Страница 149 из 1294 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 12939
    Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Вамп, а что объяснять-то?) Я рассуждаю, базируясь на приводимых Вами примерах, и ввожу дополнительные пункты в дискус))

Именно про заклинателя)) По ДПС он превосходит скорпиона (: Правда, достаточнопроигрывает тому по дефу/резисту, но ведь его будут задевать только аоешками, коих, надеюсь, не много? В принципе, бао лучше заклинателя по ДПС (и скорпиона, + живучей) =^.^=

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Вамп, а что объяснять-то?) Я рассуждаю, базируясь на приводимых Вами примерах, и ввожу дополнительные пункты в дискус))

Именно про заклинателя)) По ДПС он превосходит скорпиона (: Правда, достаточнопроигрывает тому по дефу/резисту, но ведь его будут задевать только аоешками, коих, надеюсь, не много? В принципе, бао лучше заклинателя по ДПС (и скорпиона, + живучей) =^.^=
    Вы просто доказываете, что дру лучше психа=) Я это отрицаю=) Давайте так. Как их введут, тогда поговорим. Заклинатель и вправда превосходит по скорости атаки, но если прокачать скиллы тому же самому скорпу будет норм.

На перепутье feodal137 житель Идеального Мира Аватар для feodal137

Exclamation

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Копать и бить - да. Но лисы до этих комнат, в них и между ними бегают быстрее прочих классов - самая быстрая "собственная" (под селфом на 5 минут) скорость + баф лучника.
    Вуду кастуются не инстант, к тому же, если я правильно поняла, танк не набивает агро мобов, а именно ведёт (допустим, один раз рыкнув в толпе), а подобные агры легко срывают и не телепаты, что уж говорить о последних под чёрной вуду? То есть, если кто-то ведёт, телепат в подобном применении будет срывать всегда, переключаться на белую вуду и на скорости 4.8 в отличие от скорости тигра, несоизмеримо большей, тащить к магу?
    У друида 2 аое. У класса - 5 (6 при снятии бафов светлом). Лисьи не используются: фронтальное на -меткость, с центром на себе и тёмным ангелочком - слабое, относительно, разве что то, что на 79 даётся... А друидские - нюк+дот, не требующий чи, и... Черепгиии!!!1 .
    Вот-вот, если убьёте. Психом вы их заагрите на психа, отправив его на респ/в медленный забег под белой вуду до простого мага, как всё было и без телепата.
    Мне почему-то казалось, что снижение защит/резистов с тех же боссов в случае убиения оных в пати намного эффективнее замены дебафера на одного нюкера, который этого босса на себя же и сорвёт (а если ещё и аоешечка ближняя по ДДшникам, стоящим вокруг этого нюкера... )

А скорпион - не самый ДДшный пет, даже если исключить из петов для сравнения феникса (:
    Так))давайте обдумаем, что представляет из себя друлька:
    кто бы у неё ни был, сама друлька---слабенькая беззащитная лиса/коза/кошка(нужное подчеркнть), которая падает с нескольких ударов милишника в гуе. Куча мобов, сагрившаяся на друльку, запросто убьёт её.
    Другое дело обстоит с представителями новой расы
    Шаман имеет собственное аое, дебафф на атаку врага, а также иммунку
    Про Убийцу вообще говорить нечего)он живуч получше любой друльки
    Так что в качестве дополнительного ДД в ущелье чаще всего будут брать Шамана или Убийцу, друльки потеряют часть своего ЧСВ)))
    {офф}: друльки, идите фармите свои ХХ и данжи, не засоряйте Гуй собой, дайте дорогу новой расе...да я вас вообще ненавижу арррр

Цитата Сообщение от feodal137 Посмотреть сообщение
    Так))давайте обдумаем, что представляет из себя друлька:
    кто бы у неё ни был, сама друлька---слабенькая беззащитная лиса/коза/кошка(нужное подчеркнть), которая падает с нескольких ударов милишника в гуе. Куча мобов, сагрившаяся на друльку, запросто убьёт её.
    Другое дело обстоит с представителями новой расы
    Шаман имеет собственное аое, дебафф на атаку врага, а также иммунку
    Про Убийцу вообще говорить нечего)он живуч получше любой друльки
    Так что в качестве дополнительного ДД в ущелье чаще всего будут брать Шамана или Убийцу, друльки потеряют часть своего ЧСВ)))
    {офф}: друльки, идите фармите свои ХХ и данжи, не засоряйте Гуй собой, дайте дорогу новой расе...да я вас вообще ненавижу арррр
    Ассасина в гуй брать не будут почти, у него малое кол-во аое.

Развивающийся Varlord17 житель Идеального Мира Аватар для Varlord17

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Говорят гиды по пв, что он будет в гуе наравне с варом кастетчиком, поэтому не факт ещё
    Альтаир\Прист\92\НикитоС

Цитата Сообщение от Varlord17 Посмотреть сообщение
    Говорят гиды по пв, что он будет в гуе наравне с варом кастетчиком, поэтому не факт ещё
    Да, вот именно, наравне с кастетчиком. Их вообще в гуй не берут.

На перепутье feodal137 житель Идеального Мира Аватар для feodal137

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Ты это кому?
    У меня на пви в клане ассасина 82 в мастер на расхват брали
    {офф}: ненавижу друлек всё, ушёл вас сливать

Ты это кому?
    Пви оно и есть пви. У нас же русские, им бы побольше мобов убить.

На перепутье newsgaide житель Идеального Мира Аватар для newsgaide

Smile

Ты это кому?
    нарасхват их хорошо берут как наемных убийц)

Я вот думаю о замене дру в магистре... Ей же там надо боссов держать на себе ? Так может ли с этим справится псих ?

Страница 149 из 1294 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права