+ Ответить в теме
Страница 1499 из 1872 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 14,990 из 18719
    У наставника Istelia на дне Реки Малиновок Аватар для Istelia

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Истелия что-то пишет за ливерков , как там с ракеном? уже не мешает вашей слинявшей шоблейобле играть?
    Он ведет себя тут адекватно в отличии от дефайд, конфликты были урегулированы а не закрыты глаза офицеров в отличии от дефайд в то время

Цитата Сообщение от Dattebane Посмотреть сообщение
    Истелия, ты такой несообразительный, что даже отвечать тебе не хочется, но придется пояснить за твою клевету.
    Во-первых, хоть бы раз пруфанул свой вброс.
    Во-вторых, мы с Такемоти с начала Дракона были в синем алике и поверь в далеко не лучшие для него времена. Мы сосали в террасе, в ордере, когда им нужны были люди, в асгарде; пересосали столько, сколько ты своим скудным умом даже представить себе не сможешь, ах, ну да, ты ведь все это время сидел в дамнеде\дефайде, а потом как там плохо стало, сразу побежал на сторону синих )))))
    Разумеется, были времена когда мы горели на красных (в частности на дефайдов, между прочим), но НИКОГДА не было того, что ты высираешь на форум. Тем более высер про то, что Лиридас мне\Такемоти(** кому, твой контекст не особо ясен) не давал АЖ ПОЛ ЧАСА зайти в др!!1 Камон, столько бы даже пати ждать не стала, что за бред. И на крайняк всегда можно зайти к имунке
    P.s. не надо плиз так много внимания к нам, оно нам не льстит, тем более от всяких довнов
    На минутку, мы пришли в ордер когда ред и дефайд были в рассвете сил и тащили если что)
    По поводу пруфов ты и сама знаешь что крыла грязью ред и их союзы, не чего тут прикидываться невинной овечкой теперь

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    для справки, у Ордера хороший прогресс на гвг и вы молодцы, нас переигрываете в многих вещах, я не отрицаю это, но при этом я вижу ещё и использование стражей

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Даж не знаю, плакать или смеяться. А ты даме в самом расцвете сил в таге над своим ником толкал такие просветительные рассуждения на тему смены стороны противостояния?

(Поднимаю щиты за Маттоху)
    По поводу моей жены нерпы, я не уговаривал ее менять сторону и идти в ордер и бесед что хорошо, что плохо не было. Я первоначально сказал, что в ред я не пойду. Политика и часть людей мне там не нравятся. Это сугубо ее выбор и решение. Линсан не сдержал свое слово, что альтаировцев своих он в обиду не даст, а некие компашки теразеда(мусор данного сервера) то и делали что поддевали в открытую) или ты думаешь я кч не видел ни когда Реда или то что пишут тебе там в ответ когда ты спрашиваешь соклана в нц... Я не спорю в реде есть еще игроки нормальные адекватные, но в частности там остались теразедовские аутисты с кем играть такое себе удовольствие, люди досих пор выходят с Реда посмотри списки вышедших)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Dattebane Посмотреть сообщение
    Говорят, если не призываться альянсом на пати(!!) врагов, то замесы будут дольше и интереснее, но это не точно
    У меня стоит юзербар и ник в нём же. Но я не про это, я даже не хочу ни как унизить,
    либо Вас обидеть. Просто немного истории сервера Таразед. Ну и сразу отвечу на Ваше высказывание про численность
    соперников(врагов). Вы правы, это не точно, от слова совсем.
    Ну во первых, хотелось бы вспомнить тактическую пати клана ArtOfWar.
    Это была пати(на то время 5 игроков), которая заходила вот в таком количестве на ТВ. И удерживала на себе, до подхода основных сил,
    либо выигрывали ТВ. Надо понимать, что тогда против Артов ставили все. Так что сев утром за комп, игроки этой пати вылезали из за него
    на пару часов и вот уже вечерние ТВ на подходе. Скажу честно было весело, а иногда убойно ржачно!
    Далее возьмём ближе к телу.
    Арты ушли. Остался на сервере недоальянс. Который и испоганил, всё что можно, в игре.
    Игроки разбрелись кто куда, ах да про замесы. Так вот был на Таре небольшой конст клан.
    Могу ошибиться с названием, вроде Crayzibaby(как то так). Игроков там было человек 20 от силы, ну конста,
    чё с них взять?! Докладаю далее. Мы же помним, тогда в пати было не более 5 игроков? Надеюсь помним.
    Так вот Три пати этого конст клана (15 игроков), как бы по мягче и правильно сказать.
    Ухандохивала 50-70 человек альянса, которые призывались именно для того, что бы "мочить" Крейзиков.
    Конечно не много часовой замес, но минут 30 альянс получал по щам и между булок. И это бывало частенько, ибо Крейзики
    "любили" альянс. Так что дело не в количестве, а в желании и умении. На счёт желания.
    В венике Крейзиков очень частенько можно было слышать такие слова - " Ну что Вам жалко?! Стойте, стойте! Оставьте мне хоть
    пару человек слить! Ну Вы и гады, я же просила!". Класс чара воен, за рулём, до сих пор играет девушка. Хочу напомнить на то
    время альянс, это самые сильные и не очень, кланы сервера. Точнее феры, ордир. Ну и их вассалы, реги и прочее барахло.
    Достоверность мной написанного 100% ибо, Александра, мне не даст соврать. И это я не вспоминаю великий и ужасный ~AXE~.
    Так что не в обиду, но при желании, умении. Можно получать фан и радоваться игре. Всего наилучшего.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    У меня стоит юзербар и ник в нём же. Но я не про это, я даже не хочу ни как унизить,
    либо Вас обидеть. Просто немного истории сервера Таразед. Ну и сразу отвечу на Ваше высказывание про численность
    соперников(врагов). Вы правы, это не точно, от слова совсем.
    Ну во первых, хотелось бы вспомнить тактическую пати клана ArtOfWar.
    Это была пати(на то время 5 игроков), которая заходила вот в таком количестве на ТВ. И удерживала на себе, до подхода основных сил,
    либо выигрывали ТВ. Надо понимать, что тогда против Артов ставили все. Так что сев утром за комп, игроки этой пати вылезали из за него
    на пару часов и вот уже вечерние ТВ на подходе. Скажу честно было весело, а иногда убойно ржачно!
    Далее возьмём ближе к телу.
    Арты ушли. Остался на сервере недоальянс. Который и испоганил, всё что можно, в игре.
    Игроки разбрелись кто куда, ах да про замесы. Так вот был на Таре небольшой конст клан.
    Могу ошибиться с названием, вроде Crayzibaby(как то так). Игроков там было человек 20 от силы, ну конста,
    чё с них взять?! Докладаю далее. Мы же помним, тогда в пати было не более 5 игроков? Надеюсь помним.
    Так вот Три пати этого конст клана (15 игроков), как бы по мягче и правильно сказать.
    Ухандохивала 50-70 человек альянса, которые призывались именно для того, что бы "мочить" Крейзиков.
    Конечно не много часовой замес, но минут 30 альянс получал по щам и между булок. И это бывало частенько, ибо Крейзики
    "любили" альянс. Так что дело не в количестве, а в желании и умении. На счёт желания.
    В венике Крейзиков очень частенько можно было слышать такие слова - " Ну что Вам жалко?! Стойте, стойте! Оставьте мне хоть
    пару человек слить! Ну Вы и гады, я же просила!". Класс чара воен, за рулём, до сих пор играет девушка. Хочу напомнить на то
    время альянс, это самые сильные и не очень, кланы сервера. Точнее феры, ордир. Ну и их вассалы, реги и прочее барахло.
    Достоверность мной написанного 100% ибо, Александра, мне не даст соврать. И это я не вспоминаю великий и ужасный ~AXE~.
    Так что не в обиду, но при желании, умении. Можно получать фан и радоваться игре. Всего наилучшего.
    да как ты заманал со своей историей
    Damned.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    крайне поржал от ответа Ордера на УО
    тем кто пропустил

Собственно, вопрос от [RED] звучит следующим образом:

Верите ли вы в то, что дебаф жнеца для дамага стражами тенями появился на кристалле совершенно случайно, или ордер всё же решил пойти на "победу любыми средствами", начав обузить стражей?
    Ответ от Order:

С руководством клана Order были просмотрен стрим от Слардара: в моментах, когда там был показан чип [RED], стражей не было и близко.
    На скриншоте изображён дебаф на воду, а не на металл. Более того, для прохождения урона от стражей на чип необходимо повесить дебафы лучника и жнеца на металл, драконы и чёрную воронку жнеца. Ничего из перечисленного на нём не присутствует.
    Исходя из вышеперечисленного - заявление является провокацией, призванной оправдать собственные проигрыши. Order стражей в данных целях не используют и не собираются.

Теперь вопрос к Ордерам
    вы решили включить режим дурачков или да?
    только дебаф на воду на скрине потому что дебаф на металл уже спал(они накидываются вместе если что, это один скилл), у них разная длительность, как смогли так и заскринили
    для прохождения дамага от стражей достаточно только сокрушения, ибо оно снимает 100% дефа от металла, раздебафывать на 250 или 400 или 800 нет имеет смысла, так как под сокрушением и так 0 защиты от металла
    ВЫ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТЕ ЧТО НА КРИСТАЛЛ ЛОЖАТСЯ ДРАКОНЫ? я просто выпал с этого заявления)))
    единственное что ещё немного бустит дамаг стражей это черная, но это совсем некритично и она могла уже спасть к тому моменту

так что не надо ляля пожалуйста, в жизни не поверю что сокрушение было накинуто на кристалл просто так

для справки, у Ордера хороший прогресс на гвг и вы молодцы, нас переигрываете в многих вещах, я не отрицаю это, но при этом я вижу ещё и использование стражей
    эх глупый ты парень, но я тебе поясню
    вот стрим слардара https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...os%2F389818810
    смотрим когда каты зашли было на кристале 1.9
    сразу зашло 2 каты время до конца тв оставалось 1ч 25 мин 30 сек
    3ья ката зашла 1ч 24мин 35 сек
    тв закончилось в 1ч 23 мин 46 сек
    2кк кристала это 20-22 выстрелов каты(учитывая реген) Катапульта наносит 100к урона раз в 3 секунды.
    теперь включаем ЛОГИКУ( которой у тебя нету) если бы били стражами то тв бы закончилось быстрее т.е. каты снесли за 2 минуты 2кк кристала, если бы били стражами ТО 1 страж сносит минимум 800-1кк кристала на изи, то тв закончилось бы намного раньше
    а ещё теперь, если бы ордер юзал это то вы бы сливали в разы быстрее и ничего бы не смогли с этим сделать, то что кинули сокрушенку промахнулись бывает. у вас там видео в дэфэ снимают как минимум 2ое. так проверьте и покажи на видео как страж с тенями бьёт кристалл. если бы такое было ты уже показал и орал во всю.
    так что не выдумай клоун.
    и да это мне всё разложил по полочкам сарго когда я у него спросил.

ШАХ И МАТ НЕДОШАХМАТИСТ
    Последний раз редактировалось vittiv; 05.03.2019 в 02:27.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Вот мне интересно. Версия магди и есть версия руководства клана ред? Или он в очередной раз пытался сойти за умного и его опять засмеяли?
    Что ж, может у кого-то из ред найдутся нормальные скрины с дебафами и стражами, а не слоупочные обрезки от магди(реакция конечно, как у дохлой рыбки, как тебя на гвг ставят)

перед голосованием за короля сервера БД реды покупают попкорн и сок,в октагон заходят Асвик и МагДи
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Istelia Посмотреть сообщение
    По поводу моей жены нерпы, я не уговаривал ее менять сторону и идти в ордер и бесед что хорошо, что плохо не было. Я первоначально сказал, что в ред я не пойду. Политика и часть людей мне там не нравятся. Это сугубо ее выбор и решение. Линсан не сдержал свое слово, что альтаировцев своих он в обиду не даст, а некие компашки теразеда(мусор данного сервера) то и делали что поддевали в открытую) или ты думаешь я кч не видел ни когда Реда или то что пишут тебе там в ответ когда ты спрашиваешь соклана в нц... Я не спорю в реде есть еще игроки нормальные адекватные, но в частности там остались теразедовские аутисты с кем играть такое себе удовольствие, люди досих пор выходят с Реда посмотри списки вышедших)
    Ты кидаешь претензии маттохе по поводу ее смены стороны, тк она «кого-то там как-то поливала», но не проводил аналогичную поучительную беседку с Нерпой. Класс, будешь еще что-то рассказывать о переходах между кланами?)

+ Ответить в теме
Страница 1499 из 1872 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права