Эх бедный, бедный Chaos....Они и не подозревают что Джедаи не спят..............
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 121631
-
06.11.2008 11:10 #141
-
06.11.2008 11:11 #142
Ситхи там -----> "лес"
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
06.11.2008 11:22 #143
Амокинтес (**, наверно как-то так), действительно очень жаль, что ты не заскринил «потоки брани». Очень интересно было бы почитать эти потоки О_о Сказано там было одно – чравензы потеряли право на уважение, и как к достойному противнику я к ним (лично я) относится не стану, как это расценивать абсолютно ваше и только ваше дело. Если это потоки брани – флаг те в руки, никогда не строила из себя белую и пушистую и откровенно выражалась по поводу тех, кто мне не нравится в силу своего поведения в игре (именно в игре). Хотя фигня все это, все что нужно было, вам доказали, хочешь записать меня в неадекваты, да пожалуйста, вешай какие угодно ярлыки, мне по сути сугубо…ммм..в общем сугубо
А вот что мне действительно интересно, так это:
Раз – что случилось с Аларианом????вапросвапросвапрос Ты же искренни верил в Чавас, а что теперь? Что такого произошло, что ты чуть ли не кардинально поменял свои взгляды? Чисто любопытно, без подколов и иронии))
Двас – епт, хде экс-чавас!!!!!разразраз Куда дели Анлимита??? Я все еще мечтаю заовнить его феню 1вс1!! Почему на просторах встречаются только равензы? Ну, в смысле изначально пернатые?
З.Ы. Ааа, я догадалась, что за «потоки брани» - это когда я одну нифига неуважаемую гильдию назвала…ну скажем опечаталась? Ну так ты плохо себе представляешь сколько еще таких вариантов вертится в голове Люблю, знаешь ли, играть словамиNehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
06.11.2008 11:45 #144
-
06.11.2008 12:34 #145
-
06.11.2008 12:55 #146
2nehebt
да надо писать желательно пару фраз и с ругательствами, а то слова незнакомые для них, сложно для понимания.Мы желаем вам зла.
-
06.11.2008 16:07 #147
Слив Защитан!!!!
Легкий противник.
nehebt, а ты вроде никогда уважительно и не относилась к Равенз. Какое такое право на уважение тогда они могли потерять в твоих глазах?
Как ниже? Еще ниже? А ниже бывает? Если очень хочется то видимо бывает. Там, за нулем, еще множество иррациональных чисел.
Ну а CherteNA, вообще героиня, полномоченый представитель форума. Слышь, Джолька, форум сказал тебе в лице Чертены что ты тут ненужен. Ухади))
Не спроста же она оперирует понятиями абсолютной степеи "никто" и "никому", видать в полномочиях.. Большой человек тут аднака.
Предлагаю обсудить как Хавенз оптом закупает христианских младенцев на утренее зохавание. Подинамичнее будет =)))А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.11.2008 16:21 #148
Ну, во-первых, к равензам, а именно к некоторым мемберам я очень даже хорошо относилась, некоторые и по сей день во френдах висят И с этими людьми и на форуме было вполне приятно общаться…до…да я даже могу сказать когда мне все стало совсем непонятно – после захвата равензами гм. Может это абсолютно субъективное ощущение, но сложилось такое впечатление, что им…ну как это сказать…ну, в общем, они как-то резко поменяли свое отношения к нам (если кто не помнит, мы чуть ли не союзниками были, ну, по крайней мере, не было взаимных нападений). А потом, раз-два и творится что-то странное – неадекват в чат от равенз под стеной, постоянный аггр от Алайва, а потом и от Трая и Саинта ну и пошло-поехало. Но все же равенз мною рассматривался именно как противник, как соперник, как некая организация достойная, по крайней мере, сдержанного отношения, если уж не уважения. А сейчас…ну, в общем, сейчас это сейчас)) За сим и позволяю себе более, скажем, жесткие высказывания в их адрес)) Кстати, мне вот интересно где в предыдущем моем посте была провокация? Уж не в том ли, что пернатых пернатыми назвала? О_о
А падать, кстати, всегда есть куда)) Это вершины обычно четко определены, а глубина падения может быть бесконечной))))Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
06.11.2008 16:27 #149
*меня тут нет*
Дело не в падении. К примеру, я могу не уважать в общих чертах гильдию Х (без намеков О_о просто икс), но при этом не могу не оценить по достоинству игроков оттуда У и Z, которые успешно ищут врагов своей гильдии, нападают, сливают их и порой умирают сами, но не боятся схватки, в т.ч. 1 на 1. А игроков оттуда же, назовем их A и В, я даже оценивать не собираюсь, ибо когда идет мимолетная схватка двух гильдий возле того же парящего, силы равны, и один-два игрока к любой из сторон могут решить исход дела - игроки А и В стремительно летят в ХХ, даже не удосужившись помочь своим же. И даже при встрече двое против одного - улепетывают. Как-то так, совершенно без отсылок к реальности, просто теория.
Всех люблю энивей ^_^
З.Ы. Слила вчера-таки игрока А. Довольна, как стадо слоноффMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.11.2008 16:39 #150Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...