+ Ответить в теме
Показано с 14,981 по 14,990 из 18719
-
05.03.2019 00:48 #14981
-
05.03.2019 00:53 #14982
-
05.03.2019 00:59 #14983Любопытный
-
05.03.2019 01:01 #14984
По поводу моей жены нерпы, я не уговаривал ее менять сторону и идти в ордер и бесед что хорошо, что плохо не было. Я первоначально сказал, что в ред я не пойду. Политика и часть людей мне там не нравятся. Это сугубо ее выбор и решение. Линсан не сдержал свое слово, что альтаировцев своих он в обиду не даст, а некие компашки теразеда(мусор данного сервера) то и делали что поддевали в открытую) или ты думаешь я кч не видел ни когда Реда или то что пишут тебе там в ответ когда ты спрашиваешь соклана в нц... Я не спорю в реде есть еще игроки нормальные адекватные, но в частности там остались теразедовские аутисты с кем играть такое себе удовольствие, люди досих пор выходят с Реда посмотри списки вышедших)

-
05.03.2019 01:47 #14985
У меня стоит юзербар и ник в нём же. Но я не про это, я даже не хочу ни как унизить,
либо Вас обидеть. Просто немного истории сервера Таразед. Ну и сразу отвечу на Ваше высказывание про численность
соперников(врагов). Вы правы, это не точно, от слова совсем.
Ну во первых, хотелось бы вспомнить тактическую пати клана ArtOfWar.
Это была пати(на то время 5 игроков), которая заходила вот в таком количестве на ТВ. И удерживала на себе, до подхода основных сил,
либо выигрывали ТВ. Надо понимать, что тогда против Артов ставили все. Так что сев утром за комп, игроки этой пати вылезали из за него
на пару часов и вот уже вечерние ТВ на подходе. Скажу честно было весело, а иногда убойно ржачно!
Далее возьмём ближе к телу.
Арты ушли. Остался на сервере недоальянс. Который и испоганил, всё что можно, в игре.
Игроки разбрелись кто куда, ах да про замесы. Так вот был на Таре небольшой конст клан.
Могу ошибиться с названием, вроде Crayzibaby(как то так). Игроков там было человек 20 от силы, ну конста,
чё с них взять?! Докладаю далее. Мы же помним, тогда в пати было не более 5 игроков? Надеюсь помним.
Так вот Три пати этого конст клана (15 игроков), как бы по мягче и правильно сказать.
Ухандохивала 50-70 человек альянса, которые призывались именно для того, что бы "мочить" Крейзиков.
Конечно не много часовой замес, но минут 30 альянс получал по щам и между булок. И это бывало частенько, ибо Крейзики
"любили" альянс. Так что дело не в количестве, а в желании и умении. На счёт желания.
В венике Крейзиков очень частенько можно было слышать такие слова - " Ну что Вам жалко?! Стойте, стойте! Оставьте мне хоть
пару человек слить! Ну Вы и гады, я же просила!". Класс чара воен, за рулём, до сих пор играет девушка. Хочу напомнить на то
время альянс, это самые сильные и не очень, кланы сервера. Точнее феры, ордир. Ну и их вассалы, реги и прочее барахло.
Достоверность мной написанного 100% ибо, Александра, мне не даст соврать. И это я не вспоминаю великий и ужасный ~AXE~.
Так что не в обиду, но при желании, умении. Можно получать фан и радоваться игре. Всего наилучшего.
-
05.03.2019 01:52 #14986
-
05.03.2019 02:22 #14987
эх глупый ты парень, но я тебе поясню
вот стрим слардара https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...os%2F389818810
смотрим когда каты зашли было на кристале 1.9
сразу зашло 2 каты время до конца тв оставалось 1ч 25 мин 30 сек
3ья ката зашла 1ч 24мин 35 сек
тв закончилось в 1ч 23 мин 46 сек
2кк кристала это 20-22 выстрелов каты(учитывая реген) Катапульта наносит 100к урона раз в 3 секунды.
теперь включаем ЛОГИКУ( которой у тебя нету) если бы били стражами то тв бы закончилось быстрее т.е. каты снесли за 2 минуты 2кк кристала, если бы били стражами ТО 1 страж сносит минимум 800-1кк кристала на изи, то тв закончилось бы намного раньше
а ещё теперь, если бы ордер юзал это то вы бы сливали в разы быстрее и ничего бы не смогли с этим сделать, то что кинули сокрушенку промахнулись бывает. у вас там видео в дэфэ снимают как минимум 2ое. так проверьте и покажи на видео как страж с тенями бьёт кристалл. если бы такое было ты уже показал и орал во всю.
так что не выдумай клоун.
и да это мне всё разложил по полочкам сарго когда я у него спросил.
ШАХ И МАТ НЕДОШАХМАТИСТПоследний раз редактировалось vittiv; 05.03.2019 в 02:27.
-
05.03.2019 04:45 #14988Первые шаги
Вот мне интересно. Версия магди и есть версия руководства клана ред? Или он в очередной раз пытался сойти за умного и его опять засмеяли?
Что ж, может у кого-то из ред найдутся нормальные скрины с дебафами и стражами, а не слоупочные обрезки от магди(реакция конечно, как у дохлой рыбки, как тебя на гвг ставят)
-
05.03.2019 06:01 #14989
перед голосованием за короля сервера БД реды покупают попкорн и сок,в октагон заходят Асвик и МагДи
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
05.03.2019 08:02 #14990

, как там с ракеном? уже не мешает вашей слинявшей шоблейобле играть?