Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 244
    Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Что вас всех так интересует зачем да почему)) В общем можно было бы поиграться на Астре да и ПВ обновится успел за время моего отсутствия, посмотрим какие поступят предложения)) А по ТВ ситуация та же, от чего ушел к тому и пришел, особо ничего не изменилось)) По отзывам, ушли конечно многие интересные товарищи, но ведь кто-то должен был и прийти
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от dark_grim Посмотреть сообщение
    да вы прекрасно и быз смысла сидите греете свою пятую точку.
    понятно почему дамнед тащат,ведь там куда не плюнь попадешь в "гения", который все "знает" и "понимает".
    "вы так говорите, как будто быть умным - это плохо" (с) Гермиона хД

никогда не понимала такую позицию. вместо того, что бы как то развиваться и чему то учиться, чтобы тащить..проще быть нубом без изменений и гордиться этим?
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Лицемеры.
    Представим такую ситуацию. Руководители кланов, организаторы гвг, пл'ы, (даже спросили у всех, кто участвуют в гвг) отбросили амбиции, собрались в вт на разбор всех гвг со времени ЕМ. Сидели месяц, думали, считали, прикидывали, в общем мозговали. И тут, в 3 часа ночи, небритый, невыспанный, встает один из них, к примеру пл какой-нибудь и говорит: "значит вот что мне сейчас привиделось..." и всё по секундам, со схемами, с расстановками, кому-куда-зачем-что делать. Посмотрели на него как на дурака, посмеялись, посмотрели еще раз, подумали... и приняли его тактику. И сработало. Дамнеды стали терять одну терру за одной, сначала в даблах, потом в соло нападениях. Через определенное количество времени у Дамнеда не остается ни одной терры.
    Вы этого хотите? Нет. Вы лицемеры! Ваши слова - напыщенность, важность, уверенность, что этого не будет.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    сам Мистер пирожок любящий себя называть отцом магов после пвп турнира,каким он не является ибо есть маги грамотннее чем он во много раз,но не имеющих таких средств в кармане как у него,отсюда и результат)
    Турнир показал что я умею играть в нормальной команде и играть на команду, а не для себя. А вот стычки в замесах на турнирном сервере показали что я умею играть магом не хуже, а если сравнивать с большинством даже лучше, чем все записавшиеся маги на турнир. Потому что там не было гвг, а были масс замесы. И в них решает грамотный джин и хорошая реакция. Если реакция у некоторых была, то с джинами они сфейлились по полной. Понаделали себе по 100 ловкости для мида и получили люлей.

Интересно, каких магов ты знаешь на сервере, которые играют грамотнее меня "во много раз" но при этом без средств? Ты понимаешь, что нельзя продемонстрировать мастерство имея круг +5 и пушку +7? Мастерство пвп - это совокупность возможностей(в плане эквипа) и грамотности. Тот же Херинг не был бы страшным, если бы не имел 5.0 и пушку 12, Калипсо не был бы страшным имея нс +7 и круг +5, да и Дров был бы не Дров имея драконий лук +7 и 90 сет +5.
    Но они отличаются от тебя тем, что имеют помимо возможностей очень хороший запас теоретических знаний и огромное количество практики. Собственно чем и я отличаюсь от Немачо, Модеуса или Элли.

И ещё. У меня нет никакого имбо шмота, чем можно было бы хвастаться. 90 сет +5 и 70 накидка на пение с 8 камнями. И даже нирваношмоток нет, кроме пухи.
    И их нет потому что мне так интересно пвпешиться. Если я сделаю их, соберу 40 показателя атаки, 9к хп и по 11к дефов - мне просто будет скучно.
    А так, я вам даю шанс показать себя

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    ...И сработало. Дамнеды стали терять одну терру за одной, сначала в даблах, потом в соло нападениях. Через определенное количество времени у Дамнеда не остается ни одной терры.
    Вы этого хотите? Нет. Вы лицемеры! Ваши слова - напыщенность, важность, уверенность, что этого не будет.
    Вот только не надо сравнивать Пончика и Ко с лидерами других кланов. Если вы думаете что одна выигрышная тактика позволит вам побеждать постоянно захватив всю карту, то вы очень наивны. Именно благодаря способности нашей команды к работе над ошибками, разработке новых тактик для постоянно меняющихся условий, позволяла побеждать. Не думайте что Дамнед будет биться головой о новую тактику противника, ни чего не предпринимая.
    А вот это нам и интересно - противник который заставит напрячься для достижения победы, тот кто заставит мозги кипеть в поисках решения.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И ещё. У меня нет никакого имбо шмота, чем можно было бы хвастаться.
    Отдай мне свою нубскую шапку
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника dark_grim житель Идеального Мира Аватар для dark_grim

дааа офигенная тактика фул зерга. если б вы хотели чего то интересного, как минимум могли бы не твинковаться, или выходить на гвг разными составами и прочее. вам же хватает ума только на то, чтобы в одну атаку всех вынести, а потом орать на форуме какие вы тру нагибаторы и нет у вас равных соперников. все ваши действия показывают, что вы довольны обстановкой на сервер и уж точно ничего менять не хотите

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Не наваливайтесь на купера - старого знакомого так сказать =))
    В ангелах он многое сделал, и было так же - не всё дается с 1 гвг.
    Надеемся у НФ получится противостоять дамнеду, я в это верю.

Да и к словам пончика кто-то придерался, лично я был не в дефе, но даже у нас на гвг не зашел ПЛ и танк, так что думайте. Вылетели 50% топ состава - почему, я не знаю, но за те 2-4минуты что небыло 50% нашей патьки, мы держали и тащили бровку. Меня не били почти вообще, пару раз сдыхал от синов не более..
    И все, же, думаю что купер (именно купер, а не бат, паренек, макси и т.д.) слепет из 80человек целое, которое было слеплено в НА на 85%
    xPOm

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Понч, ты не прав, у тебя есть еще хвост в виде как минимум приста/вара/танка на баф и пати охраны твоего величества, с какого еще мага будут сразу же снимать любую каку/ребафать? я лично не знаю таких.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

дааа офигенная тактика фул зерга. если б вы хотели чего то интересного, как минимум могли бы не твинковаться, или выходить на гвг разными составами и прочее. вам же хватает ума только на то, чтобы в одну атаку всех вынести,
    Когда вокруг тебя летает комар(или муха), постарайся разнообразить жизнь, пытайся убить его ногами и не забудь глаза закрыть. А то тебе хватает ума только убить одним ударом.

Зачем извращаться с тактиками, когда можешь просто пробежать к кристаллу и уничтожить его.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

как минимум могли бы не твинковаться
    омг, как будто даблы и триплы не проходят

дааа офигенная тактика фул зерга.
    а что у вас тогда за тактика такая, что не можете раш отбить??? О_о

вам же хватает ума только на то, чтобы в одну атаку всех вынести, а потом орать на форуме какие вы тру нагибаторы и нет у вас равных соперников.
    это не им ума не хватает а всем другим, ибо сколько месяцев существуют всеразличные кланы а толку 0 хоть бы какие продвижения были, например начали хотя бы как-нибудь противостоять фул зергу, потом уже работать дальше над стратегией, что то типа наращивания О_о столько видео выкладывают, где можно посмотреть на свои косяки и клана, как раз со стороны видней, сделать работу над ошибками, но нет же в итоге нихрена не делаете ^_^

все ваши действия показывают, что вы довольны обстановкой на сервер и уж точно ничего менять не хотите
    это не они не хотят противостоять, а все те кто с ними борется или я не прав???

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Понч, ты не прав, у тебя есть еще хвост в виде как минимум приста/вара/танка на баф и пати охраны твоего величества, с какого еще мага будут сразу же снимать любую каку/ребафать? я лично не знаю таких.
    как будто ангелы нынче в одно рыло с НФ летают, а если так получается, что человек остается один, то он сразу в пис зону бежит типа он афк XDDD сначала бы за собой следили ^_^
    Последний раз редактировалось 0081868; 27.11.2011 в 17:19.

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права