Не капает опыт на 105 вообще, только дух. Не надо говорить, что я где-то слышал. Это уже проверенная информация.
CrazyBat, по поводу плюсов от вара в инте. Как вар поставить плюс для меня несложно. Потому и ставлю. Могу не поставить только в одном случае, когда пит улетит за последние массы, и когда его хп уже ~150к. А так, всегда. Как правильно заметили выше, это необходимо для самой пати. Понятное дело, что кидаются по откату драки и рана. Но приходиться порой подстраиваться под каждый состав. Где-то улетит за 1-2 драков. где-то затягивается всё. И не надо сравнивать с физ.ниркой. Вары с самого начала распределяются, кто 1, кто 2. И идёт всё по откату. А так как интовики не все певуны, чтобы выдать по 5 уд/сек, то надо давать им тот самый сигнал, чтобы они спокойно зажигались.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,951 по 14,960 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.07.2013 19:00 #14951Защитник Города Драконов
-
04.07.2013 19:01 #14952
-
04.07.2013 19:11 #14953
Миль пардон, прерву беседу.
Еще можно не ставить плюсики, если с посторонними не ходишь. И тут уж, пардон, на требования случайных "тру-ДЫ-ДЫ" которых видишь дай бог первый и последний раз в жизни, можно и забить.
Так что если воин не ставит плюсы, это не всегда значит что он нуб, порой это значит что пати, в которой он бегает хорошо сыграна.
-
04.07.2013 19:31 #14954
С сыгранной патькой-то понятно,что можно не ставить.с рандомами придётся в любом случае,не у всех же есть конста.

В дополнение нубство кидать эти самые драконы,как только появился красный/белый конус.2-3 секунды дебафа в никуда.Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 04.07.2013 в 19:34.

-
04.07.2013 23:19 #14955Неопределившийся
вот вот! + вару поставить несложно,а вот лучникам,магам например здорово помогает вспышку раскрутить вовремя) хотя опять же бывает поставил вар + и сразу драки,а ты стоишь и смотришь как они улетают))
1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!
-
05.07.2013 10:57 #14956
Надо же, тут еще не сменили тему...
Вы еще скажите, что так косячат именно те, кто плюсики не ставит
Ну, это исключения или те случаи, когда пара сильных ДД зажглись, вы зажглись на 3сек позже, вар кинул драки под ту пару ДД, не дожидаясь вас...
Гораздо чаще же (почти всегда) совсем другая картина:
поставишь плюсик - никто не зажегся... 5сек, 7 сек, 10 сек, 15сек... фз что делать ( Ну, кидаешь драки... и в момент повисания дебафа, пара ДД наконец-то зажигаются
По вашему, от плюсика до самих драк сколько ждать надо? Глядя на то, как ДД реагируют на плюсик (ну, т.е. вообще никак не реагируют!), складывает впечатление, что ждать надо 30 секунд - до следующего отката ) Все равно ДД зажгутся тогда, когда сочтут нужным! Как бы они это не расписывали на форуме, практика показывает, что НЕ ориентируются они на плюсик! Синхронизировать вспышки они могут только если наиболее точеный ДД зажегся - тогда остальные тоже жгутся! (и даже у тех, у кого не было чи на вспышку, оно внезапно появляется )) видимо, обычно побеждает душащая жаба и набивалку чи на джине никак не юзнуть, а тут стадный инстинкт эту жабу перебарывает ))
Видя, как норм пати (не обязательно сыгранная заранее, а просто работающая, а не понты кидающая и афкающая на макросах) синхронизирует вспышки без плюсиков, и видя, как остальные ВООБЩЕ НИКАК НИКОГДА не реагируют на этот самый плюсик, сложилось стойкое впечатление, что его требуют, тупо докопаться )) Так что в лес такие требования.
Вот именно поэтому.
p.s. я даже не спорю с тем, что вар в инт.нирке - халявщик, хоть так и не считаю. Просто что-то не помню, чтобы хоть раз сказала в физ.нирке кому-то из неаспдшников, что он там халявщик (а ходить в таких пати раньше довелось довольно много).Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.07.2013 в 10:59.
днолиса
-
05.07.2013 11:17 #14957
я вообще очень ленив в плане твинков. у меня лук и шам 100+ уже давно и никого ещё не качаю

окей, мне не мешает, у моего шама 3 вспышки по откату, потом с некоторым перерывом, потом ещё, как джинн отрегенится.
какой-нибудь тёмный без заливки чи на джинне будет набирать ощутимо дольше.
нее, там не в том дело. каст вспышки = 3 секунды, по плюсику все зажгутся одновременно. и будут под чи лупить всё время драков.
иначе как "увидел, что у вара в лапах появились топоры - тыкнул 3чи - ещё 3 секунды бить нельзя, а драки уже висят"
не то чтобы программа даёт сбой) просто так эффективнее.
~ЭльфикА~
-
05.07.2013 16:46 #14958
Кажется, я понял отчего у вас сформировалась привычка "вспышки вместо плюсиков". Во всем виновата физнирка. Как аспдшеры дамагают? 3чи - и автоатака. А вот в инт-нирке некоторые персонажи предпочитают тратить чи не на вспышки а на мощные, требующие много чи скилы.
Я вот, например, под драки вара чередую Валеру и 3чи - минутный откат не позволяет призывать огненного пета под каждые драки. Причем вызов начинаю, когда вар начинает каст драков - в сете на пение петы появляются почти мгновенно. Некоторые мистики и вместо вспышки, как я замечал, предпочитают кидать заросли.
Разумеется, если "основной ДД" будет использовать чишные скилы вместо вспышки, вар, ожидающий по привычке яркого конуса, будет пялиться на упомянутого дд как на новые ворота хоть все 30 секунд.
Поэтому ответ на ваше "фз что делать" - ставить плюс, ждать 5 секунд, если ожидаемой вспышки нет, кидать драки.
А насчет "как показывает практика" - моя личная статистика говорит как раз об обратном. Практически все дд, жгущие 3чи, вспыхивают по плюсу вара. Конечно, как вы заметили, от плюса недостающее чи не прибавится. Только вот зачастую 3 кристаллика набираются заранее и дд просто ждут от вара знака, что драки откатились и можно пыхать. Если же каждый будет жечь 3чи как только наберет - все будут это делать вразнобой, а вы с драками просто опоздаете из-за отката.
Ориентироваться на вспышку "основного дд" вообще бред, по-моему. Во-первых, ее надо сначала заметить, потом включать свою - опять вразнобой. Во-вторых, в нирке приходится следить за многими вещами, а по всему полю боя пляшут спецэффекты. И мне, например, глубоко фиолетово что делает какой-то "основной дд", пусть хоть танцует там, я за собой слежу. А по плюсу в чат вполне можно вспыхнуть как раз к дракам или подготовить скил и поймать каст вара.
Так что, все же, не плюсующий вар - нуп (в пати с мира, разумеется - в сыгранных констах свои правила).Последний раз редактировалось sunukun2; 05.07.2013 в 16:54.

-
05.07.2013 18:42 #14959
Вот, кстати, да, тут я реально нуб. Вообще не знаю, какие скилы используют маги и шамы вместо вспышки (если используют)?
ОК.
Если когда-нибудь надумаю сходить варом в маг.нирку, обязательно так и сделаю
Хотя, чес.говоря, вряд ли. Слишком уж крабство маг.нирки в пати с мира (да и чего угодно другого) - недоступное моему пониманию извращение (
днолиса
-
05.07.2013 18:47 #14960

Плюс же помогает координировать немного действия пати.
Думаю пора прервать сей захватывающий разговор