся только для описания поведения, которое связано с моралью человека и не имеет значения игра это или реал - мораль не переключается щелчком тумблера: "вот тут я хороший, а тут плохой".
Если человек способен обидеть слабого в игре, да еще гордится этим, то способен и в жизни, при условии, что ему за это ничего не будет. Ведь в игре кроме всего прочего присутствует анонимность и слив десяток нубиков в деревне орхидей можно не опасаться ,что это как-то отразится на жизни - на улице их не встретишь и пальцами в тебя тыкать не будут. Это касается не только ПК, но и тех, кто грубит и оскорбляет других игроков, а также разводил. Но мы их тут не обсуждаем, а обсуждаем ПК, поскольку такая тема.
Ну вообще-то не основная, а единственная. Кроме как убивать там больше делать нечего. Но как я уже говорил такие игры имеют свою аудиторию и на 90% она состоит из людей у которых работает только спинной мозг. Основную отмазку, которую я слышал - это "мне и в жизни хватает нагрузки на мозг, а в игре я хочу расслабиться и ни о чем не думать" Но на самом то деле им и думать то нечем. А мозг отдыхает не когда ни о чем не думает, а при смене рода деятельности и переключении на другие задачи. Я говорю про основную массу игроков, а не про всех. Есть киберспортсмены, например - их нельзя упрекнуть в недостатке интеллекта.Последний раз редактировалось anarhhren; 14.12.2010 в 19:30.