Святой отец!!!!!!! Ты вернулся!!!!!!!!!
Давай проповедь!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 617
Тема: Путь Новых.
-
20.11.2008 17:05 #141Опытный
Последний раз редактировалось attese; 26.01.2010 в 18:22. Причина: дабл-постинг
"Он улетел, но обещал вернуться..."(с)
-
20.11.2008 17:35 #142
Я не святой отец. И я не проповедую. Если желаешь могу открыть тебе глаза на некую закрытую тебе истину. Истина эта только для тебя. Она жестока и не знает жалости. Возможно, обратившись в Лс тебе будет проще принять ее, но если пожелаешь и тут высказать ее могу. Все еще алчешь наставления ?
Когда подобный клич пролетает между небом и землей. В душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового - безусловно. Его красота - завораживает. Оно притягивает нас из спокон веков. Новым были стерты границы воображения а, желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.Последний раз редактировалось attese; 26.01.2010 в 18:22. Причина: дабл-постинг
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
20.11.2008 17:41 #143Воин
Истина проста: "Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина... "(с)Гуань Иньцзы. Даосская книга
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
20.11.2008 18:53 #144
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
White_widow
нетеркома туалэе се люта ми капри.
тулевай ле кунас арххдетори.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
20.11.2008 19:29 #145
О здравствуйте, святой отец.
Можно я вас немного подкорректирую:
Когда подобный клич пролетает между небом и землей, (запятая) в душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового (определитесь сравнение это или утверждение) безусловно. Его красота (аналогично) завораживает. Оно притягивает нас испокон (пишется так) веков. Новым были стерты границы воображения, (запятая тут) а (а не тут) желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.
Вывод: Святой отец, Вам надо тренироваться много и долго. Вам также необходимо не только уметь писать красивые слова, но и наполнять их смыслом. Возможно после принятия наркотических средств Вам стоит воздержаться от проповедей.Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
20.11.2008 19:48 #146
Я передаю, а не сочиняю. . И передаю верно.. Ищи недостатки не в других, ищи их в себе.
Последний раз редактировалось White_widow; 20.11.2008 в 19:53.
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
20.11.2008 19:55 #147
Позвоните в ближайший наркологический диспансер. Я думаю Вам помогут святой отец. Можно также сходить к психоаналитику цены колеб лятся от 500 до 1000 руб /час.
Таки недостатков у меня полно каюсь. Я вообще личность крайне испорченная.Ищи недостатки не в других, ищи их в себе.Последний раз редактировалось rasmus445; 20.11.2008 в 19:59.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
20.11.2008 19:59 #148
Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны. Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается. Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
-
20.11.2008 20:05 #149
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
(c) Диоген Синопский
С. Хокинг
-
20.11.2008 20:15 #150Banned
White_widow был ли я близок к пониманию вашего нового пути или я еще не все понял?