+ Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 617

Святой отец!!!!!!! Ты вернулся!!!!!!!!!

Давай проповедь!!!!
    Последний раз редактировалось attese; 26.01.2010 в 18:22. Причина: дабл-постинг
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Цитата Сообщение от Kilinil Посмотреть сообщение
    Давай проповедь!!!!
    Я не святой отец. И я не проповедую. Если желаешь могу открыть тебе глаза на некую закрытую тебе истину. Истина эта только для тебя. Она жестока и не знает жалости. Возможно, обратившись в Лс тебе будет проще принять ее, но если пожелаешь и тут высказать ее могу. Все еще алчешь наставления ?

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    — Серебряный ветер звезд зовет вас вдаль, дети бури! — гремел голос. — Каждому, кто не хочет топтать других и выдирать лишний кусок из глотки ближнего; кто мечтает о невозможном и невероятном, о том, что не потрогаешь руками и не положишь в карман; кто не может жить в затхлом мире без любви и надежды, найдется место среди нас. Мы ждем вас, братья и сестры! Вас, способных летать, у кого крылатая душа; желающих странного, непонятного живущим ради собственного благополучия. Скажите три слова: “Арн ил Аарн” и за вами придут, если вы наши. Но вы, господа обыватели и властолюбцы, не пытайтесь притвориться «странными», ничего у вас не получится!(с) Иар Эльтеррус
    Когда подобный клич пролетает между небом и землей. В душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового - безусловно. Его красота - завораживает. Оно притягивает нас из спокон веков. Новым были стерты границы воображения а, желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.
    Последний раз редактировалось attese; 26.01.2010 в 18:22. Причина: дабл-постинг
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Истина проста: "Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина... "(с)Гуань Иньцзы. Даосская книга
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

White_widow
    нетеркома туалэе се люта ми капри.
    тулевай ле кунас арххдетори.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Smile

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Когда подобный клич пролетает между небом и землей. В душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового - безусловно. Его красота - завораживает. Оно притягивает нас из спокон веков. Новым были стерты границы воображения а, желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.
    О здравствуйте, святой отец.

Можно я вас немного подкорректирую:

Когда подобный клич пролетает между небом и землей, (запятая) в душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового (определитесь сравнение это или утверждение) безусловно. Его красота (аналогично) завораживает. Оно притягивает нас испокон (пишется так) веков. Новым были стерты границы воображения, (запятая тут) а (а не тут) желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.

Вывод: Святой отец, Вам надо тренироваться много и долго. Вам также необходимо не только уметь писать красивые слова, но и наполнять их смыслом. Возможно после принятия наркотических средств Вам стоит воздержаться от проповедей.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Я передаю, а не сочиняю. . И передаю верно.. Ищи недостатки не в других, ищи их в себе.
    Последний раз редактировалось White_widow; 20.11.2008 в 19:53.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Я передаю, а не сочиняю. .
    Позвоните в ближайший наркологический диспансер. Я думаю Вам помогут святой отец. Можно также сходить к психоаналитику цены колеб лятся от 500 до 1000 руб /час.

Ищи недостатки не в других, ищи их в себе.
    Таки недостатков у меня полно каюсь. Я вообще личность крайне испорченная.
    Последний раз редактировалось rasmus445; 20.11.2008 в 19:59.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны. Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается. Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны. Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается. Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
    Святой отец, а представьте что Ваш квадрат окажется на самом деле октайдер или додекайдер. А возможно это вообще не евклидова геометрия.... ))

(c) Диоген Синопский

С. Хокинг

Banned absdf житель Идеального Мира

White_widow был ли я близок к пониманию вашего нового пути или я еще не все понял?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права